Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты оказались лишними в "советской" власти ДНР

Опубликовано 17.10.2014 в разделе комментариев 21

Коммунисты оказались лишними в "советской" власти ДНР

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказала Коммунистической партии в регистрации на выборах в Народный совет (парламент) ДНР, сообщил глава Центризбиркома Роман Лягин.

"Они вовремя не уведомили ЦИК о проведении конференции, а у кандидатов в их списках ни у одного не были предоставлены достоверные сведения", — заявил Лягин.

Таким образом, в выборах будут участвовать всего два движения — "Донецкая республика" и "Свободный Донбасс".

Выборы глав и депутатов парламентов Донецкой и Луганской народных республик намечены на 2 ноября этого года.

Напомним, после самоисчезновения КПУ, компартия ДНР существует в зарегистрированном виде меньше месяца. А в ЛНР очень многие коммунисты "пошли во власть", по информации полевых корреспондентов ФОРУМа.мск.


Материалы по теме:

В Донецке появилась компартия

Компартию Казахстана готовят к ликвидации

Депутат парламента ЛНР: Закон о запрете гомосексуализма в ЛНР – фейк

Думаки решат важнейший для страны вопрос паспортизации спортивных трибун 

Особый статус Донбасса будет использован республиканцами для поиска своего пути 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ковалевчанин написал 19.10.2014 11:44
Неужели до ватников дошло?
Почему же в "фашистской" Украине компартия допущена до выборов....
каждому свое написал 18.10.2014 19:10
Видимо потому, что Коммунистический Китай - сегодня реально на 1-ом месте в мире по промышленной мощи. И при 200 000 000 членов в КПК - какая то вшивая Ридна Ненька с населением в 100 раз меньше чем в КНР - да еще вымогающая у ВСЕХ деньги на развитие
- китайцам абс. до лампочки. Но любая остервенелая анти-коммуняцкая пропаганда и риторика, мгновенно лишит страну в т.ч. и китайских кредитов.... Например.. Бандеровскую Львовскую область , настырно пытающуюся у КНР получить кредит под "консервную фабрику". Так что....давай, укры Лохастые - круши памятники Ленину...потом будете сосать кепку у памятников Мао-Дзе-Дуну
Re: Коммунисты оказались
издалека написал 18.10.2014 18:52
Начнем с того, что коммунисты оказались совсем не коммунистами. Думаю, коммунисты XX века сами растерли бы нынешних коммунистов в лагерную пыль. Они ведь идеями не торговали.
Правильней так
Осень написал 18.10.2014 16:52
САМОПРОВОЗГЛАШЕННАЯ Центральная избирательная комиссия (ЦИК) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отказала Коммунистической партии в регистрации на выборах в Народный совет (парламент) ДНР, сообщил глава САМОПРОВОЗГЛАШЕННОГО Центризбиркома Роман Лягин.
-
По хорошему, пока не произошел этот ФАРС под названием выборы, нужно поганой метлой выгнать этого самопровоглашенного Романа и выбрать настоящий избирком. Кстати Безлер, Гиви Губарев... Кто мешает вам выгнать сейчас, когда еще есть время, этого самозванца возомнившего что он тут бог и царь?
Знание - сила
Сергей Андреев написал 18.10.2014 15:18
Тупой тролль написал 18.10.2014 13:39 Так где фашисты?
В Укропии, любезный, в Укропии. Видел бы ты, тупой, как этих здоровенных ребят с Донбасса трясет от страха. Воюет прямостоящее меньшинство. А большинство трясется от страха, что сосед настучит на него фашистам. Какой там 1937-ой год? Да товарищу Сталину и не мечталось так всех запугать.
Так где фашисты?
Тупой тролль написал 18.10.2014 13:39
Тут жопу рвали за бендерожидофошизм... Почему же в "фашистской" Украине компартия допущена до выборов, а в "антифашистских" ДНР и ЛНР нет?
Re: Что ты несешь?
Боосс написал 18.10.2014 10:47
Осиновый кол в твою смердящую тушу!
Из сотен тысяч батарей, за слезы русских матерей
За НАШУ Родину, Огонь! Огонь!
Всеобщая и повсеместная люстрация коммунистов - процедура оздоровления человечества!
А то уже 11-класники простых задач на пропорции решить не могут, человечество деградирует.
Re: Коммунисты повсюду - вечно вчерашние.
Ленин написал 18.10.2014 10:36
Что ты несешь?
Re: если хотят всетаки получить некую власть
Сергей написал 18.10.2014 10:33
Власть и должна строиться через Советы, которые являлись чисто русским типом власти, просто социал- демократам России пришлось с этим сначала считаться, а потом применяя западный тип власти через партийные образования, чтобы не могли попасть во власть, люди одаренные типа Наполеона. Именно партия покончив с Советами, покончила и со страной. Реальная власть на Западе наследственная и несменяемая, которая для населения в добавок и невидимая. А для такой периферии, как Донбасс, что не придумывай, будет изначально власть полевых командиров, как элемент зарождения власти. И в РФ сегодня хорошо видно вторичность ее власти, которой не позволено решать важные для страны вопросы.
Как шахтеры жили и живут, знаем!
Боосс написал 18.10.2014 10:32
Были проездом в .... и не отказали себе в удовольствии посетить поселок Шахты Новочеркасской области. Везде смрад и срам. Проститутки на каждом километре по 100 чел. Поселок - как после бомбежки российской армией. Дома обшарпаные, люди, чтобы выжить, продают последнее. Литр козьего молока стоит гривьню, девочки - чуть дороже. Счастливчики пристроились в военные части, разложив их кумавством, проституцией и самодурством офицерья, заглушающего позор недавнего поражения от чурбанов и контрибуции водкой и распутством. Еще раньше было счастьем работать на Джинсовой фабрике, но сейчас ее переводят в Тайланд. За крышевания чуркам платят все. Что то теперь будет в славном шахтерском поселке? Не иначе, как дрючба народов. :)
Коммунисты повсюду - вечно вчерашние.
Боосс написал 18.10.2014 10:21
Религия человеконенавистничества, с которой сравнятся разве что только исламисты.
если хотят всетаки получить некую власть
chvv написал 18.10.2014 09:42
Можно пойти по пути Учредительного собрания или неких изначальных Советов. Т.е. выбрать представителей от частей и крупных трудовых коллективов (если таковые еще есть) и собрать их для решений неких изначальных вопросов по организации, в том числе частоте их сборов. Когда порядок установится и сложится партийная система в ДНР, можно будет и по партийным подходам избирать людей. А сейчас лишь раздрай сил наблюдается на почве выборов. Зачем? Перед Западом кому-то хочется выслужиться?
Ну вот в России получили Едросню, целевым указом от Березовского. Много плюемся здесь на их думскую деятельность. Но управляют всеранво не они. И это ведь, уверен, большинство прекрасно понимает. Ну и какой смысл в такой пародии?
Выборы в ДНР
chvv написал 18.10.2014 09:31
Эти выборы - типичный лохотрон от С. и ВВП. Ну не могут сделать в военное время грамотно. Да там нужна организующая сила - партия или власть. Мозговой попытался создать оргсилу опираясь на воюющих людей, вот уж кто должен знать ради чего воюет, так напугались боевые командиры. Жаль конечно, но все мы люди со своими недостатками. Но что получится при опоре на лохотрон? Манипуляторы и жулики станут править, к этому все и ведется.
Военные действия ведутся, но победить в них нельзя укропов. Так - перерабатывание человеческих и материальных ресурсов. Те кто всем этим управляют, победителями не станут и им светит, в лучшем случае, участь Януковича.
(без названия)
Профицит бюджета написал 18.10.2014 06:55
Может и отказала для приличия - все-таки столько месяцев позиционировали себя как прохановцев-православных. Но как быть с этим:
"съезд коммунистической партии "ДНР" состоялся накануне в Донецке, 8 октября, пишет ВВС Украина. Возглавил компартию так называемый глава "Верховной Рады" ДНР, бывший второй секретарь донецкого отделения коммунистической партии Украины Борис Литвинов. Кроме того, коммунисты ДНР поддержали кандидатуру Александра Захарченко на выборах главы самопровозглашенной республики. Ранее сообщалось, что в рядах ДНР царит анархия, а главарь "Бес" вводит пропускную систему в Горловке."
.
Кстати, из последней фразы следует, что нет никакого ДНР, а есть набор городов, контролируемых разными военными, не признающими друг друга. Помните, как в кино про гражданскую войну? Банда батьки Ангела захватила село... "Пропускная система" в Горловке под Донецком значит, что Безлер не признает мандаты и прочие документы донецких.
.
"Фракция Коммунистической партии в Луганском областном совете в полном составе перешла на работу в парламент самопровозглашенной Луганской Народной Республики. Об этом заявил ее глава Александр Андриянов. Предполагается, что уже в ближайшем будущем луганские коммунисты приступят к созданию Компартии ЛНР, которая сохранит братские отношения с Коммунистической партией Украины." 18.06.2014
.
В ЛНР коммунисты правят более открыто. Там даже на глав. площади города Луганска все лето висел красный флаг коммунистов. Наверное, и сейчас висит. Этот флаг главнее другого флага ЛНР с тремя цветами.
Кстати, с ЛНР та же ситуация, что с ДНР - есть набор отдельных городов...
Кому что снится в ночь глухую
дел Грицько написал 18.10.2014 06:14
"Интересно, от кого все-таки Донбасс освобождает партейка "Свободный Донбасс"? Вот бы взглянуть на рожи этих ЧЛЕНОВ !"
Это,действительно, момент истины,который будет виден всем в ближайшее время, хотя,в принципе-то понятно о чем и о ком речь.
"Терпение,мой друг,терпение, и ваша щетина превратится в золото"
Из к/ф "Подвиг разведчика".
(без названия)
Теоретик написал 18.10.2014 04:36
Какие еще доказательства нужны нашим левачкам-дурачкам, чтобы они наконец поняли, что обе стороны в этом конфликте являются одинаково реакционными?
Re:
Гадорез написал 18.10.2014 01:56
"- "Кончилось лето, трава уродила.
Тут субмарина в фиорды заплыла.
Маленький мальчик идет по волнам -
Сильно на шведов подействовал "план"..." "
(без названия)
wevqe написал 18.10.2014 01:26
Каким бы это странным и нереальным не казалось, но в сети есть сайт на котором все данные на любого гражданина РФ, это размещено вот здесь http://hec.su/eHu и оно в полностю открытом доступе для всех. Всего-навсего нужно вв_ести ко_роткие све_дения о люб_ом рос_сиянине и Вы получаете полный архив на него, включая информацию, которую нельзя разглашать.
(без названия)
КК написал 18.10.2014 00:57
Там на двоих кормушку организовали, третий лишний. Интересно, от ког все-таки Донбасс освобождает партейка "Свободный Донбасс"? Вот бы взглянуть на рожи этих ЧЛЕНОВ !
(без названия)
Гадорез написал 18.10.2014 00:11
От коммунизма шахтеры отказались еще в незабвенные времена Алкаша Первого-Последнего! И зачем им коммунизм? Водки от него таки не прибавится, закуски - то таки тоже, а после всех шахтерских художеств коммунисты им не будут платить на уровне СССР, а будут относится к ним, как и относятся к шахтерам в демократических странах, как к подонкам. Буржуи оказались правильнее коммунистов - они сразу этой публике назначили уровень почета и уважения такие, какие шахтеры и заслуживали - то таки да... А коммунисты шахтеров любили и платили им больше, чем другим и получили армию предателей, которые вслед за йобанвмивротправозащитникамиилибералами побежали выгонять парткомы-профкомы с шахт и разваливать экономику, страну, чтоб за пособием по безработице ездить на мерине - то таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss