Кто владеет информацией,
владеет миром

Правосеки заблокировали Запорожсталь

Опубликовано 15.10.2014 в разделе комментариев 9

Правосеки заблокировали Запорожсталь

Активисты националистической группировки «Правый сектор» заблокировали проходные крупнейшего украинского металлургического комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова, сообщает пресс-служба предприятия. «15 октября в г. Запорожье порядка 100-150 человек в масках с символикой Правого Сектора, заблокировали основные проходные МК «Запорожсталь», поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината. В частности, заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК «Запорожсталь». При этом затруднён доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья. Акция носит явно выраженный заказной и политически ангажированный характер. Пользуясь политической нестабильностью, радикальные элементы используют данную акцию как предлог для расшатывания ситуации в городе и в Запорожской области. Подобные акции являются дестабилизирующими и приводят к росту социальной напряженности в регионе», - говорится в сообщении пресс-службы комбината. В "Запорожстали" также подчеркнули, что в случае, если работа комбината будет остановлена, производственный процесс будет очень сложно запустить заново.

В свою очередь Правй сектор опроверг свою причастность к инциденту, заявив, что считает данную акцию провокацией.

"Правый сектор не имеет никакого отношения к этой акции. Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию", - заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 16.10.2014 11:30
А кому охота лезть в войну между олигархами и становиться инвалидом 1-й группы? Украина даже за убитых на Донбассе боевиков, которые якобы за Украину не платит.
(без названия)
Кошмар написал 16.10.2014 11:11
Ужас 150 человек не дают пройти на работу многотысячному коллективу,а коллектив видимо состоит из инвалидов не ниже 1й группы.
(без названия)
3бунал написал 15.10.2014 20:32
Скоро Запорожье полыхнет. Д. из Ж. выловят и сразу военно-полевой суд за разжигание вони определит ему ближайшую придорожную канаву.С такими не цацкаются,предъявят на нетбуке всю его писанину,заставят прочитать с выражением о недочеловеках и - в расход.Так то,хохложопый.
(без названия)
asad написал 15.10.2014 20:02
Эти правосеки уже совсем мозгов лишились. Им может кто-то поставил задачу по развала промышленности всей страны и Украины в целом. Предприятий Донбаса благодаря их действиям украинцы уже лишились, теперь и за запорожских промышленников взялись. Посмотрим во что превратится страна послу того как этих архаравцев остановят.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.10.2014 19:43
Это только в голове кацапорылых могло возникнуть утверждение,что 100 чел могли блокировать работу 20 тыс предприятия не заходя на его территорию.На З-Стали охраны,причем военизированной в разы больше.Ребята требовали улучшения работы
очистных сооружений.И кстати правильно делали.Ахметов тот еще ......
(без названия)
независимый написал 15.10.2014 17:47
Власть в Украине принадлежит американским агентам и специально подготовленным наемникам, примерно тысяч десять. А уже они под лозунгом за единую Украины, разрушают эту самую краину. Гонят солдат на войну, против своего населения, командуют прокурорами и радой, уничтожают предприятия, шахты или мешают их работе. Ведется целенаправленное уничтожение как экономики, так и страны в целом.
(без названия)
Таиска написал 15.10.2014 17:37
Правосеки, продолжают держать в страхе всю Украину, в этом сомнений нет. Вот и Запорожская область, содрогнулась от последователей радикалов, где в работе был приостановлен крупнейший украинский металлургический комбинат Запорожсталь. Заявления пресс-секретаря партии правосеков, Артема Скоропадского, слабо способны убедить в обратном.
(без названия)
Skarlet1967 написал 15.10.2014 17:32
"Правый сектор"-это сборище бандитов, и говорить о том, что кто-то хочет "дискредитировать организацию", просто глупо. Не удивительно, что так называемые активисты, блокируют металлургический комбинат "Запорожсталь", они сейчас выступают за любую "движуху", чтобы дестабилизировать обстановку в стране.
Рука России,епта!
Артналет написал 15.10.2014 16:26
Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию", - заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский
===============================================================================
Хохол (существо п издливое,скользкое и недоговороспособное)во всей красе.
Чтоб не путали,артемон,создайте списки членов,выдайте удостоверения и (кого с сыте?) выходите без масок.Ась,хохлик?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss