Кто владеет информацией,
владеет миром

В нацистской Латвии решили кинуть "негров" с видами на жительство

Опубликовано 21.10.2014 в разделе комментариев 15

В нацистской Латвии решили кинуть "негров" с видами на жительство

Латвия может приостановить выдачу россиянам вида на жительство в этой стране в обмен на инвестиции. Во вторник поправки в иммиграционное законодательство одобрила комиссия сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции. Приостановку выдачи гражданам России ВНЖ авторы законопроекта связывают с ситуацией вокруг Украины. Латвийские чиновники уверены, что получившие виды на жительство лица имеют определенное экономическое влияние в стране, имеют возможность влиять на политические и социальные процессы и на оборот публичной информации.

Заместитель начальника латвийской полиции безопасности Инта Улманис считает, что обещание России защищать своих граждан может представлять угрозу для госбезопасности Латвии в контексте возрастающего количества выдаваемых россиянам видов на жительство в этой стране.

«Но с точки зрения учреждений безопасности следует очень оценивать тот аспект, что здесь растет число граждан России. Индивидуальной угрозы для госбезопасности они не создают, однако, учитывая риторику России о том, что она готова защищать своих граждан в других странах в любых обстоятельствах, это создает риск угрозы», — считает Улманис.

На сегодня российские граждане составляют чуть менее 2% населения Латвии, но с каждым годом их число растет. 13% постоянных жителей Латвии имеют статус негражданина. Это бывшие граждане СССР, не имеющие гражданства Латвии или другого государства, а также их дети. Для сравнения: в Эстонии проживает 7% неграждан и 7% граждан России.

- Эстония тоже полунацистское государство, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но там все же в 2 раза меньше "неграждан", "негров" по местному, чем в Латвии. Поэтому если Эстония полунацистская, то Латвия чисто арифметически - нацистская полностью. Заметим, дети "негров", даже рожденные в Прибалтике, остаются "неграми". В Европе очень неохотно признают наличие прибалтийского апартеида, и считают эти страны частью европейской цивилизации. Впрочем, Родезию и ЮАР времен апартеида тоже таковыми считали. Что до видов на жительство - если Латвия приостановит их выдачу в обмен на покупку своей тухлой недвижимости, то ее рынок рухнет. Кроме бывших советских, она никому не нужна - да и тем нужен евросоюзовский ВНЖ, а не прибалтийские хибары. Ну а тем, кто хочет решить свои проблемы географически, перебравшись в "цивилизованную" Европу - еще один неприятный урок. Мы там везде - "негры", с ВНЖ или с полноценным гражданством, с недвижимостью и без нее. "Негры".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов ты не прав
Нига написал 22.10.2014 08:41
В нацисткой рашке 80% русских ущемлено и эта баранова не сильно беспокоит. В Прибалтике же неграждане ущемлены только в 1 праве. Праве проголосовать на выборах за Путина. И это замечательно что они там в этом ущемлены. Не загадят культурную страну очередные зеленые человечки. Для них же самих это лучше в первую очередь.
Re: Re: Re: В Прибалтике нам предстоит война за отделение, как сейчас на Украине
Читателю написал 22.10.2014 00:49
И в чем ты видишь поражение в правах русских в Украине? Это я как тот самый русский спрашиваю? И как можно отличить в Украине русского от украинца при свободном владении обоими языками и отсутствии графы в паспорте? А почему ты решил что в Донецке живут русские, а не украинцы, которых там большинство. И даже то, что Захарченко убивает русских и украинских защитников Украины, русским его не сделает. А по Баранову признак фашизма - требование сдать экзамен по языку
Re: Главный русский интерес состоит не в том
чтобы отнять землю у брата написал 22.10.2014 00:39
а в том, чтобы сделать того брата - своим верным слугой
перечитай ще раз Рускаю историю
Re: России война не нужна
ни по каким фронтам написал 22.10.2014 00:34
дык и в 1914 была не нужна..
однако и тот царек решил иначе
РА-СИЯ!!
Re: Re:
simply red написал 21.10.2014 22:30
"Мы, украинцы, готовы помочь в борьбе русских за русское национальное государство." - мне смешно, помочь может сильный, а не инвалид, лежащий в дерьме - по другому настоящую Украину я не могу назвать. Есть только одно окончательное решение украинского вопроса - порвать Украину на 2 части.
Re: Re: Re: Re: В Прибалтике нам предстоит война за отделение, как сейчас на Украине
Читатель написал 21.10.2014 22:06
Такому хуйлобреду, как недавняя бомбежка Донецка тактическими ракетами, такому хуйлобреду как массовые захоронения расстрелянного мирняка, такому хуйлобреду как недавнее признание Human Rights Watch использования ВСУ кассетных боеприпасов против густонаселенных районов, такому хуйлобреду как массовые изнасилования и казни, совершенные "Добровольцами, проливающими свою кровь за Украину"?
Re: Re: Re: В Прибалтике нам предстоит война за отделение, как сейчас на Украине
Vitaliy написал 21.10.2014 21:51
А в таких образованиях как Украина, Прибалтика, Казахстан - русские поражены в правах и стали людьми второго сорта
===
никто меня на Украине не поражает в правах , меня поражают русские идиоты живущие в РФ, которые верят хуйлобреду
Re:
Ватан написал 21.10.2014 21:03
В любом случае, адекватные русские люди должны понять, что русская нация не должна впутываться в авантюры хотя бы лет 100. Чтобы остановить вымирание. Потери русской нации во время правления Путина сравнимы с потерями времен войны. Мы, украинцы, всячески не желаем увеличивать их путем военного конфликта.
Поэтому призываем всех русских понять, что война на Востоке Украины никак не вписывается в русские интересы.
Первый русский интерес - это прекратить вымирание!
Второй - законодательно закрепить за собой статус государствообразующего народа в России.
Мы, украинцы, готовы помочь в борьбе русских за русское национальное государство. Мы не дадим вас в обиду этническим мафиям, продажным чиновникам и оборотням в погонах.
Но и вы помогите нам. Распространяйте правду. Объясняйте своим близким, что украинцы - не враги русским. Что сепаратизм на Востоке Украины никак не помогает русскому народу, а лишь приводит к многочисленным жертвам, в том числе и среди гражданских.
Нужно дать понять всем, что Путин не защищает интересы русского народа. Он просто продает ресурсы западным странам, сводя на нет популяцию коренного населения России.
Чего только стоит случай в Ханты-Мансийске, где глава чеченской диаспоры с друзьями изнасиловал русскую девушку и получил за это всего 8000 р. штрафа(!). И после этого путинская проганда смеет обвинять нас в том, что мы ненавидим русский народ?
Не верьте лжи. В любом конфликте ложь и так льется рекой. Но для славян сила издревле была только в Правде."
(без названия)
Ватан написал 21.10.2014 20:59
обращение к русским людям, живущим в России. Не к россиянам, а именно к русским.
В ваших СМИ из нас рисуют зверей и садистов. Но "обесчеловечивание"
врага - это всего-лишь эффективный прием пропаганды.
Мы - украинцы, этнически близкий вам народ.
И нам очень жаль, что в конфликте с нашей страной Путин использует русский народ. Для нас не секрет, что русские в России вымирают по миллиону в год. И что их место занимают приезжие из Средней Азии и Закавказья. В особенности нас возмутил случай, случившийся в городе Минеральные Воды. Где 40 армян забило на смерть русского парня. Мы, украинские националисты, выступаем за Россию как за государство русских. Мы считаем, что в России есть один хозяин - и это русский человек. Но в Украине - хозяин украинец. И мы не позволим Путину устраивать восстания на нашей земле. А тем более, прикрывать свои преступные действиями якобы русскими интересами.
Главный русский интерес состоит не в том, чтобы отнять землю у брата.
А в том, чтобы Россия стала государством русского народа.
Государством, где у каждого русского будет власть и собственность.
Государством, которого не было с 1917 года. Да, оба наших народа попали в большевистскую ловушку. Но Украина из нее выходит. У нас есть трудности и неприятные моменты, но мы их преодолеем.
Но, мы хотим, чтобы и наши братья из России сбросили иго диктатуры.
Чтобы русский человек мог быть хозяином на своей земле. Чтобы Россия процветала не только за счет нефти и газа. Мы, украинцы, не хотим, чтобы русские вымерли, а их место заняли другие народы.
И мы готовы помочь братскому русскому народу. Ведь, в России тлеет серьезный социальный и межнациональный конфликт. И мы готовы и желаем выступить в этом конфликте на стороне русских.
Но, для начала русским нужно выбрать, что они хотят:
- быть хозяевами своей земли, иметь русское национальное государство, держать в руках власть и собственность
- или же поддержать имперскую политику Путина по захвату жизненного пространства у братского народа
Re: Читателю
Оля написал 21.10.2014 19:55
Там у них раз уже рвануло. НАТО прискакало и немножко всех покромсало. Успокоились. Прибалты - истерички, но уж не до такой степени дураки. Если их и будет штормить, то это будет их внутренний конфликт. Мы вмешиваться не будем. Если только часть их к нам перебежит, как в случае с Украиной. Так что если сами не полезут со страху на нас, никто к ним не пойдет.
Re: Re: В Прибалтике нам предстоит война за отделение, как сейчас на Украине
Читатель написал 21.10.2014 19:03
И тем не менее... Разве сами не видите, что есть предпосылки, которые при определенных обстоятельствах способны стать спусковым механизмом вооруженного конфликта? Наличие большой группы людей, которые почти не интегрированы в государственное устройство. И постоянно нагнетаемая и подогреваемая к ним враждебность. В РФ например, отсутствие интеграции мигрантов и избирательность правосудия, главное, приводит к серьезным межнациональным конфликтам. В РБ, например, местных полу-поляков и приезжих из Закавказья стараются подогнать под общую гребенку, хотя бы в школе; и перед законом они все там равны. А в таких образованиях как Украина, Прибалтика, Казахстан - русские поражены в правах и стали людьми второго сорта, хотя это же вторая по численности нация! Понимаете в чем дело-то? В Прибалтике спокойно только временно, рванет может через несколько лет, но рванет там обязательно.
(без названия)
петр написал 21.10.2014 18:17
Даже учитывая высказывания Псаки и Кличко, можно сказать, что я давно ничего более предового не слышал. Теперь все граждане России воспринимаются как угроза? Что за цирк? Т.е. Латвия не готова защищать своих граждан в любой стране? Или США не готовы? Заголовок предельно справедлив. Латвия становится полностью националистической страной.
Re: В Прибалтике нам предстоит война за отделение, как сейчас на Украине
Оля написал 21.10.2014 18:13
Отделение кого от чего?! Прибалтика в ЕС, Вы не путайте ситуацию в Украине с прозападной истерикой надуманной в Прибалтике. Она уже давно отделилась,и мы слова не сказали. Там воевать не за кого, поэтому напрасно не говорите. России война не нужна ни по каким фронтам. Единственные кто жаждет помахаться - это Америка.
(без названия)
Ольга написал 21.10.2014 18:09
Что же Латвия будет делать без российских инвестиций? Ей даже и на полку тогда класть будет нечего. ЕС нахлебники не нужны, старушка сама сейчас весьма стеснена в доходах и на содержание не хватает.. не то,что еще бедных родственников привечать. Что ж, мы без Латвии точно не умрем. Поглядим,как будет умирать она.
В Прибалтике нам предстоит война за отделение, как сейчас на Украине
Читатель написал 21.10.2014 17:47
Прибалтика - следующая, как и северный Казахстан. Морально можно уже готовиться, я думаю.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss