Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко поддержал вандализм по отношению к памятникам

Опубликовано 12.10.2014 в разделе комментариев 42

Порошенко поддержал вандализм по отношению к памятникам

Порошенко отказался осудить снос памятника Ленину в Харькове. «Разве могло произойти по-другому в городе, …где никогда в жизни не был, не останавливался Владимир Ильич Ленин», — заявил глава государства. Видеозапись его выступления в Харькове выложил в своем твиттере пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

В Харькове 28 сентября был свергнут с постамента крупнейший в стране памятник Владимиру Ленину (общая высота более 20 метров). На следующий день несколько сотен жителей Харькова собрались возле постамента разрушенного памятника и обратились к мэру Геннадию Кернесу с просьбой восстановить его. Кернес пообещал, что разрушенный памятник будет восстановлен на том же месте на площади Свободы.

Но позднее также был уничтожен памятник Ленину в Харьковской области в райцентре Дергачи, кроме того в Харьковской области 7 октября неизвестные разрушили сразу пять памятников Владимиру Ленину.

- Вот и я думаю, Христос тоже никогда не бывал ни в Киеве, ни в Харькове, почему же его тоже не сносят? - удивился логике Порошенко главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Одно из современных чудес света - гигантская статуя Иисуса в Рио-де-Жанейро стоит тоже там, где никогда Христос не был - почему бы Порошенко не послать туда своих хунвэйбинов, подрасчитить пространство? По большому счету, вандализм, поддерживаемый киевскими властями - серьезный аргумент для отделения Харькова от варварского государства, образовавшегося на месте бывшей Украины. И Кернес может не стараться, надо было обеспечить общественный порядок, а не восстанавливать порушенное - вот выгонят из Харькова и других мест Украины нацистов, тогда и памятники восстановят.



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Твит. Людоедам Порошенко и Бараку.
++++олег* написал 16.10.2014 13:10
Мужики говорят, вы хотите повоевать..;
Бойцы, с"цуко
Я не прячусь, имейте в виду, братовья.
++++олег* написал 14.10.2014 16:59
.
Н.Михалкову. Ну, дают...Тогда - зря я не сходил.
++++олег* написал 14.10.2014 16:53
Обиделся.Подумалось:
да пусть он (ты) -
сам с"бется до умопомрачения.
.
На твою.."Ёлку" я не пойду.
Сам развлекайся
.
++++олег* написал 14.10.2014 11:35
тама было чудак на букву м
Re: Светославу 12.10.2014 23:22
46541 написал 14.10.2014 11:33
Я не болею..
Сказал бы - *****.
Зае"Ёт никчЁмными сооружениями.
(Не успеет рассчитаться с
моим корефаном Ротшильдом
Re:13.10.2014 08:28 Ты никто
++++олег* написал 14.10.2014 06:10
.И звать тебя - никак.
Мне нужны дети, а не ты.
Я их ищу
Бей йЭтих
++++олег* написал 14.10.2014 00:28
Тебе интересно..;
Вот смотрю западенцев безумных... Слушаю, православный..
++++олег* написал 13.10.2014 14:29
И думается: по периметру нужен ХАЛИФАТ.
(Мы с магометанами Добрососедствовали.Всегда.
Пока йЭта крыса пиндос - не впЁрся
Re:
Укроп написал 13.10.2014 11:01
Да, действительно памятники не причем.Только почему комуняки первим делом на западной Украине первим делом снесли все памятники,даже те которие имели худ.и историческую ценность.Ленин и сам отличился в уничтожении церквей и памятников,а также в осквернении мощей святих.Вам не достаточно его мумии,ви что новие египтяне?Положите возле него мумию Путлера,а лучше сверху
(без названия)
vovan написал 13.10.2014 10:37
Молодец Порошенко,Ленин-не Христос
(без названия)
Ытак написал 13.10.2014 10:29
==== На следующий день несколько сотен жителей Харькова собрались возле постамента разрушенного памятника и обратились к мэру Геннадию Кернесу с просьбой восстановить его. =====
-------------------------
Ну, что тут скажешь? Шей да пори, не будет пустой поры. Что имеем - не храним, потеряем - плачем.
Re:
Инна написал 13.10.2014 08:32
Не удивительно, что Порошенко ничего не предпринял, а только лишь поддержал то, что вандалы разрушили и снесли памятники Ленину.
Маразм, и только!!!! Памятники вообще не причем и мне не понятно, для чего эти уроды их сносят и разрушают. И, вообще,жаль, что двадцати метровый памятник не на них рухнул, может тогда бы поняли хоть чего-нибудь, хотя сомневаюсь!!
(без названия)
Наталия написал 13.10.2014 08:28
Больные, ей Богу!!! Памятники то для чего трогать? Они какой вред им принесли?
Малолетние вандалы, которым нужно руки оторвать и в задницу запихать, чтобы в следующий раз не хотелось ничего ломать и портить.
А вот когда восстановят, я не удивлюсь, что их заново по снесут, так как ни полиция никто другой не желает их охранять и защищать.
евреийские догмы-в печь Освенцима
Нас ,славян,200 миллионов написал 13.10.2014 08:15
Авдим Ярош-еврей из Днепропетровского хаббада,заменит еврея Гелетея.Еврей Вальцман-Порошенко(Порошенко-фамилия жены),начал скидывать памятники Бланка-Ленина.Мордухай Маркс создал коммунистическое учение-набор слов.Украина,тысячелетиями не знавшая ,где такие евреи,теперь захвачена хитростью,подкупом и обманом этими евреями.Но славяне знают Закон Мономаха.На Русь евреев не допускать.А кои хитростью,подкупом и обманом проникли-уничтожать их можно и должно.Вот такие князья были у нас ,славян.
Re: Советская Украина???????
Дэн написал 13.10.2014 03:02
Ты еще не сдох, старый паразит? Живучий, Гад, даром, всю жизнь не работал, удачно с юности присосавшись к трудовому русскому народу!
Но, падло, знай, НИКОГДА больше народ не допустит возрождения комунизма, как бы ваш голем Путин не старался, завозя хамов и подлецов в Россию.
Будет по пророческой песне: "Много раз в тебе пытались душу Русскую убить. Но нельзя тебя, я знаю, не убить, не запугать, не поможет камунякам вся аульская миграть!"
Отстояли Русь от псов-рыцарей, отстоим и от других гыркающих псов.
Никогда, никогда, никогда, Украинец не будет рабом! А значит, истуканов Бланка будет все меньше и меньше, а с переплавкой последнего издохнешь и ты, падаль.
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 12.10.2014 23:22
Кстати только что выступал Порошенко.Все как и полагается.Никаких компромисов с кацапорылыми.Путин ничем Юлю не подкупит.Только полная и безоговорочная капитуляция кацапорылых,у которых кстати начался ажиотажный спрос на валюту.Не нужны кацапорылым их собственные "дрова",подкрепленные всеми их полезными ископаемыми.Кстати какая прелесть.Смотрел матч Украина-Македония и весь 35 тыс стадион дружно скандирует
..Путин х.у.й.л.о.,хотя с какой стороны тут Путин?
Вот погоняло то досталось!!Во век не отмыться.Кстати кацапорылые не смогли у молдаван выиграть.Вот такая история.
Re: Re: минусующему
Vitaliy написал 12.10.2014 22:52
ты прав конечно сволочи среди украинцев есть, но твари масштаба ленинв-нет
Re: Re: (настоящий)
...(настоящий) написал 12.10.2014 21:48
Света, поверь, есть вещи, которые не умещаются в твоей маленькой больной головке. Ну не для молитвы памятники Ленину, уж поверь на слово, раз понять не способен.
Ну а то, что дикарь вроде тебя не может понять великой русской культуры - так на то он и дикарь. Кушай печеньки от Вики Нуланд.
Re: минусующему
...(настоящий) написал 12.10.2014 21:46
Поставить минус - просто. Но ведь еще проще меня опровергнуть! Ты просто назови хоть одного украинца со всемирной известностью, чей памятник можно было бы поставить на место Ленина. И я немедленно заткнусь и сдыливо спрячусь.
Re: (настоящий)
,,Светослав,,, написал 12.10.2014 21:45
\\\Укродебилы даже не понимают, что памятники Ленину - не для молитвы. ///
.
А для чего ж еще, полудурок ты русский, клинический? ))
.
\\\Что взять с быдла? В голове только церковь да кабак.///
.
Это, как я понимаю, было Слово о Параше и Русских. И русских на параше ))
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss