Кто владеет информацией,
владеет миром

В МИДе обеспокоены ситуацией на Мадагаскаре

Опубликовано 16.10.2014 в разделе комментариев 9

В МИДе обеспокоены ситуацией на Мадагаскаре

В Москве с обеспокоенностью восприняты сообщения о возникновении внутриполитической напряженности на Мадагаскаре после возвращения в Антананариву 13 октября из эмиграции бывшего президента Марка Равалумананы. Об этом говорится в комментарии МИД РФ.

Как-то сразу вспомнился анекдот про Гондурас... Хотя Мадагаскар, конечно, беспокоит, вызывает, так сказать, обеспокоенность.

Это ж надо - Равалуманана возвратился в Антананариву! Давно не был, а тут возвратился. Так сказать, ни с того, ни с сего, с бухты-барахты. Есть от чего обеспокоиться! Эдак каждый будет - в Антананариву, что ж тогда станется? Антананарива - она не резиновая.

А я вот сегодня возвратился с пляжа "Солнечный" на Корабельную сторону, что тоже непросто, потому что мэрия города Севастополь не знает, что чертить дорожную разметку в центре города лучше не в часы пик, а вообще ночью. В результате растет напряженность у автомобилистов, а мое возвращение с пляжа затянулось минут на 30-40. Но я не стал уведомлять об этом МИД РФ, чтобы не нагнетать обеспокоенность во внешнеполитическом ведомстве.

Однако моя собака все равно выразила обеспокоенность по поводу неполучения ей вовремя миски с кашей. Так что без беспокойства все равно не получилось.

И я тоже решил выразить обеспокоенность по поводу того, что вернувшийся в Антананариву Равуламанана возьмет, да и объявит о возвращении Мадагаскара в состав Российской Федерации и необходимости направлять туда гуманитарную помощь, отставных адмиралов в качестве губернаторов и вежливых людей для поддержания стремления мадагаскарского народа в состав Русского мира. Так вот, пусть Равуламанана знает - мост на Мадагаскар мы строить не станем! Максимум пришлем им сим-карточек МТС звонить в Краснодар и откроем представительства Генбанка и Российского национального коммерческого банка, где можно оплатить свет и воду с банковской комисссией в 100 рублей. И все! Пошли нафиг!



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Новомудагаскар
Лука написал 16.10.2014 23:30
Кампоту присудили звание "учитель года" незаслуженно. Сапогом по мордам как новаторский метод обучения молодежи впервые впендовил Никита Михалков.
Re: Re: Re: Новомудагаскар
Груз написал 16.10.2014 23:09
Мы для Мадагаскара давно ничего не отправляли. А у нас есть что отправить и кого отправить. Я бы отправил нашего лучшего учителя Учителя года Кампота. Пусть он подучит мадагаскарских коммунистов уму разуму. Отобъет у них охоту до халявных пряников и бананов. Зубы полечит...
Re: Re: Новомудагаскар
Груз написал 16.10.2014 22:51
Для Мадагаскара нужно покупать бананы и бусы, а не пирожки и пряники.
Re:
КК написал 16.10.2014 20:19
Нормально все с Сирией у него получается! Как приказано, так и делает! И с Украиной все на "отлично" сработал! Нет ее, Украины! И Сирии не будет!
(без названия)
сергей-57 написал 16.10.2014 19:15
очччччень актуальная озабоченность!
Re: Новомудагаскар
Лука написал 16.10.2014 17:53
Меркель еще только в магазин за пряниками пошла, а Стрелков уже создает ополчение.
Молодец!
Новомадагаскар
Паща написал 16.10.2014 16:12
Если сдадим Мадагаскар, то за ним сдадим и Крым и Новоросию. На Мадагаскаре нужно стоять до последнего, Стрелков уже создает там ополчение.
(без названия)
кс167 написал 16.10.2014 15:38
Путин хотел строить базу на Мадагаскаре, но видать американцы и там его поимели. В Сирии тоже с базай дела плохие. Вот куда он не лезит - везде у него плохо получается. Занимался бы тем чем учили в школе - прослушкой, полонием.
(без названия)
Вольфрам написал 16.10.2014 15:35
Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому:
- Что-то меня Гондурас беспокоит.
- Чесать меньше надо, и беспокоить не будет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss