Кто владеет информацией,
владеет миром

Кузбасские насильники устремились к новым жертвам

Опубликовано 11.10.2014 в разделе

Кузбасские насильники устремились к новым жертвам

В Кемеровской области из изолятора сбежали двое арестантов, обвиняемых в преступлениях сексуального характера, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД России. По факту побега возбуждено уголовное дело, начата служебная проверка. 

"В субботу примерно в час ночи по местному времени из камеры изолятора временного содержания отдела полиции Таштагольского района Кемеровской области совершили побег двое молодых людей, ранее арестованных за насильственные действия сексуального характера", - сообщили в МВД. Двое обвиняемых сумели отогнуть две металлических решетки на окне своей камеры, после чего вылезли во двор, преодолели два забора и скрылись. 

В начале недели арестанты 1990 и 1996 года рождения были доставлены в ИВС из следственного изолятора для участия в судебном заседании. 

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь", что "обвиняемые числились за судом. То есть обвинительное заключение на них уже было передано в суд". "Они обвинялись по ч.2 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера). Ночью обвиняемые буквально выломали решетку в камере, где они находились. Сейчас ведется их розыск", - подтвердил представитель пресс-службы.


Материалы по теме:

Сексуальная неудовлетворенность Америки - угроза миру

Православные хунвейбины под командованием Энтео показали свои яйца "Сахарнице"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss