Кто владеет информацией,
владеет миром

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Опубликовано 13.10.2014 в разделе

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Наркополицейские прервали концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде, сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области. 

Наркополицейские проверили ночной клуб на улице Родионова, в котором проходил концерт американской группы, в рамках операции «Дискотека». Оперативники задержали людей, которых подозревали в употреблении наркотиков. Затем задержанных проверяли в передвижном пункте медицинского освидетельствования, которое показало, что некоторые молодые люди пришли на концерт в состоянии наркотического опьянения. 

Полицейские составили протоколы на задержанных людей за потребление наркотиков. Нарушителям грозит штраф или арест до 15 суток. 

Ранее сообщалось, что концерт американской группы Cannibal Corpse был сорван 10 октября в Нижнем Новгороде. Оперативники ворвались в зал спустя 20 минут после начала выступления и начали задерживать «подозрительных» зрителей. 

Позже концерты Cannibal Corpse «по техническим причинам» отменили в Москве и Санкт-Петербурге.


Новости по теме:

Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Православные активисты требуют отменить «сатанинские» концерты Slayer

Православные хунвейбины под командованием Энтео показали свои яйца "Сахарнице"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss