Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакой украинско-овощной жалобы на РФ в ВТО не поступало

Опубликовано 23.10.2014 в разделе

Никакой украинско-овощной жалобы на РФ в ВТО не поступало

По данным ВТО, Украина не подавал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) из-за введенного Россией запрета на поставки овощей и фруктов, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Минэкономразвития Елены Лашкиной. 

«По информации Минэкономразвития, на сегодняшний день никаких исков со стороны Украины в адрес Российской Федерации в ВТО не подавалось. Информация проверена в ВТО, в представительстве России в ВТО», — пояснила она. 

Ранее минагрополитики Украины заявило о подаче жалобы в ВТО из-за введения Россией ограничительных мер на импорт украинских овощей и фруктов. Ведомство подсчитало, что потери украинских сельхозпроизводителей могут составить до конца года $17 млн, а потери в 2015 году оцениваются в $62 млн. 

Напомним, Россельхознадзор вводит с 22 октября запрет на импорт и транзит всей растительной продукции с Украины. Решение российского надзорного ведомства связано с резким увеличением поставок растительной продукции с Украины, отсутствием на некоторых партиях товаров маркировки, а также обнаружением в некоторых поставляемых продуктах карантинных объектов, в частности яблоневой плодожорки и калифорнийского трипса, отмечается в сообщении Россельхознадзора.


Новости по теме:

Россия запретила ввоз овощей и фруктов из Украины

Россия должна обеспечить надежный тыл киевским карателям?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss