Кто владеет информацией,
владеет миром

Москвич собирался сгореть под памятником Георгию Жукову

Опубликовано 11.10.2014 в разделе

Москвич собирался сгореть под памятником Георгию Жукову

В Москве мужчина на автомобиле ВАЗ-2107 на полной скорости вылетел на Манежную площадь и въехал в памятник маршалу Георгию Жукову. При этом он приковал себя цепью к рулю машины, в которой находилось две канистры бензина, утверждает Life News. 

Свидетелями странной попытки самоубийства стали двое молодых людей, которые подошли к машине и пытались отговорить водителя. Они же вызвали полицию. 

В пресс-службе ГУМВД по Москве РИА "Новости" подтвердили факт ДТП на Манежной площади, уточнив, что в настоящее время проводится проверка. 

Поджигателя эвакуировали из автомобиля, его осмотрели врачи и психологи. "Русская служба новостей" сообщает, что водителя эвакуировали. 

Life News утверждает, что поджигатель на "Жигулях" пытался покончить с собой после ссоры с отцом. 

Памятник маршалу Жукову, созданный скульптором Вячеславом Клыковым, был установлен на Манежной площади 8 мая 1995 года, в ознаменование 50-летия победы в Великой Отечественной войне.

Недавно в США был аналогичный эпизод, в Пенсильвании - на территории мемориала на месте крушения авиалайнера 9.11 горели два административных здания. Были эвакуированы все люди, передавал «Лайфньюс» со ссылкой на телеканал CBS. Причина пожара пока неизвестна.


Материалы по теме:

S&P предупредило россиян о резком скачке цен на продукты

Олонецкие пляски: богобоязненный мэр "отлил в граните" ряд опечаток

В американском штате Пенсильвания загорелся Мемориал жертвам теракта 9.11

Сырьевая империя на пределе интервенций пытается удержать хотя бы проигрышные позиции рубля              



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss