Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина превратилась в страну дебилов

Опубликовано 24.10.2014 в разделе комментариев 145

Украина превратилась в страну дебилов

Евгений Киселев 23 октября прилетел на Украину, однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу и выдали постановление о депортации. Позже представитель Службы безопасности Украины заявил, что телеведущего Евгения Киселева в ближайшее время пустят на Украину: «Что касается Киселева, то информация действительно по нему проверялась, и в ближайшее время он получит возможность въехать в Украину», — заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

В последнее время Евгений Киселев ведет ток-шоу «Черное зеркало» на украинском канале «Интер». В разные годы он был гендиректором НТВ и «Московской независимой вещательной корпорации», главным редактором «Шестого канала» и газеты «Московские новости».

«Мы проверяем любую информацию, касающуюся любых иностранных граждан, просим с пониманием относиться к тому, что мы живем в специфическое время, время, когда есть много рисков и угроз национальной безопасности Украины, поэтому мы очень проверяем, включая информацию в отношении иностранцев, которые въезжают в Украину», — добавил Лубкивский.

В Госпогранслужбе Украины, в свою очередь, пояснили, что у них было «поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством», как у Киселева.

- Нация редко когда умнеет на жизни одного поколения, зато поглупеть может за год, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Достаточно заменить достаточно тонкий ведущий слой нации на свинопасов и козолюбов, и умная, культурная нация превратится в форменное быдло. И если эту операцию в кратчайшее время не отменить, то через некоторое количество лет ситуация станет необратимой. Разумеется, меня совершенно не волнует личная судьба Евгения Киселева, чтоб нам всем так жить. Тем более, что вмешался целый президент Порошенко, который, видимо, слышал кто такой Евгений Киселев. Но то, что очень известного человека перепутали с какой-то другой персоной, возможно, и находящейся в оперативной разработке, и ситуация не прояснилась немедленно - это очень серьезный сигнал. Аларм просто! Караул! Обезьяны, стоящие на страже украинских границ, судя по всему, вообще ничего не знают, ментально стерильны. И руководители этих обезьян тоже обезьяны, только умеющие носить дорогой костюм.

- Еще в прошлом году я писал, что Украина может рассматриваться как своего рода "информационный офшор" для журналистов, подвергающихся в той или иной мере прессингу у себя на родине, - продолжил Анатолий Баранов. - Но сейчас все сильно переменилось, и прятаться от полиции в клетке с гориллами довольно рискованно. В России, Белоруссии или Казахстане не стало лучше, но на Украине... Да можно просто случайно попасть "под раздачу", будучи вообще ни при чем. Как Киселев. Но его-то в конце концов идентифицируют, а вот можно ли это гарантировать всем остальным? И тут не важно, ездил ли ты в Киев брататься с нацистами или наоборот. Сегодня ты ручкаешься с президентом, а завтра тебя ставит к стенке дебил в маске из лыжной шапочки... Нет, такой офшор нам не нужен.



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 145
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: так себе
торгвоенмор ссср написал 28.10.2014 20:27
охреневаю по результатам выборов народишка из которого выкосили порядка 15 тысяч производителей детей и думаю не маразм-ли постиг народишко окраины зкмли олены хобты и стаханова хотя о чем сожалеть о народе который последние 20 лет жил на халяву вся бандитская рвань образовала партии под разными кликухами при одном гасле по указанию с госдепа ввиду засветившщимся правосеков их якобы по воле народа протянули на выборах посколько они надоели шеколадке и паралельно обули коммунистов вроде бы и крайне левых и крайне правых но при том что правосекам втихаря дали понять чтобы пополнили ряды урода яйценюка и поросенко и вот на этом и обули электорат свинопасов и .....и...и...по указанию из обкома из сша это все ввиду глупости быдла и проходит с последующей ломакой в сраке
Украина превратилась в страну дебилов
цитрамон написал 27.10.2014 10:47
Эта фраза подходит под статью о разжигании национальной розни. Поосторожней господа.
Не в курсе с чьей подачи здесь собачатся обзывая друг друга, но догадываюсь.
Людей которые живут по принципу бутылка водки здесь и сейчас хватает на земном шарике, а также тех кто верит на слово шмутиным, абамам, потрошенкам и прочим ворам в законе.
Как то так:
до 5 проц. - ворье - "элита" государств.
еще 5 проц. - их обслуга.
процентов 15 - думающий но ничего не могущий народ - бабла нет.
остальное - толпа, люди из которых можно лепить что угодно при наличии пресловутого бабла.
Основная причина этого явления это нежелание или боязнь этой группы людей мыслить самостоятельно и принимать решения.
Если сказали по зомбоящику что черное есть белое, значит так оно и есть.
И обзывать их всячески не стоит, ничего это не даст кроме озлобленности и того что происходящее на Украине перекинется к нам.
Вы этого хотите? Тогда в путь.
Каждый дочит как он хочет - дерьмократия.
Лучше использовать это явление в благих целях. Но где все же взять бабло? Чтобы сковырнуть ненавистные режимы.
Вот вопрос, который следовало бы обсуждать.
Быкование дурак - сам дурак, этого и добиваются политтехнологи ворья.
Пока происходит эта перепалка мозги у толпы заняты и никаких более правильных мыслей в их голове не появится.
Re: Re: ДЛЯ УШЛЁПКОВ.
жидоВовиков написал 27.10.2014 01:19
еврейское Кац и турецкое касаб
объединяет обрезание и гoвнoебство.
(без названия)
Фай написал 27.10.2014 01:17
А Рф за 1год превратилась усилиям путлеровских гебельсчат в СМИ в страну шовинистических идиотов и верующих в воровскую "партию и правительство"! Зачем РФ нужна холодная война и обострение отношений с Западом? За тем, чтобы сохранять узурпированную власть банды пуковцев пожизненно, все проблемы сваливать на внешних "врагов" и соседей, объединять стадо российских баранов во круг лживой гэбни и и нового гитлеренка, ведущих страну к диктатуре дебилов, изоляции и гибели! Сближение с Китаем, который не будет озираться на демократические ценности как Запад, только ускорит процесс ликвидации страны!
Re: ДЛЯ УШЛЁПКОВ.
жидоВовиков написал 27.10.2014 01:03
КАЦ (еврейск) козел - гoвнoеб.
Русские не обрезаны, поэтому не гoвнoебы и не кацы.
Что такое ап - спросите у жидовки АПиной.
ДЛЯ КАЦАПОВ УШЛЁПКОВ.
....ВОВА написал 26.10.2014 15:51
Кацап - национальное прозвище, даваемое лицам русской национальности украинскими националистами. Надо знать, что термин ,кацап, не тождественный термину ,москаль, Кацап может быть москалем, а может и не быть.
Кацап - это украинское, польское, словацкое, белорусское и даже южнорусское пренебрежительное прозвище русских, говорящих на взрывное ,Г- а не на мяхкое ,h, как в словах ,ага, и ,угу. Настоящий, кацап пьет и ругается, в том числе почем зря вставляет в речь слова на три - пять букв.
Re: Димку-запору
Великопут написал 26.10.2014 07:19
С удовольсвием цитирую:
"Петух Митя ...- Кацап - ЭТО ХОХОЛ! И бороды у вас КОЗЛИННЫЕ а у Русских - борода ЛОПАТОЙ.
Ты чЁ педрила себя хохлокацапа к нам хочешь припаять?
Так у нас в России сУки, педики и козлы - не в почете! Это у вас козлобородых хохлокацапов педерасты Ляшки и Аваковы на плакатах и ТВ ведут Дебилов за собой. У нас такого нет .
И еще соска Митя, запомни , ты же хохол, знаешь значит ,как звучит слово "козел" , а звучит оно так - ЦАП. Не кацап, а цап, это совершено разные слова.
На юге нынешней Украины кацапами называли - ПАЛАЧЕЙ, жестоких людей, потому что слово это "касаб" , как и слово "Майдан" , "Шальвары" , "Бандура" взяли хохлы от своих черножопых родственников Турок. Это турецкое слово.
В России Турками - Дураков звали. А теперь Хохлов - Дебилами зовут..
КАКАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!" Браво! Учись, Димок!
(без названия)
Бурак написал 26.10.2014 00:36
Украина превратилась в страну дебилов...Громкое заавление... Страна дебилов есть - Жопарсрожей таму свидатель, а вот укр -аи -на и слова -так такого нетути, кто взбзднул не нароком эт понятно...
(без названия)
Хб написал 25.10.2014 23:48
Пора валить кремлевских бандитов, а то сами не будут жить, но концлагерь и море крови устроят в РФ, а страну доведут до полного развала ивойны- лишь бы усидеть пожизненно банде на троне!
(без названия)
стоик3 написал 25.10.2014 16:45
если на украине дебилы, то почему наши умники проигрывают им...постоянно?
ФАШИЗМ
ФОРМА ИУДАИЗМА написал 25.10.2014 16:31
Вожди евреи разрешили украм пофашиствовать.
У евреев это такое развлечение.
ишак КрепостноЙ раздувает национальную вражду,прием бандерлогов
Ишак Крепостной развонялся написал 25.10.2014 15:30
Старая песня на новый лад,очередную портянку сочинил,теперь развешивать будет!
Re:
ЗЛОЙ написал 25.10.2014 15:20
Потому что Стоик сам дебил!
КАКОЕ БУДУЩЕЕ В КОНЦЛАГЕРЕ РФ - У РУССКОГО НАРОДА? УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ НЕИЗБЕЖНА КАК СМЕРТЬ написал 25.10.2014 12:12
Это явное разжигание спецслуюбами - пожара в РФ, о котором столько говорилось.
РФ будут взрывать именно десятком миллионов завезенных мигрантов, это молодые необразованные азиаты все исламисты и все ненавидят русское население, подтверждение этого очередной случай в Бирюлево-Кровавом.
Война в РФ неизбежна, и теперь каждый должне быть готов быть убитым. Убитым трудолюбивыми соотечественниками и гордыми горцами.
В многострадальном Бирюлево новая смерть - зверски убита 17-летняя девушка Анастасия Московкина. Девушка была на втором месяце беременности. Убийца сначала ее изнасиловал, затем отрезал груди, затем изрезал половые органы бритвой, а после размозжил голову. Местный житель, обнаруживший тело несчастной этажом выше - он вышел покурить на площадку, сверху капала кровь - едва не упал в обморок.
По словам матери девушки, несколько месяцев назад Анастасия себе нашла некоего молодого человека, от которого и забеременела. Ребенка она хотела оставить - так что возможно, что зверское убийство было совершено зверем, не желавшим связывать свою судьбу с Анастасией и ребенком.
Почему мы рассказываем об этой совершенно дикой и явно не криминальной, а психиатрической истории?
А потому, что сейчас Бирюлево патрулируют усиленные наряды милиции, по сообщениям местных жителей, на всякий случай в районе дежурят несколько грузовиков с ОМОНом - осторожнее пробирайтесь в район, там вот вот будет побоище, а ОМОН для устрашения русского населения района. Кому служат полицаи и ОМОН? Какой народ будет терпеть постоянные зверские убийства молодых русских мам?
Все дело в том, что кавалер Анастасии, решивший сделать аборт кирпичом по голове, выглядел как "южанин":
Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (сама погибшая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный вышел из подъезда, Настя была уже мертва.
Скорей всего, садиста с бритвой найдут и посадят, власти явно боятся нового взрыва на национальной почве.
А выводы из этой истории о пользе межнациональных браков и неотразимом шарме "южных джентльменов" пусть каждый сделает самостоятельно.
P.S. Примечательно, что полицейские выродки и мигрантское СМИ зверя имевшего фамилию Габрелянова LifeNews дали информацию об убийце славянской внешности (степень славянскости каждый может оценить самостоятельно, мать Анастасии также говорит о нерусском ухажере). Видимо, после "русского смертника" Печенкина (до сих пор бегающего по лесам, когда шум улегся, выяснилось, что настоящий смертник был дагестанцем) это избитая русофобская тактика продажных подонков в погонах и провластных мигрантских медиа - открыто замалчивать и искажать информацию, сваливая все чудовищные преступления на русских. Русский народ теперь практически официально козлы отпущения в любом диком преступлении.
(без названия)
стоик3 написал 25.10.2014 09:49
если на украине дебилы, то почему наши умники проигрывают им...постоянно?
Знание - сила
Сергей Андреев написал 25.10.2014 09:39
IUYjhg написал 25.10.2014 00:23 И нет у них ничего общего.Генетически они разные, язык и Вера тоже..
Захидные укропы украинский понимают, а укропы захидный язык, только некоторые. Они совсем разные. И главное различие, это религия. В одной стране они жить не смогут. Это давно поняли американцы и строят на этом свою политику, причем грязную политику. Для меня главным вопросом было, почему американцы решили поддержать единство Укропии, зная, что это невозможно. Думаю, это против нас и, возможно, ЕС. Думаю, сейчас они разъярены, потому что эта бомба начала разрываться раньше, чем они планировали.
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье. (хохлокацап)написал 25.10.2014 00:49
Не увиливай! написал 25.10.2014 01:29
Петух Митя ...- Кацап - ЭТО ХОХОЛ! И бороды у вас КОЗЛИННЫЕ а у Русских - борода ЛОПАТОЙ.
Ты чЁ педрила себя хохлокацапа к нам хочешь припаять?
Так у нас в России сУки, педики и козлы - не в почете! Это у вас козлобородых хохлокацапов педерасты Ляшки и Аваковы на плакатах и ТВ ведут Дебилов за собой. У нас такого нет .
И еще соска Митя, запомни , ты же хохол, знаешь значит ,как звучит слово "козел" , а звучит оно так - ЦАП. Не кацап, а цап, это совершено разные слова.
На юге нынешней Украины кацапами называли - ПАЛАЧЕЙ, жестоких людей, потому что слово это "касаб" , как и слово "Майдан" , "Шальвары" , "Бандура" взяли хохлы от своих черножопых родственников Турок. Это турецкое слово.
В России Турками - Дураков звали. А теперь Хохлов - Дебилами зовут..
КАКАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
ТурбоДворнику
Дмитрий г.Запорожье. написал 25.10.2014 01:07
урбоДворнику
Дмитрий г.Запорожье. написал 25.10.2014 01:02
ТурбоДворнику
Дмитрий г.Запорожье. написал 25.10.2014 00:49-продолжение
Мне глубоко плевать на судьбу кацапов вообще и кацапстана в частности,в той мере в какой это не касается моей страны.Кстати так же считают наши руководители,сооружая на деньги ЕС клетку огораживающую Ваш кацапстан от всего нормального мира.Кстати клетку делают в Харькове.Вот примерно так.
Re: Дмитрий г.Запорожье. написал 25.10.2014 00:49
Hbb. написал 25.10.2014 01:06
Петух Митя ...- Кацап - ЭТО ХОХОЛ! И бороды у вас КОЗЛИННЫЕ а у Русских - борода ЛОПАТОЙ.
Ты чЁ педрила себя хохлокацапа к нам хочешь припаять?
Так у нас в России сУки, педики и козлы - не в почете! Это у вас козлобородых хохлокацапов педерасты Ляшки и Аваковы на плакатах и ТВ ведут Дебилов за собой. У нас такого нет .
И еще соска Митя, запомни , ты же хохол, знаешь значит ,как звучит слово "козел" , а звучит оно так - ЦАП. Не кацап, а цап, это совершено разные слова.
На юге нынешней Украины кацапами называли - ПАЛАЧЕЙ, жестоких людей, потому что слово это "касаб" , как и слово "Майдан" , "Шальвары" , "Бандура" взяли хохлы от своих черножопых родственников Турок. Это турецкое слово.
В России Турками - Дураков звали. А теперь Хохлов - Дебилами зовут..
КАКАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
Re: Гутор написал 25.10.2014 00:59
Hbb. написал 25.10.2014 01:04
Ну и какая кому в России разница что сказал Володин? А ты слышал что ВАШИ ДЕБИЛЫ ПИШУТ И ГОВОРЯТ? Там же психиатры от счастья плачут ,когда вас слушают, диссертации пишут на тему " Украина по над усЁ или симптомы свихнувшегося народа"
А вот что Володин сказал , я не слышал, а почему? Потому что высеры отдельных чиновников в России не тиражируют, в отличии от насквозь Дебильной Хохляндии..
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss