Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ухогрыз" Тайсон станет сразу же одним из лучших русских писателей

Опубликовано 23.10.2014 в разделе комментариев 7

"Ухогрыз" Тайсон станет сразу же одним из лучших русских писателей

В Союз писателей России переданы документы для вступления в эту организацию легенды мирового бокса Майка Тайсона. К ним прилагается автобиографическая книга одиозного атлета "Тайсон. Беспощадная истина", презентация которой вскоре пройдет в Москве. 

Ожидается, что в рамках презентации Тайсона торжественно, но заочно примут в Cоюз писателей России, после чего членский билет и первый экземпляр книги будет отправлен боксеру в Америку. Инициатором этой акции выступил известный российский промоутер Владимир Хрюнов. 

"Я, в соответствии с процедурой, передал в Союз писателей России само произведение, передал заявку Майка Тайсона и теперь в ближайшее время Владимир Бояринов соберет правление, где они рассмотрят само произведение и заявку. По срокам, когда будет решение, я не могу ничего сказать, потому что это уже не моя иерархия, но процедура запущена", - сообщил Хрюнов РИА "Новости". 

О вступлении боксера в российскую ассоциацию Союза писателей ранее сообщило издательство "Эксмо", после чего первый секретарь правления союза Геннадий Иванов назвал эту информацию уткой и предположил, что промоутер Хрюнов "придумал такой ход, чтобы пропиариться". 

Он уточнил, что никаких заявлений ни от боксера, ни от его представителей не поступало. Более того, в союзе даже не знали, что у Тайсона вышла книга. 

Тем временем книга "Тайсон. Беспощадная истина" уже получила международное признание и была издана в нескольких странах мира. Кроме того, 9 октября в Монако прошел один из самых престижных европейских спортивных фестивалей - Monaco Sportel, где автобиография боксера завоевала Гран-при и специальную награду "Золотой подиум". 


От редакции: Союз писателей, с тех времён, как перестал быть СП СССР - переживает перманентный кризис. То делят бывшую общую собственность в Переделкино, то устанавливают вступительный взнос... Вот тут и стоит искать корни радушия "варягам". В общем, с падением идеологического качества жизни в России, переставшей быть советской, и проблема качества литературного произведения перестала быть главной для СП. Безусловно, бывший боец, откусивший противнику часть уха в приливе вдохновения - уже готовый российский писатель, если учитывать реалии 90-х и 00-х, в которых пришлось существовать литераторам. Вот и промоутер Хрюнов, с весьма литературной фамилией - точно тут не даст маху как профессионал. К тому же у СП появляется редкая возможность исправить историческое упущение - правда, во времена Ван Гога кровавые большевики еще не учредили СП СССР, но принять его в нынешний СП было бы в самый раз. Ну и что, если Тайсон не собственное, а чужое ухо укоротил? Нам и такой писатель - почёт. Какое счастье, что я ни секунды не имел членства в этом членовредительском сообществе.

Д.Ч.


Новости по теме:

Боксер Тайсон станет членом Союза писателей России    

Объявлены лауреаты премии "Золотое перо Руси" 2014        



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот и ушко
Yamir написал 24.10.2014 12:57
Что скажете? http://goo.gl/K4R5QC
чем Тайсон хуже "президента" Кличко ?
каждому свое написал 24.10.2014 09:36
А, чем Тайсон хуже хохла Кличко - с его президентскими амбициями на майдауне ?
Спорт-поговорка еще в СССР : голова нужна боксеру только чтобы ею ЕСТЬ !
В.Кличко , конечно по праву чемпион мира , но - обратим внимание на сл. факт:
США за всю историю , десятки боксеров абс. чемпионов мира - но - ни одному ! даже мысль
в голову не приходила , пытаться стать президентом страны.
Видимо, действительно все дело в деньгах, бабки на стол и ты писатель
Кукрыниксы написал 23.10.2014 22:13
http://slon.ru/fast/russia/mayk-tayson-stanet-chlenom-soyuza-pisateley-
rossii-1174863.xhtml
Толя, му.даколм-то не будь.
Ватников Колорадский написал 23.10.2014 21:04

Толя, ты mydakom-то не будь.
Ну, пошутили блоггеры, а ты и поверил.
.
Если завтра какой-нибудь Ватников-Колорадский напишет, что А.Баранова избрали Тайсоном, или член-корреспондентом РАН за заслуги в области теоретической физики по специальности "эвакуляция магнитных спинорных частиц", либо, прости, Господи, в правление фонда ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалисты, трансвеститы, бисексуалы - кто не знает), то ЧТО?
.
... настоящему.
Можешь не стараться.
Натруженный гумор и иносказания Баранова понятны.
.
Re: рЫдактору
Ватников Колорадский написал 23.10.2014 20:38
.
А вот это уже серьезно.
По сообщению УНИАН: по рекомендации Хьюман Райтс российский художник Петр Павленский принят в "Національна Спілка Художників України".
.
о как!
не коммунист написал 23.10.2014 19:38
Во лохи в Союзе пейсов, ой, то есть в союзе пейсателей, даже не знали, что у Великого всемирно известного русского Писателя М.Тайсона вышла в свет новое великое произведение. Ну полные лохи, чо...
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 23.10.2014 17:58
Ну так какая страна,такие и писатели.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss