Кто владеет информацией,
владеет миром

Укронацистская хунта продолжает расправляться с властью

Опубликовано 23.10.2014 автором В.Ч. в разделе комментариев 5

Укронацистская хунта продолжает расправляться с властью

Майдано-фашистская хунта уже не скрывает своих намерений расправляться с представителями законной власти Украины. Вчерашний день ознаменовался сразу двумя уголовными делами. Начнём с более важного.

Укропрокуратура, если её можно так назвать, открыла новое дело против Виктора Януковича. На этот раз за Харьковские соглашения, подписанные в 2010 году. Напомним, что этот документ регламентировал пребывание Черноморского флота РФ в Севастополе. Отметим, что сейчас Севастополь находится в составе России, соответственно, этот документ утратил юридическую силу и основания для преследования президента отсутствуют.

Второе дело открыли против сотрудников украинской автоинспекции, которые выступали против беззакония творимого автомайдаунами. В частности, «идиотам на колёсах» вменяли в вину организованные поездки к домам представителей власти, что можно расценить как вмешательство в личную жизнь и нарушение общественного порядка. В то же время массовых рейдов автомайдаунов по городам с постоянной подачей сигналов упорно не замечают, несмотря несмотря на явное нарушение ими пункта 9.5 ПДД Украины.

Воистину, бывшая Украина стала территорией двойных стандартов. Страной её назвать уже невозможно.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..Уюнта
Григорий написал 23.10.2014 19:26
Хунта разрушает страну на столько, что после ее правления и внезапного исчезновения ситуацию исправить вовсе не получится.
Янукович хоть и был бандитом, но и патриотом тоже был. Его не так может и сильно волновал народ, но эдакие интересы он соблюдал, вообщем. при нем не было и 1 процента того, что мы сейчас видим!
Выходит, укры хотели жить лучше, а стали жить еще хуже?
Смена власти на проамериканских ставленником на всех уровнях вертикали власти приведет к однопроцессорности и отсутствию выбора. Это плохо, ведь искусственно созданное отсутствие выбора, в больше степени, привод к неправильным результатам! Волнение поднимется по этому поводу короче.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 23.10.2014 17:53
Раскрыть комментарий
мало
Aleko написал 23.10.2014 16:49
Мы еще и Путина за решетку упечем.
Не украинским судом - Гаагским трибуналом, разумеется.
(без названия)
03507 написал 23.10.2014 16:18
Порошенке и сопутствующим не сдобровать.Вопрос времени.Это всякому здравомыслящему понятно. Люстраты вошли во вкус и пока не насытятся вусмерть-не успокоятся.Заигрывания со скачущими фашиками до добра точно не доведут.Поэтому Порошенке надо было переломить ситуацию,сразу обломать людей в намордниках еще в начале своего срока.А сейчас время упущено и бандерлоги съедят его.Следующим руководителям Украины надо быть умнее и упрашивать Россию о помощи в борьбе с коричневой чумой.Самим им не одолеть,а запад тут не помощник(вспомним Прибалтику с выпущенными ею скелетами из шкафов в виде дряхлых пенсионеров из СС,где тут осуждение запада?).
(без названия)
Таиска написал 23.10.2014 14:29
Я не оправдываю Виктора Януковича, но он по крайней мере, не давал приказа убивать мирное население. Ничего, придет время когда Петр Порошенко, окажется на месте обвиняемого за все свои преступления против народа, и тогда уже ни какие "покровители с Запада" помочь не смогут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss