Кто владеет информацией,
владеет миром

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Опубликовано 13.10.2014 в разделе

"Каннибалам" не дали спеть всю свою кровавую правду в Горьком

Наркополицейские прервали концерт Cannibal Corpse в Нижнем Новгороде, сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области. 

Наркополицейские проверили ночной клуб на улице Родионова, в котором проходил концерт американской группы, в рамках операции «Дискотека». Оперативники задержали людей, которых подозревали в употреблении наркотиков. Затем задержанных проверяли в передвижном пункте медицинского освидетельствования, которое показало, что некоторые молодые люди пришли на концерт в состоянии наркотического опьянения. 

Полицейские составили протоколы на задержанных людей за потребление наркотиков. Нарушителям грозит штраф или арест до 15 суток. 

Ранее сообщалось, что концерт американской группы Cannibal Corpse был сорван 10 октября в Нижнем Новгороде. Оперативники ворвались в зал спустя 20 минут после начала выступления и начали задерживать «подозрительных» зрителей. 

Позже концерты Cannibal Corpse «по техническим причинам» отменили в Москве и Санкт-Петербурге.


Новости по теме:

Энтео требует отменить "сатанинские" концерты "Слэера"

Православные активисты требуют отменить «сатанинские» концерты Slayer

Православные хунвейбины под командованием Энтео показали свои яйца "Сахарнице"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss