Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК РФ попросил Госдеп признать выборы в Камызякском районе

Опубликовано 15.10.2014 в разделе комментариев 2

ЦИК РФ попросил Госдеп признать выборы в Камызякском районе

Центризбирком РФ направил в Госдепартамент США и лично госсекретарю Джону Керри письмо с материалами о выборах депутатов муниципального собрания в поселке Волго-Каспийский Камызянского района Астраханской области с целью узнать, признает ли американское руководство эти выборы.

«По поручению председателя ЦИК РФ В.Е. Чурова направляю Вам справку о выборах 14 сентября 2014 года в поселке Волго-Каспийский Камызякского района Астраханской области в комплекте с дополнительным справочно-информационным материалом. Соблаговолите сообщить нам, признает ли руководство США результаты данных выборов», — говорится в письме за подписью заместителя председателя ЦИК России С. Вавилова. При этом положение к письму содержится на 26 листах. В них — подробные справки, таблицы и другие информационные сообщения. В самом же запросе Вавилов подчеркивает, что действует по поручению своего начальника — Чурова.

Как отмечают в пресс-службе ЦИКа, ведомство решило предложить органам исполнительной власти Федерального правительства США оценить выборы в Волго-Каспийском в ответ на «попытки Госдепартамента США оценивать выборы в субъектах РФ». На следующий день после выборов 14 сентября представитель Госдепартамента США Мари Харф на брифинге заявила, что Соединенные Штаты «не признают так называемые региональные и местные выборы в Крыму», поскольку считают его частью Украины.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Юродствуют твари
алекс3455688902 написал 15.10.2014 18:25
Сам ты тварь чужая нерусская
Юродствуют твари
Сергей написал 15.10.2014 13:35
Сообщите Госдепу о своих 146 процентах, мрази.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss