Кто владеет информацией,
владеет миром

Технология расчеловечивания в действии

Опубликовано 15.10.2014 в разделе комментариев 13

Технология расчеловечивания в действии

Воссоединение с Крымом и «Русская Весна», став символом пробуждения России и возвращения ее в мировую историю, вернуло «высокую моду» к забытой было в 90-е и «нулевые» годы традиции внимания к русской культуре.

В то же время в Киеве организаторы шоу «супермоделей» обязали девушек (не пожалев даже вегетарианку) носить одежду из мяса и жира убитых животных и позировать на бойне на фоне их туш.

- Меня радует остаточный гуманизм киевских нацистов от моды? - отметил председатель редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин, - учитывая динамику социального гниения и огиенивания бывшей Украины, захватившего достаточно широкие слои общества, моделек вполне могли заставить позировать и на фоне заживо сожженных «ватников», и на фоне детских трупиков. Это ведь та самая публика, что, захлебываясь от наслаждения, пересылала друг другу видео «агонии пятимесячной личинки колорада», она никуда не делась. Сопоставление тенденций высокой моды очень наглядно показывает, в какой степени нацистская Уркаина на самом деле является частью Европы: Европа примеряет георгиевские ленты, а нацисты – даже не шкуры, а уже мясо и жир убитых животных. Похоже, Киев, создавая и пропагандируя культ смерти, исподволь готовится к людоедству. Учитывая личности уже назначенных победителей на назначении под видом «выборов» депутанов «Верховной Рады», эта перспектива представляется вполне реальной. Ведь вся история человечества раз за разом доказывает: нацизм нерентабелен, - а кушать все равно будет хотеться.

Сравните, кстати, европейскую и нацистскую моды:



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Димон, ты что такой злой?
УбитьДятла написал 16.10.2014 17:06
Сестренка плохо отсосала?
Никакой агрессии России нет и никогда не было. Укрожопые жертвы доктора Моро начинают пугать уже весь мир. До всех доходит, понемногу: русский не может быть агрессором, по определению. Если русский бьет кому-то в табло, значит, он прав. Значит, этого укрожопого упыря вообще надо было в расход пустить, а русский только бьет.
Светославу
Спира Хетович. написал 15.10.2014 22:00
Олигархи на Украине поощряют скакание,снос памятников и убийства противников режима.Дальше,по аналогии с фашизмом,когда произойдет зачистка всего,необходимо загнать людей на заводы и на поля,чтобы начали производить продукт.Вот тут будет засада:хохлы не будут работать за миску баланды.Солдаты разбегаются из армии,т.к.денег обещанных не платят,разбегутся и все остальные.Цены растут,зарплата падает,терпение заканчивается.
Re:
Спира Хетович. написал 15.10.2014 21:52
Ты всех победил в мониторе,потомучто в реале ты полное ничтожество.Укровояки доказали свою неспособность воевать и побеждать,когда слабовооруженные ополченцы наголову разгромили в котлах укробригады.
На укрофорумах укронационалисты истерят ,поливают всех помоями,т.к.ничего не могут больше.
Ненька-Украина превратилась в Гуляй-поле,банды и бандочки рулят по понятиям,Рада ничем не руководит.
Но чем хуже,тем лучше.Аналогии с гитлеровской Германией неуместны,укронацизм не приведет к гос.порядку.Немцы все же культурная нация и дисциплинированная.Укры не будут упорно работать на заводах и в поле,а будут скакать и клянчить у всего мира помощь.
Скорее бы начался на Украине голод и холод,чтобы укры начали грызть друг друга.
(без названия)
Григорий написал 15.10.2014 19:31
Киев свой символикой подобной мог только жестокость карателей отразить с найденными захоронениями или фамилию их Шоколадного короля в интерпретации - По(т)рошенко, так что не стоит относить символику к ополчению.
Киев продолжает изгаляться над страной, разве других проблем нет, чтобы тут устраивать подобное. Каратели заведомо проиграли войну, так как власть выбрали не подходящую!
Re: Re: Re: Вирмалайсет- Светослав,,- Вирмалайсет
Вирмалайсет написал 15.10.2014 17:54
(6 мая 2012, естественно)
Re: Re: Вирмалайсет- Светослав,,
Вирмалайсет написал 15.10.2014 17:52
Где - когда стало ясно, что Крым у вас спокойно и вежливо забирают - были ваши - в Крыму, в Крыму, другие места не годились... ладно уж, не бои - хотя бы рискованные акции несогласия, сравнимые с московским 6 мая 2013 года? (Про московские 21 сентября 4 октября 1993 - в связи с Украиной и вспоминать неловко.) Что, кроме вашей массовой патологической, сверху донизу, трусости, могло помешать вам если не сохранить, то хотя бы потерять Крым с честью, а не потерять честь вместе с Крымом (поражение поражению рознь!) - ? Чтобы сохраните моральное право на него претендовать?
Какой ребенок после этого когда поверит, что Крым ваш? Даже если ему Крым в составе РФ не больно-то и нужен?
Бандерота сразу развернула обещанные поезда дружбы: шакалы сбросили волчьи шкуры.
Против Путина не мы - вы и только вы боялись даже пикнуть, очень хорошо понимая: это не Янукович!
Трусяры вы, "революционные" украинцы. Нечеловеческая жестокость ваша - и в карательных делах, и в глумливых каментах - от этого самого: "трусы жестокосердны" (уж А.В. Суворов в таких темах не ошибался). Неспособность справиться с мятежными провинциями, при всем неравенстве сил - тоже от этого. Только не брешите, что сражаетесь там с ВС РФ. Когда слухи о их присутствии у вас сгущаются до почти достоверный инфы - вы просто драпаете очертя голову, как мы то видели недавно. Так что на Путина, подсуетившегося с "замирением", вам молиться надо.
Русские - особенно современные - очень далеко не образец человеческого и гражданского совершенства. Но, коснувшись до таких, как вы, русский мужчина тщательно моет руки.
(без названия)
Vitaliy написал 15.10.2014 15:07
Когда Баранов высказывает свою ненависть к украинцам это можно понять, это его хлеб. Когда Делягин начал говорить о "Бандеровцах" понимаешь,что в скором времени экономике россии осталось жить не долго
(без названия)
Панчо Вилья написал 15.10.2014 13:41
Бандеровские ублюдки под никами Дмитрий якобы из Запорожья и Светослав пошли вон с русского сайта мр.ази!Валите отсюда твари в свою "свободную" Украину на свои сайты и там общайтесь между собой проклятые убийцы!Бандеровским свиньям не место на русском сайте! Вон отсюда!
(без названия)
Агент Беспеко написал 15.10.2014 13:22
Светослав, ты украинская или какой пидрр?
Re: Вирмалайсет
,,Светослав,,, написал 15.10.2014 12:56
Дурачок ты русский... Ты кого называешь рабами, РАБ? Вы, русская быдлота, всегда сидите на жoпе ровно и против любой власти пукнуть боитесь. А теперь, после Крыма и Донбасса не будет у нас к вам никакой жалости -- вы сдохнете в одиночестве, и все окружающие будут рады вашей смерти. Вот так вы по-братски постарались, безмозглые русские зомби.
.
Тут ведь что интересно?
Вирмалайсет написал 15.10.2014 12:50
А вот что.
Да, у Украины мимо всех законов забрали Крым. Да, пророссийские сепаратисты, при полупрямой поддержке РФ, оторвали от Украины Донбасс. Но нет и не будет у русских - даже с высокоразвитым чувством справедливости - сочувствия к Украине в этой связи, и неспроста. (За вычетом вроде бы русских, но с историко-мазохистскими комплексами; такая публика сходит на нет.) И уже не будет.
По очень простой причине: активно украинствующие украинцы 2014 года слишком постарались, чтобы зарекомендовать себя 100%-ными нелюдями. ("Не ффсе!!!"- а вот тут уже неважно, что не все. Тем более что никак не единицы.) А в связи с Крымом - еще и патологическими (таких у русских в друзьях никогда не бывало и не будет) трусами и рабами.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.10.2014 11:38
Никакого воссоединения кацапорылых не было,а есть война кацапорылх недочеловеков против Украины,которая закончится полной победой всего прогрессивного человечества над кацапорылыми агрессорами.Кацапский вопрос будет решен раз и навсегда.
(без названия)
Левон Казарян написал 15.10.2014 11:08
Преднамеренно ли одеяние двух моделей на верхнем снимке напоминает георгиевскую ленточку?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss