Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший лидер "Лиги обороны Москвы" Даниил Константинов уехал из России

Опубликовано 20.10.2014 в разделе комментариев 18

Бывший лидер "Лиги обороны Москвы" Даниил Константинов уехал из России

Освобожденный по амнистии 16 октября оппозиционер, бывший лидер "Лиги обороны Москвы" Даниил Константинов покинул Россию. Как передает Эхо Москвы со ссылкой на отца Илью Константинова, националист уехал, опасаясь мести со стороны правоохранительных органов. По словам Ильи Константинова, окончательно семья определилась о необходимости отъезда Даниила Константинова и его супруги после того, как за его сыном продолжали следить даже после вынесения приговора. Он не исключил, что правоохранительные органы могут снова завести уголовное дело в отношении его сына. 

"Конечно, есть проблемы и неизвестно, что в будущем. Я думаю, в самое ближайшее время будет понятно, на каком свете мы живем и насколько быстро ребята вернутся. Думаю, что скоро", — сказал Илья Константинов. 

Напомним, 16 октября Даниил Константинов был освобожден в зале Чертановского суда Москвы после того, как обвинение переквалифицировали с убийства на хулиганство. Судья приговорила его к трем годам лишения свободы, два с половиной из которых он провел в СИЗО, но сразу же амнистировала. 

В 2012 году его обвинили в убийстве Александра Темникова. По версии следствия, в декабре 2011 года Константинов около выхода со станции метро «Улица Академика Янгеля» поссорился с 24-летним мужчиной, несколько раз его ударил, а затем убил ножом. Однако, согласно приговору суда, он лишь плюнул на куртку потерпевшему и угрожал ему ножом. 

Сам Константинов все обвинения отверг, заявив, что в момент драки отмечал день рождения своей матери.


Новость по теме:

Даниил Константинов освобожден в зале суда, сразу же после оглашения приговора            

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А загранпаспорт когда он успел получить?
...(настоящий) написал 21.10.2014 11:21
А тебе не приходит в голову, что загранпаспорт у него БЫЛ еще до посадки? И рванул в страну, где режим безвизовый и на границе наверняка не задержат - в Таиланде к русским нормально относятся. И насчет денег - бред какой-то. Это одна из самых недорогих стран, туда студенты ездят. А тут "немалое бабло" - ну если ты бомж и бездельник, то для тебя и на бутылку бабло немалое. Тут же есть семья, которая трудится, зарабатывает.
Re: Свалить из своей страны поступок гнусный и позорный
...(настоящий) написал 21.10.2014 11:17
А что ж такого "гнусного и позорного" в том, чтобы отъехать за границу? Ленин вон 12 лет прятался в эмиграции. Или, например, Тесак прятался на Кубе. Покойный Маляров прятался в Белоруссии после событий 1993 года - или ему надо было выйти с грудью навыкат против ОМОНа и сказать, мол, не боюсь ничего? Ну, не боишься, так помирай смелым, сказали бы омонцы и посмеялись бы.
Такой бред мог написать только попка единороссовский.
Re: развивая тему
Сергей написал 21.10.2014 10:13
Позор жить в этом позорном государстве, не прилагая ни каких сил для изменения этой криминальной системы, А то что сделал Константинов очень разумно. Позор поддерживать Путина.
Вы не правы.
Жнец написал 21.10.2014 02:22
Он НЕ СВАЛИЛ навсегда, а просто на некоторое время ушел в тень, по объективным причинам. И инициаторами были его родители, не он сам. Человеку нужно спокойно отдохнуть и восстановить силы, как он сможет это сделать тут, если его будут обкладывать, как волка охотники? Да и нет сейчас ничего такого архиважного и срочного, для его присутствия здесь.
развивая тему
сергей написал 21.10.2014 02:01
Сдернуть из своей Родины - поступок для националиста в высшей степени позорный. Можно понять если бы сдернули гондон Немцов чмыреныш Яшин ***** Шендерович и прочая падаль. Но для безкомпромисного лидера националистического движения каким его представляла эта хабалистая дура Дарья Митина это несмываемый ПОЗОР!!!!!
(без названия)
сергей написал 21.10.2014 01:45
Свалить из своей страны поступок гнусный и позорный. Значит у этого парня нет духа или он действительно замешан в этой истории с убийством нахер никому не нужного панка. Я так понимаю если я не виновен то смело пошлю к ебене фене и жукам майским любого мусора или следака. Вот такая у нас тухлая гнилая оппозиция.
Re: Писец приближается к России, как стране русских
слава написал 21.10.2014 00:05
вставать всем славянским миром против орды захватчиков .а не убивать друг друга на востоке Украины
(без названия)
Самсон Грозняк написал 21.10.2014 00:05
Тоже мне тоже мне националь-патриот в ТАйланд - страну, служившую базой американским агрессорам во Вьетнаме и Камбодже,реакционно-эмигрантскому отребью из Камбоджи после того, как там к власти пришли патриоты Камбоджи , и убежищем для пол-потовских банд после свержения Пол Пота вьетнамскими войссками и "более настоящими" патриотами Камбоджи. в страну где каждый год по указке ЦРУ совершаются реакционные перевороты. Попав в болото махровой белогвардейщины... СТрану, слущившую оплотом реакционных имприалистических кругов в Азии и ИНдоКитае, трусливо и подло сбежал так называеый националь-патриот Константинов, обнажив все свою пореступно-предательскую суть. Сурово осуждаю и выражаю гневный протест против предательских действий Константынова, осущесвленных им по указке ЦРУ и апологетов мирового расизма, сионизма, неоколониализма и апартеида. Поступок Константинова льет воду мельницу душителй народной демократии в странах Латинской Америки - типа Пиночета и Дювалье, на мельницу сомосовских банд в Никарагуа и эскадронов смерти Гватемалы. Суровую оценку подлому поступку Констанинова дали члены Всемирного совета мира. Телеграммы протеста поступают посупать.
Re: Re: А загранпаспорт когда он успел получить?
игорь написал 20.10.2014 22:48
А тебе не пора сваливать? Шендерович вот не хотел!
Еще по теме.
Жнец написал 20.10.2014 19:39
"Это не эмиграция и даже не бегство – это важно. Они с Мариной (супруга Даниила Константинова) вообще не хотели. Мы их вытолкнули в первую попавшуюся безвизовую страну – в Таиланд", – сказал он (Илья Константинов).
Отсюда http://www.svoboda.org/content/article/26646567.html
Re: А загранпаспорт когда он успел получить?
Овод написал 20.10.2014 19:30
А чего ты не интересовался у Ходора? Тот вообще из тюрьмы прямо в Бонн попал.
Посиди по лживому обвинению год, прессуемый мусорьем, а потом посмотрим, захочется ли тебе рашки хлебать.
Что за народ! Даже при таком гнете, при подлейшей в мире власти, главное им, чтобы соседу лучше не жилось! Вот же ублюдки!
Нашисткая *****!
(без названия)
крысак написал 20.10.2014 19:30
тут опять майора Матвеева судят .сколько можно
мужика мучить из за консервов?так что не зря
свалил.Данила на боольшой бизнес- работорговлю-
замахнулся не простят.
О Константинове.
Жнец написал 20.10.2014 19:21
Он вроде еще и подлечиться поехал, после заключения. Пускай восстановится, нам он нужен живым и здоровым. Лучше пока перестраховаться, благо к ВРЕМЕННОЙ эмиграции прибегали как большевики, так и национал-социалисты. Ничего позорного здесь нет.
(без названия)
Питон написал 20.10.2014 18:56
Тот судебный песец, что устроили над Константиновым - это конечно песец, которому нет никаких оправданий.
Однако, как легко эти ребята уезжают жить по заграницам. Бабло (немалое бабло!) берут видимо из тумбочки. А загранпаспорт когда он успел получить? Его месяц делают.
ПО СУТИ - РФ - ЖДЁТ ВОЙНА - И ОНА К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕИЗБЕЖНА
ВОЙНА НАЧНЁТСЯ ВОТ ВОТ - ЧЁРНЫЕ БУДУТ РЕЗАТЬ БЕЛЫХ написал 20.10.2014 18:39
ПРИШЛЫЕ - ЧЁРНЫЕ НАРОДЫ - ЭТО МОГИЛЬЩИКИ РУССКОГО МИРА - ТОЛЕРАНТНОСТЬ И МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ - ЭТО ОРУЖИЕ 21 ВЕКА!
САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ - НОВЫЕ РАБЫ - АЗИАТЫ УЖЕ ГОТОВЫ БЫТЬ РАБАМИ ВЕЧНО! И ОНИ БУДУТ РАБАМИ.
.
НО ВОЙНА СМОЖЕТ СПАСТИ ОСТАТКИ РУССКИХ - В МАЛЫХ ГОРОДАХ - В МОСКВАБАДЕ И В ПИДЕРОБАДЕ - РУССКИМ СМЕРТЬ - ЭТО ФАКТ.
.
КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЮДОЕДЫ - ДЕЛАЮТ ВСЁ - ЧТО БЫ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ МЕЖДУ ЧЁРНЫМИ И БЕЛЫМИ - КОРЕННЫМИ И ПРИШЛЫМИ - ПОЛИЦАЯМИ И НАРОДОМ.
.
ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - И ДЕПУТАНЫ-БАНДИТЫ СУДЬИ-УБИЙЦЫ И ГИТЛЕРОВСКИЕ КАРАТЕЛИ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ - БУДУТ ВОЕВАТЬ ЗА ЧУРБАНЬЁ - ЗА ИСЛАМ - ЗА ПРИШЛЫХ - ЗА СМЕРТЬ РУССКОГО МИРА - ЭТИ ТВАРИ - ПОТОМ САМИ БУДУТ УБИТЫ - ЧУРБАНЬЁМ, НО ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ, И НЕ ПОЙМУТ - ЭТО ВОЙНА - ЭТО СМЕРТЬ.
.
РАШКАЗОНА - МОГИЛА РУССКОГО НАРОДА.
.
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - ВОТ КАК СТОИТ СЕГОДНЯ ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ РУССКОГО НАРОДА.
Писец приближается к России, как стране русских
Овод написал 20.10.2014 17:36
Каждый патриот обязан вывести семью в цивилизованное государство и спасать генофонд.
Придурки, сомневающиеся в правильности действий Кости, пусть вспомнят сотни тысяч русских людей, живших в чючне. Почти все они погибли лютой смертью. Это ждет и глупцов, оставшихся в Масквабаде.
Не задумывались, откуда у миллиардов чурбок картиры? А куда делись несколько миллионов стариков и пенсионеров, которые стали массово "пропадать без вести", оставив дарственные или продав квартиры накануне исчезнавения чурбаноидам.
Костя мудр не по годам, а его отец боольшой оптимист. Если константиновы уезжают, а магомедовы ордами наводняют нашу землю, то хорошего в этом еке не будет.
Сергею
Хрен жгучий написал 20.10.2014 17:17
Подонок не суди по себе!
(без названия)
сергей написал 20.10.2014 17:12
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss