Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия запретила поставки мяса из Молдавии

Опубликовано 22.10.2014 в разделе комментариев 1

Россия запретила поставки мяса из Молдавии

Россельхознадзор с 27 октября вводит запрет на поставки мяса с предприятий, передает ТАСС со ссылкой на заявление главы службы Сергея Данкверт.

«27 октября мы закрываем все мясо по результатам инспекции в Молдавии», — сказал он, добавив, что проверка молдавских предприятий проводилась Россельхознадзором совместно с белорусской стороной. «Это, в основном, шло на Беларусь, так как у них более либеральный режим контроля», — заявил Данкверт.

По его словам, на российский и белорусский рынки поставлялась продукция, происхождение которой так и не удалось установить.

Также молдавские оптовики закупали мясо на обычных деревенских рынках для последующей перепродажи в Россию. При этом гарантировать качество и безопасность продукции они не могли.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наталия написал 23.10.2014 07:57
Если Россельхознадзор так решил, значит, так тому и быть. Я если честно и не знаю, что еще сказать. И если есть нарушения, или есть подозрения на нарушения, то лучше конечно обезопасить себя и граждан и не сотрудничать с таким странами. Спасибо, что о нас заботятся!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss