Кто владеет информацией,
владеет миром

Внуковские авиадиспетчеры ополчились на охранку и требуют освободить коллег

Опубликовано 23.10.2014 в разделе комментариев 6

Внуковские авиадиспетчеры ополчились на охранку и требуют освободить коллег

Авиадиспетчеры московского аэропорта Внуково выступили с обращением к Следственному комитету России, в котором потребовали освободить своих коллег, задержанных в связи с произошедшей в ночь на 21 октября аварией. 

Сотрудники аэропорта назвали действия следователей вопиющими, а само задержание — необоснованным. 

«Мы возмущены вопиющими действиями со стороны органов СК РФ, которые в 02:00 ночи 23.10.2014 года после практически 48 часового беспрерывного допроса были задержаны и увезены в неизвестном направлении», — говорится в обращении. 

Сотрудники Внуково подчеркнули, что задержанные авиадиспетчеры (руководитель полетов Роман Дунаев, диспетчер Александр Круглов и диспетчер-стажер Светлана Кривсун) допрашивались сразу после ночной смены и без участия адвоката.

Напомним, сегодня же стало известно, что генеральный директор "Внуково" и его заместитель подали в оставку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта.

"В связи с трагическим событием, произошедшим в ночь с 20 на 21 октября, в отставку подали генеральный директор "Внуково" Андрей Дьяков и заместитель генерального директора генерал-лейтенант авиации в запасе Сергей Солнцев. Отставка руководителей принята", - сказали в пресс-службе.

Одновременно с этим отстранены от выполнения служебных обязанностей сменный директор аэропорта, начальник подразделения эксплуатации аэродрома, ведущий инженер-руководитель смены.


Новости по теме:

Топ-менеджеребцы "Внуково" скоропостижно уволились 

Глава компании Total стал жертвой суперкомфорта "хозяев жизни"

Французская буржуазия не простит пьяному русскому пролетарию гибели "нефтяного полководца"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
летчик написал 24.10.2014 10:19
подали в оставку?)))))) И что, теперь у них почетная пенсия и льготы?))))) Отставка - заслуженное увольнение по возрасту, а во Внуково - обычное увольнение не справившихся руководителей.
(без названия)
сергей-57 написал 23.10.2014 20:49
кривсун и романенко!!!---когда очистим страну от коклов-вредителей!?
путька - лакей и все его наемники в погончиках - лакеи
скоты в кремле и следствие скотов написал 23.10.2014 16:40
Нет у cpани в погонах желания что-то расследовать. Лакеи в погончиках просто бандиты - хватают кого захотят и издеваются.
типовая ситуация. При комуняказ мусора хватали людей, кидали в сизо люди там сидели по году и больше и никто не занимался никаким расследованием - за что посадили и почему посадили и виноват ли человек.
Эти лакеи слов не понимают - понимают только приказы. Убьете путьк - лакеи притихнут, будет нормальный чел в кремле - не ссученый службой в погончиках - тогда и будет надежда на нормальную жизнь.
(без названия)
Дон Румата написал 23.10.2014 15:15
Как всегда, подонки из банды чешского шпиона Бастрыкина отыграются на мелких сошках. Ребят-диспетчеров и девчонку-стажера просто до слез жалко. А вот почему на свободе мега-вор Дьяков и его его заместитель-старый вороватый лампасник -мне непонятно. По сути, это именно они, ну и разумеется их верховные хозяева, создали такие условия, при которых нормальная работа невозможна, а аварии - трагическая закономерность. И такое в путинской Росии - не только на транспорте, но и в электроэнергетике, и в науке, и образовании и в здравохранении и т.д. по списку.
Re: экипаж жалко.
Скепсис написал 23.10.2014 15:12
Ну,по фамилии фигуранта и ряда диспетчеров-управленцев,-не ананасы,а сало.
экипаж жалко.
alexx написал 23.10.2014 14:30
Ешь ананасы......
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss