Кто владеет информацией,
владеет миром

Свою ненависть к СССР постмайданный Киев решил выразить выходом из СНГ

Опубликовано 13.10.2014 в разделе комментариев 14

Свою ненависть к СССР постмайданный Киев решил выразить выходом из СНГ

В Верховной раде Украины зарегистрирован законопроект об остановке действия соглашения о создании СНГ. Как сообщается на сайте украинского парламента, инициаторами проекта выступили депутаты от партии "Свобода". 

Текст самого законопроекта пока не опубликован. Стоит отметить, что вопрос о прекращении участия Украины в СНГ широко обсуждается в последние месяцы. Однако 9 октября глава постоянной делегации в межпарламентской ассамблее стран СНГ, депутат Верховной рады Сергей Гриневецкий сообщил, что Киев сейчас не рассматривает вопрос выхода Украины из СНГ. 

Ранее директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнос пояснил, что, "чтобы начать процесс выхода из какой-то международной организации, решение должна принять Верховная рада. Пока такого решения нет". 

В минувший четверг президент Украины Петр Порошенко принес извинения в связи с невозможностью лично прибыть на заседание Совета глав государств СНГ. Интересы Украины на саммите, прошедшем 10 октября, представлял украинский посол в Белоруссии Михаил Ежель. 

Вопрос выхода Украины из СНГ украинские власти поднимали еще в марте. С тех пор никаких подвижек в этом направлении замечено не было. Более того министерство экономики Украины представило доклад, что выходить из СНГ нецелесообразно с точки зрения экономических интересов самой Украины. 

Соглашение о создании СНГ было подписано лидерами России, Белоруссии и Украины 8 декабря 1991 года. В десятой статье соглашения говорится, что "каждая из высоких договаривающихся сторон оставляет за собой право приостановить действия настоящего соглашения или отдельных его статей, уведомив об этом участников соглашения за год". 

 


Новости по теме:

Украина остается в СНГ - против РФ

Миланская встреча Путина и Порошенко упрется в газ

Порошенко поддержал вандализм по отношению к памятникам

Отсутствие Порошенко на минском саммите Кремль воспринял как должное

Постмайданный Киев требует создать магазинные гетто для "москальских" товаров



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
victor написал 14.10.2014 07:53
Дураку понятно.
(без названия)
nick1 написал 14.10.2014 00:23
Да все-равно СНГ (СЕНЕГАЛ) нелегитимное образование как и все беловежские соглашения. Это юридический ноль! Никто не отменил СССР юридически!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 13.10.2014 22:22
Раскрыть комментарий
каклопереспектива
::)) написал 13.10.2014 18:21
Если выйдут коклы из СНГ,то останутся ни там(ЕС),ни тут(СНГ).А останутся промеж двух булок,т.е. в центре #опы,в ануСе.
(без названия)
стоик3 написал 13.10.2014 17:43
скорее, украина из снг не уйдет.
прекрасный пиар...будет действовать на нервы нашей власти
(без названия)
думов написал 13.10.2014 17:41
Украина хочет выйти из СНГ . Украине ненавистен СССР . Че за хрень !? А руися любит СССР ? А НА х ...я она тогда его развалила . Между прочим народ был за СССР , а кто народ послушал ? ась ? Чето не слыхать . Почему Украина должн любить СНГ , где заправляет руися ? Че , руися Украине много радости за последние месяцы принесла ? ась ?
Союз Независимых Государств
СНГ написал 13.10.2014 17:23
Ну и причем здесь Вукраина?
Артналет
AngryBoy написал 13.10.2014 16:38
Схема подноса информации одинаковая, только приоритеты разные.
Re: Артналет
Артналет написал 13.10.2014 16:36
Я о том и говорю.
Смотришь изредка ящик,да примечаешь интонации,сюжеты,каменты,фамилии ведущих,репортеров,фигурантов сюжетов,министров,чиновников,силовиков...
Действительно,может это не российский,а каклиный эфир?
Артналет
AngryBoy написал 13.10.2014 16:24
Ты очевидно перепутал российское ТВ с украинским, ведь именно там жалеют укросолдат убивающих себя и несогласных с политикой главклоуна по кличке "жирный". На российском ТВ как раз все наоборот в пользу так называемого ополчения боевиков Юго-Востока, которых не устраивает этот "жирный" и все это сборище паразитов, которое он представляет.
Re: Лена
Артналет написал 13.10.2014 15:40
Читать мантры про "братство" и "простых людей"(тм),Леночка,п...идите на российское тельавидение.Там в каждом выпуске новостей плачут и жалеют несчастных голодных укросолдатиков,которым не хватает вооружения,чтоб убивать русских.
(без названия)
Лена написал 13.10.2014 15:28
Простые граждане украины , как и россиии , с большим уважением относятся к нашей прекрасной стране - СССР, и очень сожалеют, что слушали сказки " голоса Америки" о демократии и тд. . Когда запад и Америка начинают говорить о демократии свободе и тд значит планируют ограбить ту страну, где по их мнению не хватает демократии и свободы...
Re: А причем здесь Киев? Боре
= написал 13.10.2014 15:23
Фойергент,а зачем ты ник поменял!
А причем здесь Киев?
Артналет написал 13.10.2014 14:44
Все началось с кремля и его хохляцкого лобби,совершившего экономическое преступление против Российской Федерации.Имеется в виду т.н. членство украины в СНГ и вытекающие отсюда преференции и,следом,потери российского бюджета от невзимания пошлин.
Украина с самого начала,НИКОГДА,не являлась юридически членом СНГ.
Членство украины в СНГ НЕ РАТИФИЦИРОВАНО вэрховной зрадой.
Произошел преступный подлог понятий.Силами матвиенок,прыходек,иыроненок,шахраев,слисок,хрыстенок и остального легиона хохлов у руля России.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss