Кто владеет информацией,
владеет миром

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Опубликовано 13.10.2014 в разделе

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Наркополицейские прервали концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде, сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области. 

Наркополицейские проверили ночной клуб на улице Родионова, в котором проходил концерт американской группы, в рамках операции «Дискотека». Оперативники задержали людей, которых подозревали в употреблении наркотиков. Затем задержанных проверяли в передвижном пункте медицинского освидетельствования, которое показало, что некоторые молодые люди пришли на концерт в состоянии наркотического опьянения. 

Полицейские составили протоколы на задержанных людей за потребление наркотиков. Нарушителям грозит штраф или арест до 15 суток. 

Ранее сообщалось, что концерт американской группы Cannibal Corpse был сорван 10 октября в Нижнем Новгороде. Оперативники ворвались в зал спустя 20 минут после начала выступления и начали задерживать «подозрительных» зрителей. 

Позже концерты Cannibal Corpse «по техническим причинам» отменили в Москве и Санкт-Петербурге.


Новости по теме:

Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Православные активисты требуют отменить «сатанинские» концерты Slayer

Православные хунвейбины под командованием Энтео показали свои яйца "Сахарнице"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss