Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения на замкоординатора ЭкоВахты

Опубликовано 16.10.2014 в разделе комментариев 1

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения на замкоординатора ЭкоВахты

Управление МВД РФ по г.Краснодару отказало в возбуждении уголовного дела по факту нападения на заместителя координатора Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрия Шевченко в краснодарском сквере Дружбы. Напомним, что в середине сентября этого года бригадир, руководивший работами по обрезке деревьев в сквере, которому не понравилось, что Д.Шевченко производил видеосъемку работ, выбил из рук активиста камеру, угрожая продолжить рукоприкладство уже в отношении самого Шевченко.

В ходе доследственной проверки, проведенной по заявлению замкоординатора ЭкоВахты, выяснилось имя нападавшего - им оказался житель Краснодара Анатолий Дымов, который сообщил полиции, что работает в должности матера в ООО "Экоклин" (эта организация активно сотрудничает с администрацией Краснодара, регулярно получая подряды на обрезку и спил деревьев). Гражданин Дымов пояснил дознавателю, что Шевченко "не имел права снимать его, как частное лицо" и что якобы он, Дымов, "только махнул рукой".

Пояснений г-на Дымова дознавателю Управление МВД РФ по г.Краснодару лейтенанту полиции Бабичу показалось достаточным, и он отказал в возбуждении уголовного дела, указав при этом, что "если угрозы со стороны Дымова А.И. и высказывались, то только в словесной форме". Отказ в возбуждении дела утвердил заместитель начальника Управление МВД РФ по г.Краснодару подполковник полиции Казахов.

ЭкоВахта собирается обжаловать неправомерный отказ и тот факт, что городская полиция фактически встала на защиту уголовника. В отличие от г-на Дымова, самого потерпевшего полиция даже не опросила, не были опрошены и сторонние свидетели инцидента.

Также в прокуратуру города будет направлено заявление в отношении деятельности ООО "Экоклин" в сквере Дружбы - судя по всему, именно эта организация виновна в незаконной порубке насаждений магонии падуболистной.


Новость по теме:

Избиение в ходе "дачинга" возле якунинской усадьбы может быть подсудным



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ВОЙНА
НЕИЗБЕЖНА написал 17.10.2014 14:37
СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ И ИХ ГИТЛЕРОВСКИМ ПОЛИЦАЯМ ГЕСТАПОВЦАМ УБИЙЦАМ САДИСТАМ - ТВАРИ ВАМ УПЫРИ МОГИЛА. ВСЕМ ПРИХВОСТНЯМ И ВАШИМ КУБЛАМ САМКАМ И ЗМЕЁНЫШАМ - СМЕРТЬ!
в рашказоне чиновники-уголовники создали ГОПГ "ВСЛАСТЬ" - это воры и убийцы под прикрытием демагогии убивают миллионы русских и завозят новых рабов азиатов. это фашизм на государственном уровне, хуже фашизма. ЭТО ГЕНОЦИД ПЛАНЕТАРНЫХ МАСШТАБОВ!
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОНВИКОВ И ИХ ПСОВ ГИТЛЕРОВСКИХ ПОЛИЦАЕВ-САДИСТОВ И СУДЕЙ-УБИЙЦ, ВСЕХ КТО СЛУЖИТ ОККУПАЦИОННОЙ ЖЫДОВСКОЙ ДИКТАТУРЕ КРЕМЛЁВСКОГО КАРЛИКА - КАГАНАТА ЖЫДОРЕПТИЛЬНОГО КРЕМЛЯ.
.
"Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм -это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм - это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике - это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss