Кто владеет информацией,
владеет миром

В Борисполе спутали телевизионных Киселёвых: ельцинского с путинским

Опубликовано 24.10.2014 в разделе комментариев 6

В Борисполе спутали телевизионных Киселёвых: ельцинского с путинским

Государственная пограничная служба Украины разрешила российскому журналисту Евгению Киселеву, ведущему программу «Черное зеркало» на украинском телеканале «Интер», въехать на территорию страны, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Павел Шеремет.

«Евгений Киселев сообщил, что его пропустили в Украину и он прошел пограничный контроль», — написал Шеремет.

Ранее, в четверг, Киселева не впустили на Украину. Он сам рассказал изданию «Телекритика», что сотрудники пограничной службы в киевском аэропорту «Борисполь» уведомили его о запрете на въезд в страну на основании решения Службы безопасности Украины (СБУ) от 12 сентября 2014 года. Сам телеведущий не слышал «ни о каких решениях СБУ» и только 16 октября продлил разрешение на проживание на Украине в государственной миграционной службе.

Киселев отметил, что не знает, почему ему запретили въезд на Украину. И рассказал, что за шесть с половиной лет, что он живет на Украине, вопросов к нему не возникало. «Теоретически меня должны депортировать или в ту страну, откуда я прилетел (страна Европы), или в Россию. Правду говоря, в мои планы не входило возвращаться в Россию. Что касается Европы — я не знаю», — сказал Киселев из транзитной зоны аэропорта.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в конце августа обнародовал список журналистов и руководителей телеканалов Российской Федерации, которым может быть запрещен въезд в Украину. По состоянию на 11 сентября въезд в Украину был запрещен 35 представителям российского медиарынка, в том числе и генеральному директору информагентства "Россия сегодня". 

С 1993 по 2001 годы Евгений Киселев работал на телеканале НТВ. Он был ведущим различных программ и в конце 1990-х годов вошел в совет директоров компании. После НТВ он возглавлял "Шестой канал", газету "Московские новости", а также работал на радиостанции "Эхо Москвы". 

Киселев стал работать в украинских СМИ с 2008 года. Вначале он был главным редактором-консультантом канала TBi. С 2009 по 2012 год вел передачу "Большая политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Интер". Потом на этом же канале был ведущим передачи "Подробности недели с Евгением Киселевым". Программа "Черное зеркало" начала выходить в мае 2014 года. 

В июне 2013 года сообщалось, что Киселев попросил у президента Украины Виктора Януковича украинское гражданство.


Новости по теме:

Укронацистская хунта продолжает расправляться с властью

Даниила Константинова даже в Таиланде настигла "наружка"

Координатора Левого Фронта Алексея Сахнина не пускают в правый Киев

Володин не оставил сырьевой империи альтернатив: одна Труба, один Путин



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
стоц
оц написал 24.10.2014 19:03
первертоц
(без названия)
Славик написал 24.10.2014 16:32
Киселеву впору собирать манатки и сваливать в третью страну.Хунта из Куива опять показала свою морду лица.Но и,вместе с тем, предоставила возможность Киселеву сделать обиженное лицо и поменять свои политпристрастия на 180 градусов.Было бы не плохо вернуть его в Россию вместе с Шустером,они бы многое могли нам поведать о жизни в укропостане.
(без названия)
Aleko написал 24.10.2014 15:58
Евгений Киселев назвал Дмитрия Киселева "даже не однофамильцем", если кто не знает.
(без названия)
053-00420 написал 24.10.2014 14:51
(((В Борисполе спутали телевизионных Киселевых: ельцинского с путинским)))
=================================================================================================
Не ельцинский, а гусинский.
(без названия)
Skarlet1967 написал 24.10.2014 13:06
Не приятная конечно история получилась, но думаю, что стоит простить такую оплошность пограничной службе Украины. Евгений Кисилев за шесть с лишним лет проживания в этой стране, практически уже "свой парень" стал, даже гражданство просил у Януковича. Так что все хорошо будет.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 24.10.2014 11:49
В России Киселевых как Ивановых,а вот Путиных не спутаешь!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss