Кто владеет информацией,
владеет миром

Юля не может быть оппозиционна постмайданной Раде

Опубликовано 23.10.2014 в разделе комментариев 7

Юля не может быть оппозиционна постмайданной Раде

Партия "Батькивщина" намерена войти в демократическую коалицию в новом парламенте в случае своего прохождения в Верховную раду по результатам выборов, заявила лидер партии Юлия Тимошенко. "Я абсолютно точно сейчас говорю, что в новом парламенте "Батькивщина" не будет в оппозиции, мы идем в коалицию демократическую", - сказала она эфире "Шустер Live" на канале "24" в среду вечером. 

"Находясь в коалиции, мы не будем говорить на черное-белое и на белое-черное. Мы будем санитарами в политике", - добавила она. 

Внеочередные парламентские выборы в Украине пройдут 26 октября.

Напомним, в ходе предвыборного митинга, который прошел 11 октября в Сумской области, Тимошенко похвасталась, что партия "Батькивщина" лишила партийных билетов 1519 депутатов всех уровней, в том числе руководителей партийных ячеек.

"Мы провели глубинную люстрацию партии… мы обнаружили, как они незаконно голосовали за раздачу земли, за сомнительные проекты, под которые выделялись бюджетные средства. Они не выдержали наших принципов", — пожаловалась она на своих бывших единомышленников. 


Новости по теме:

Укронацистская хунта продолжает расправляться с властью 

Внутренняя люстрация в "Батькивщине" стала предвыборной стратегией Юли



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Если Тимошенко вместе с ее косой в Раду не пройдет - тогда новая война .
настоящий Петя написал 24.10.2014 02:33
Подробно написано на странице
http://svom.info/entry/453-chto-proishodit-na-ukraine-i-kakoe-budushee-ee-zhd/
журнал Михаила Делягина Свободная мысль июньский номер № 3/2014
Июнь / 2014 статья Что происходит на Украине и какое будущее ее ждет?
...
((((( не путать по названию с такими же статьями в других номерах этого издания - там специкально мошенническая система одинаковое название в разных номерах , комменты разные - если набрать название статьи в поисковике попадаешь на другие статьи в других номерах с таким же названием - все это нужно чтобы в любой момент можно было закрыть и интернет-газету и ее форум , подтереть все архивы - так всегда бывает с открытыми форумами без модерации - все они с оговоркой - там есть мошенничество - дезориентирующее тех кто ищет информацию - за которое они все могут быть в любой момент закрыты чтобы все что писалось исчезло из сети - механизм самоуничтожения который в любой момент может быть включен )))))
-----
Закономерность не тривиальная , не совсем простая . Она запутанная .
Но какая-то закономерность есть .
-----------
Джулио Андреотти давно умер , а Тимошенко отзеркаливает по методу двойников Андреотти - для мировой финансовой системы и геополитики она больше не нужна - она не проходит в Раду .
=============
Коса - маркер - указывает - что велика вероятность войны .
Коса ушла из Рады , из власти - значит , на Украине снова война .
(без названия)
сергей-57 написал 23.10.2014 18:44
хохлодэбилы депортировали ЕВГЕНИЯ киселева--свою шестерку!---хвамилии перепутали или умишко салом заплыл?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 23.10.2014 17:43
Да что кацапорылые недочеловеки понимают в парламентских коалициях?Удел кацапорылых клетка зоопарка,которую изготавливают в Харькове,а парламент и все остальные демократические институты кацапорылым нужны так же как корове седло.Кацапорылым барин с плеткой нужен,бочка водки и корыто баланды.Вот и все кацапское счастье.
(без названия)
Милана написал 23.10.2014 15:35
А мне кажется, что Тимошенко не так проста, как хочет казаться. Рано ее еще сбрасывать со счетов. Однажды она своего добилась и почему у нее не может получиться и в этот раз заработать доверие народа. Я считаю, что люди сейчас в полном замешательстве, им надо в кого-то верить и на кого-то надеется, что именно он поможет стране выйти из всего того, что сейчас происходит. Она конечно не вариант, но ведь в то же время сейчас не делает ничего плохого, а обещания дает такие, что запросто можешь повестись.
(без названия)
ZZZ написал 23.10.2014 14:47
Вот только на самой Украине Тимошенко уже не считают за серьезную политическую фигуру, иначе для чего было ее освобождать. А так она вроде, как и есть, но никому особо не мешает. Эдакий свадебный генерал украинской политики получается.
(без названия)
Лена написал 23.10.2014 14:06
Пусть воровка-Тимошенко даст, из наворованных денег, 1 миллиард, для оплаты долга за газ чтобы согреть граждан Украины . Вот тогда она возьмет власть в Рад и в стране!!! Тем более запад не хочет платить за украину, зная об миллиардах наворованных и вывезенных украинскими олигархами денег за рубеж.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 23.10.2014 13:55
Политикам,тем более бабам,верить нельзя!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss