Кто владеет информацией,
владеет миром

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Опубликовано 13.10.2014 в разделе

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Наркополицейские прервали концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде, сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области. 

Наркополицейские проверили ночной клуб на улице Родионова, в котором проходил концерт американской группы, в рамках операции «Дискотека». Оперативники задержали людей, которых подозревали в употреблении наркотиков. Затем задержанных проверяли в передвижном пункте медицинского освидетельствования, которое показало, что некоторые молодые люди пришли на концерт в состоянии наркотического опьянения. 

Полицейские составили протоколы на задержанных людей за потребление наркотиков. Нарушителям грозит штраф или арест до 15 суток. 

Ранее сообщалось, что концерт американской группы Cannibal Corpse был сорван 10 октября в Нижнем Новгороде. Оперативники ворвались в зал спустя 20 минут после начала выступления и начали задерживать «подозрительных» зрителей. 

Позже концерты Cannibal Corpse «по техническим причинам» отменили в Москве и Санкт-Петербурге.


Новости по теме:

Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Православные активисты требуют отменить «сатанинские» концерты Slayer

Православные хунвейбины под командованием Энтео показали свои яйца "Сахарнице"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss