Кто владеет информацией,
владеет миром

Топ-менеджеребцы "Внуково" скоропостижно уволились

Опубликовано 23.10.2014 в разделе

Топ-менеджеребцы "Внуково" скоропостижно уволились

Генеральный директор "Внуково" и его заместитель подали в оставку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

"В связи с трагическим событием, произошедшим в ночь с 20 на 21 октября, в отставку подали генеральный директор "Внуково" Андрей Дьяков и заместитель генерального директора генерал-лейтенант авиации в запасе Сергей Солнцев. Отставка руководителей принята", - сказали в пресс-службе.

Одновременно с этим отстранены от выполнения служебных обязанностей сменный директор аэропорта, начальник подразделения эксплуатации аэродрома, ведущий инженер-руководитель смены.

Несмотря на проведение следственных действий, аэропорт Внуково работает в штатном режиме и делает все возможное для комфортного обслуживания пассажиров и авиакомпаний, отметили в пресс-службе.

В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства трагедии – идет расследование. В сообщении подчеркивается, что со своей стороны аэропорт предоставляет всю необходимую информацию.


Новости по теме:

Глава компании Total стал жертвой суперкомфорта "хозяев жизни"

Французская буржуазия не простит пьяному русскому пролетарию гибели "нефтяного полководца"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss