Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему НАТО откровенно плюет на конвенцию Монтре

Опубликовано 14.10.2014 в разделе комментариев 106

Почему НАТО откровенно плюет на конвенцию Монтре

Боевые корабли НАТО возвращаются в акваторию Черного моря, к концу недели группировка будет состоять из трех кораблей первого ранга. Накануне в Черное море зашли командный корабль "Маунт Уитни" и эсминец УРО "Коул" ВМС США. Французский разведывательный корабль ВМС Франции "Дюпюи де Лом" присоединится к американским кораблям 17 октября.

Согласно конвенции Монтре, военные корабли нечерноморских государств могут находиться в Черном море не более 21 дня. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тысяч тонн. Водоизмещение "Коула" 8700 тонн, "Маунт Уитни" 18,7 тонн, "Дюпюи де Лом" - 3600 тонн. В сумме 31 тонна, что явно нарушает Конвенцию Монтре.

Ранее в этом году Конвенцию нарушил американский фрегат "Тейлор", превысив на 11 суток лимит пребывания в Черном море.

Столь откровенное нарушение международных правил не может быть случайным - НАТО демонстрирует России, что готово при определенных обстоятельствах повторить сценарий Крымской войны, когда в Черное море вошла союзная эскадра, сильно превосходящая мощь российского флота, который был затоплен в Севастопольской бухте и началась осада собственно Севастополя.

Три корабля первого ранга - это в принципе уже больше, чем имеет Черноморский флот, в составе которого кораблей первого ранга сегодня только два. Силы же ЧФ и совместных соединений НАТО просто несопоставимы.

С чисто военной точки зрения Россия не сможет удержать Севастополь из-за неготовности города-крепости к длительной обороне и растянутых и крайне уязвимых коммуникаций.

Другое дело, что в ограниченной акватории Черного моря корабли НАТО будут чрезвычайно уязвимы для береговой артиллерии и штурмовой авиации - это раз. И два - открытый конфликт НАТО с РФ не будет локальным, а немедленно превратится в мировую войну с применением атомного оружия.

Думается, ради Украины на такой риск на Западе не пойдут ни при каких обстоятельствах, но и Россия на риск также не пойдет. Но демонстрация подавляющего преимущества военно-морских сил НАТО в регионе в любом случае действует на нервы Москве.

Тем временем и Киев дразнит Москву, явно при моральной поддержке извне - он отказывается от разумных договоренностей по газу (каковые вообще результат давления Запада), срывает обмен военнопленными, продолжает обстрелы позиций ополчения. Россия отводит войска от границ Украины - и немедленно получает активизацию украинских войск.

У кого окажутся крепче нервы?

А.Б.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 106
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ФРГ взяла пример с нацистской Германии
UntilGo написал 19.10.2014 21:56
"Немецкая разведка пришла к выводу, что малайзийский "Боинг", потерпевший катастрофу 17 июля в Донецкой области,был сбит ополченцами."
Фрау Меркель решила примерить наряд фюрера Адольфа Гитлера.
27 февраля 1933 года нацисты подожгли рейхстаг и обвинили в этом немецих коммунистов - это и сыграло важную роль в укреплении власти нацистов в Германии. И как итог привело ко Второй мировой войне.
Обвинив ополчение Новороссии в уничтожении Боинга, ФРГ повторяет под копирку методы нацистской Германии и поощряют нацистский режим, приведенный ею, Францией, ЕС и США в Украине.
Результатом этого действа несомненно станет Третья мировая война, к которой, со всей очевидностью, нас подталкивают эти государства. Поскольку, как показывает история, это неизбежно, то нам придется, невзирая на симпатии или антипатии к "ценностям демократии" приготовится к этому, чтобы дать империалистам достойный отпор и поставить, или положить, их на подобающее им место.
Надеемся, что после этой войны мир проживет больше чем 70 лет в мире и благоденствии.
Re: Re: Aleko написал 14.10.2014 21:48
Гарри написал 17.10.2014 20:40
Когда поэзия всей страны в состоянии родить только один шедевр типа "ПУТИН ХэЛЛО", тогда остается только читать австралийскую прессу и интересоваться мнением нэгров о котировках сала на лондонской бирже. Аминь генацвалы, йоптать
Американцы провоцируют Третью
UntilGo написал 15.10.2014 20:06
По сообщениям прессы и в жизни "ФСС потребовала от UEFA расследовать инцидент с провокацией в Белграде". Что за провокация ?
Только невежды или американцы не знают с чего началась Первая мировая война в Европе. Американцы на днях об этом узнали, благо Обама иногда летает поиграть в гольф и решили задействовать своего албанского провокатора (те им еще должны за разгром Югославии). Учитывая совокупность горячих точек и накал страстей в Европе и по Украине понятно, что америкосы хотят устроить Третью мировую войну и при этом постараться отсидеться в стороне на своем континенте - типа они не при чем.
Однако МЫ ЗНАЕМ, что с флагом на футбольном матче баловался гражданин США (откуда бы у него взялся американский паспорт?).
Отношение к провокациям должно измениться - на носу 21 век, и провокаторы должны в этом веке получать по полной. Хотите провокацию - но мы то ЗНАЕМ источник, вот ИСТОЧНИК и должен получить по полной, прямо по роже, по этой шоколадной, жующей морде!
Re: Aleko написал 14.10.2014 21:48
Aleko написал 14.10.2014 23:11
Зайчик, ВЕСЬ МИР знает что Боинг сбило т.н "ополчение" - КРОМЕ жертв путиновизора.
Изучай СМИ европейских стран и Австралии.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 14.10.2014 22:19
Aleko
Почему испарилась?Вот она в ю-тубе ..http://www.youtube.com/watch?v=tTfPlxAxWD8..смотри,хоть засмотрись.
Aleko написал 14.10.2014 21:48
UYT написал 14.10.2014 21:58
Кто тебе сказал что там что где то летело? Укро Лживо СМИ?
Вопрос прямой - где данные диспетчеров?
Зачем посылать через зону боевых действий?
Почему все шито - крыто именно у Украины, а не ополчения? Зачем после сбития атаки пошли на Ополчение в том месте где сбили? Ополчение хотело международную комиссию, а Укропия хотела СЛЕДЫ УНИЧТОЖИТЬ.
Что касается сайтов, то каждый день сотни вбросов, это не документ, в инет можно что угодно вбросить за час до того как будет что то сбито, именно теми кто собрался это делать.
Хохлам - олухам само собой всЁ можно впарить, но не экспертам...поэтому то ТИШИНА.
Угадай с одного раза, была бы тишина если бы Ополчение сбило? Конечно нет.
ВСЁ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО САМОЛЕТ СБИЛА УКРАИНА
Re: Aleko написал 14.10.2014 18:52
Aleko написал 14.10.2014 21:48
Зачем сбивать - тут вариантов до хрена.
Там летел еще и украинский Ан-26, например - его и хотели сбить.
То-то LifeNews взбурлило дерьмом на этот счет.
А как выяснилось что сбили Боинг - инфа тут же испарилась с сайтов.
ку?
Re: Светославу
николай.1 написал 14.10.2014 21:28
Любит Бог Россию,еще одним островом в море Лаптевых обогатились,а Укров не любит,Холодомор приближается!
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 14.10.2014 20:43
Есть новая хохма.Кацапы разрешили импорт свинины из Китая,соответственно теперь поголовье кацапорылых
будет возрастать ускоренными темпами.Надо еще разрешить импорт из Китая козлятины и баранины для придания поголовью кацапорылых присущих только им специфических качеств.
с больной головы на здоровую
макробий написал 14.10.2014 19:40
Осталось вспоминать, когда был СССР, и Украина была одной из лучших республик. Приветливое Черное море принимало всех с адресом Советский Союз. Хохлы не прыгали, про москаляку не кричали. Служил с хохлами и ел украинские яблоки, нормальные парни.
Прошло время, что случилось? Москали оказались завоевателями своего Черного моря. Разваливается Грузия, Украина, везде виновата Москва. Кто виноват в развале СССР? С радостью хохлы и другие сбежали (все 15 республик от кого?) и виновата Москва?
Ребята, заваливая памятники, вы не допрыгните до Москвы. Чужие корабли в Черном море, следствие вашей и нашей (общей) беспомощности. Обвиняя Москву, смотритесь в зеркало. Вас не надо завоевывать, вы сами сдаетесь!
Бендера скакал за фашистами и вы туда же? Стреляете своих сограждан, а виновата Москва.
Re: В Украине отменен позорный совковый "праздник" 23 февраля
your death написал 14.10.2014 19:25
Ты, ***** фашистская, тебе немного осталось скалить зубыЁ
Aleko написал 14.10.2014 18:52
YTR написал 14.10.2014 19:05
Хохложопый, если ты не обкурился и не из психбольницы пишешь, то ответь на простые вопросы -
зачем сбивать Пассажирский Самолет ополченцам?
Почему самолет Хохложопые Пидеры пустили прямо через зону боевых действий?
почему ни США, не предоставила данных , ни диспетчеры Хохложопии?
Так вот ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО СБИЛА УКРАИНА ЭТОТ САМОЛЕТ.
А у ополчения просто быть не может Бука с машинами и расчетом, это слишком долго учиться надо и смысла никакого в этом нет.
Все всосал?
это даже ребенку понятно, а зомбированным тупым хохлам непонятно, и не только это ..на то они и тупые.
Ха!
ПОЛЕ ЧУДЕС написал 14.10.2014 18:56
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Россия: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина: Я беру приз!
Россия: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина : Я беру приз!
Россия: Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина : Приз!
Россия (заглядывает в черный ящик): Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий...
Украина: Приз!
Россия: Ну как хотите... (достает из черного ящика печенюшки)
Re: Эбботту нравится скакать?
Aleko написал 14.10.2014 18:52
Австралийскому премьеру по Путлер-ТВ не сказали что это "укропы" сбили Боинг, а не путлеровские вояки (как оно было на самом деле).
Эбботту нравится скакать?
Кукс написал 14.10.2014 18:20
"Премьер-министр Австралии Тони Эбботт, говоря о предстоящем диалоге с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите «Большой восьмерки» по поводу крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, использовал термин, недопустимый для политиков такого уровня. Эбботт употребил слово shirtfront, которое означает жесткий прием в австралийском футболе, когда один игрок сбивает другого, чтобы завладеть мячом.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54379#ixzz3G7yCfBgr"
Вероятно австралиец, в угоду США, невзирая на потери в сбитом истребителем киевской хунты Боинге
своих соотечественников, объелся кенгурятины и его просто "потащило" на скачки - "кто не скачет, тот
москаль", "москаляку - на гиляку". Он перепутал нацистов, бандеровцев, против которых австралийцы бились во время Второй мировой войны с теми, кто сделал максимум для выявления правды о сбитом на Украине Боинге. Точно объелся !!!
Но хотим сказать - это конечно Президент, но он НАШ Президент ! И на выборах решим, будет он им далее или нет.
И никакой австралиец, пусть даже и Эбботт - ... пусть еще покушает кенгурятину! Вдруг переклинит!?
Re: Re: Re: ,,Светослав,,, написал 14.10.2014 17:10
Украинский психоз написал 14.10.2014 17:35
Смеется ВОВА в неуютной норке.
На спинку СВЕТЕ опрокинулся жучок.
Хохочет ДИМКА, носится по горке,
Совсем с катушек съехал, дурачок!
Бродят хохлозадые странными кругами,
И СВЕТА ржет с пенкой изо рта.
ЗАПОР МИТЯ дрыгает ногами.
Сопли , слюни пузырятся у скота.
Ржут Хохлы и прыгают с деревьев.
У ВОВЫ Димин член торчит в его дупле.
Петух Димон орет до выпаденья перьев.
Хохлы мычат, визжат навеселе.
Валяются,смеются в травке где-то,
СВЕТА, ДИМА, ВОВА, Бля...
Прошло кровавое, засушливое лето.
На Украине дымили конопляные поля...
Re: Re: ,,Светослав,,, написал 14.10.2014 17:10
UYYTT написал 14.10.2014 17:17
Света Педриловна, так Маяковский КОММУНИСТОМ был, которых ты инвалидка так ненавидишь , что из трусов выпрыгиваешь... Ха!
Что ты Светка обосралась опять?
Вот почему люблю хохлов троллить, потому что ОНИ САМЫЕ ТУПЫЕ В МИРЕ!
Нет больше тупее хохла.
Поэтому и проблем с ними на самом деле нет.
Все видят, как они ибут сами себя. Россия в стороне, Крым легко забрала и отошла, что бы не запачкаться, а хохлы продолжают себя же насиловать и уничтожать.
СТАРАЙТЕСЬ! ДЕРЗАЙТЕ!
Сколько осталась Хухраине что бы она вмерла ? Год, два.. сдохнет однозначно..
Re:
Эх...Света.... написал 14.10.2014 17:11
СВЕТУ больную три дня не кормили,
Пить не давали и гулять не возили,
Скоро пиЗдец к ней должен придти,
СВЕТЕ Педриле живым не уйти!
Владимир Маяковский, "Долг Украине"
,,Светослав,,, написал 14.10.2014 17:10
В.Маяковский "Долг Украине"
1926 год.
.
Мы знаем,
курит ли,
пьет ли Чаплин;
мы знаем
Италии безрукие руины;
мы знаем,
как Ду́гласа
галстух краплен...
А что мы знаем
о лице Украины?
Знаний груз
у русского
тощ --
тем, кто рядом,
почета мало.
Знают вот
украинский борщ,
Знают вот
украинское сало.
И с культуры
поснимали пенку:
кроме
двух
прославленных Тарасов --
Бульбы
и известного Шевченка, --
ничего не выжмешь,
сколько ни старайся.
А если прижмут --
зардеется розой
и выдвинет
аргумент новый:
возьмет и расскажет
пару курьезов --
анекдотов
украинской мовы.
Говорю себе:
товарищ москаль,
на Украину
шуток не скаль.
Разучите
эту мову
на знаменах --
лексиконах алых, --
эта мова
величава и проста:
"Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав..."
Разве может быть
затрепанней
да тише
слова
поистасканного
"Слышишь"?!
Я
немало слов придумал вам,
взвешивая их,
одно хочу лишь, --
чтобы стали
всех
моих
стихов слова
полновесными,
как слово "чуешь".
Трудно
людей
в одно истолочь,
собой
кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет,
мы не знаем украинской ночи.
Re:
Мыкола 1 написал 14.10.2014 17:02
Мне очень стыдно, что я Украинец. Когда я бываю за рубежом (а я не бываю за рубежем, я нищий хохол), я всегда представляюсь Русским или Поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за Украинцами: которые всю жизнь , историю свою лежали под поляками,австрияками, русскими, а украинцам подарила Россия землю и независимость , а мы стали мы уродами, подонками скачущими, убить нас пидеров мало, забрать у нас тварей хохлозадых земли, зачем нам питарасам независимость? Мы ее продали США и Западу , Мы наркоманы и алкаши,героиновые рабы,из пролегающего через территорию газопровод из России на Запад, мы сууки гноявые воруем газ, всем должны , нам нельзя давать свободу , мы друг друга перебьем и перережим, убьемся сами и другим жить рядом с нами тошно, и т.д. Сам Украинский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе - толпа обезьян прыгающих), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость.
Я хотел бы, чтобы Украинский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить Украинских попрошаек, алкашей и наркоманов. Одновременно я учусь на гинеколога - буду делать аборты Украинским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди Украинской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы Украинцев стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем. А как борешься с Украинцами ты, Гандон?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss