Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Макаревич воплотил в песне свои постамайданные метания последнего года

Опубликовано 25.10.2014 в разделе комментариев 30

Андрей Макаревич воплотил в песне свои постамайданные метания последнего года

В ночь на субботу в Сети была опубликована новая песня Андрея Макаревича: в ней певец, в последнее время подвергающийся нападкам за позицию по украинскому вопросу, поет о травле. 

Песня была представлена на персональном новостном сайте публициста Олега Кашина kashin.guru в виде ролика на YouTube. Как отмечает "Дождь", видео не является клипом или же записью живого выступления, это лишь концертная фотография-подложка, сопровождающая аудиофайл с новой композицией. 

В новой песне в лирическо-ироничной форме Макаревич поет о травле, которую пережил в последнее время, и о реакции на нее некоторой части общества: "Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?". 

После присоединения Крыма к России Андрей Макаревич, не разделяющий государственного энтузиазма, стал предметом нападок как для журналистов, так и для политиков. 

Скандал с Макаревичем начался после того, как 12 августа певец выступил перед украинскими беженцами в Святогорске. В связи с этим депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил лишить певца всех званий и орденов, посчитав концерт в Святогорске поддержкой действующей киевской власти. После этого выступления музыканта стали отменять. 

За последние полтора месяца Макаревич столкнулся с отменой ряда концертов - в Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Красноярске, Екатеринбурге. 8 октября музыканту запретили выступить с открытой лекцией "Что такое красота", которую он должен был прочитать в рамках проекта "Открытая Россия" в Технопарке новосибирского Академгородка. Сентябрьский концерт в Москве пытались сорвать нацболы.


Новости по теме:

"Старый перец" Макаревич убежал от "перца", но потом допел

Макаревич уел Путина намёком: укрывающий вора Януковича - тоже вор



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик4 написал 26.10.2014 21:05
макакаревич - верный слуга власти,
для вида по носу щелкнули...сделали терпилу чтобы народ внимательнее внушался мыслями, через него транслируемые.
как и высоцкий был...якобы гонимый, но пускаемый во многие секретные институты.
Re: виноградники
даже хуже написал 26.10.2014 18:24
Как предсказывала Ванга - его посадят в клетку.
.
Жена польского чиновника, рассказала: Что люди от лица П.Утина предложили ПОЛЬШЕ И РФ - разделить территорию Украины - между собой! Когда поляки отказались - ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КАЧИНСКИМ БЫЛО ВЗОРВАНО В САМОЛЁТЕ НАД СМОЛЕНСКОМ!
.
Тогда - поляки решили отомстить и внедрили в аналитические отделы РФ свою информацию о возможном отжиме Крыма и части Украины силами самой РФ (по сценарию Абхазии и Ю.Осетии, под прикрытием оленьпиады) - что было поручено сделать Суркову, Крым отжали БАСТРО легко и непринужденно - А в этом и была наживка, после чего - ПОЛЯКИ ИНСПИРИРОВАЛИ ОПЕРАЦИЮ С ПОДБИТИЕМ ОПОЛЧЕНЦМИ САМОЛЁТА набитого трупами (детей!) - ИЗ ЗА КОТОРОГО ПРОТИВ П.УТИНА И ЕГО КОМАНДЫ И ... ВВЕЛИ САНКЦИИ!
.
В ответ - гоп команда, гопника из питерской подворотни - плешивого карлика по кличке моль - ОБИДЕВШИСЬ НА ПОЛЯКОВ - ВВЕЛА ЗАПРЕТ НА ЯБЛОКИ И ДР ПРОДУКЦИЮ ПОЛЬШИ.
.
В ответ на это - ПОЛЯКИ - обнародовали переговоры команды П.Утина - с Качинским о РАЗДЕЛЕ УКРАИНЫ!
.
следующим шагом - будет сдача карлика - международному трибуналу - или, что вероятнее всего (дабы он не сдал своих подельников и их делишки, в частности массовые убийства под видом терактов) - ПУБЛИЧНАЯ РАСПРАВА С КАРЛИКОМ - КАК ПИСАЛА ВАНГА - ВНУТРИ РФ!
.
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Предсказание Ванги про Путина
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г.
и ведь будет так!
виноградники
Алексей написал 26.10.2014 18:09
По информации которую я не могу проверить у Макаревича в Украине полно виноградников которые ему приносят доход. поэтому и выступал в поддержку хунты.
(без названия)
независимый написал 26.10.2014 17:30
Для меня Высоцкий и сейчас самый лучший певец и правдоруб, а его отношения с властью меня не волнуют.
Re: = под Стоика
БорЕ Фраейгент написал 26.10.2014 14:37
Не хватает дебильности,не верю!
(без названия)
стоик3 написал 26.10.2014 11:37
макакаревич - верный слуга власти,
для вида по носу щелкнули...сделали терпилу чтобы народ внимательнее внушался мыслями, через него транслируемые.
как и высоцкий был...якобы гонимый, но пускаемый во многие секретные институты.
(без названия)
стоик3 написал 26.10.2014 11:20
макакаревич - верный слуга власти,
как и высоцкий был...
(без названия)
Артист написал 26.10.2014 11:02
Флюгер постарел поржавел и заклинил!
Суетлив
Макаревич написал 26.10.2014 10:14
Живет не зная своего пути. Кулинар стало быть.
(без названия)
Lex написал 26.10.2014 04:12
Поэт в россии больше чем поэт!
(без названия)
думов написал 26.10.2014 01:18
когда мак'картни выступал на красной площади , макаревич рядом с путиным его слушал и думал поди , что :- ни хрена ! жизнь удалась ! посыпались награды после . величиной себя макаревич почуствовал , тока тресь и получил по е*****. и путину на притеснения жаловался . да тока если против ветра ссать начал , то получай . ...и вообще байкеры , рок музыканты , это должны быть независимые от власти люди , а они в прихвостни подались . ( бутусов тоже медалю получал ) .
Re:
Гадозарез написал 26.10.2014 00:48
"Не люблю Макаревича. Вот такие макаревичи служат идолами для недоумков и молокососов, не обремененных жизненным опытом, которым легко запудрить мозги."
- То таки да! Я вот такичитал интервью с Невзоровым, ну, того, который в долбостройку был сильно умным! Ну и идиот! Я его коробку передач тогда не слушал, таки не слушаю и сейчас, а тут прочитал - кака плевок в душу!
Мы, Высшие Существа, такие нежные, увствительные и ранимые! Больно нам смотреть на идиотов, долбой-обов и таки ублюдков...
Re: Re: Re: Цой
Пастух написал 25.10.2014 23:48
BLя, а что -то у них есть общее, ну я имэю ввиду Цоя и Путина: оба сильны в своей неуверенности, но, BLя, четко секут про звезду по имени Россия..
Re: Re: Цой
за Путина написал 25.10.2014 23:28
Я могу себе представить,а что
В.Высоцкий был верным слугой при Брежневе,это так может думать дебил Стоик3,
упырь и шизо!
(без названия)
Пастух написал 25.10.2014 23:11
Куды токмо Макар Телок не гонял, Ревич завсегда был рядом... BLя...
Re: Цой
за Путина написал 25.10.2014 22:52
вы это можете представить???
все как-то через ...
макробий написал 25.10.2014 22:33
==депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров предложил лишить певца всех званий и орденов==
-Одно непонятно, зачем эти награды сыпались?
(без названия)
Ытак написал 25.10.2014 22:16
Слова из песни Макаревича
Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас.
--------------------------
Не люблю Макаревича. Вот такие макаревичи служат идолами для недоумков и молокососов, не обремененных жизненным опытом, которым легко запудрить мозги. Вдумайтесь только к чему призывает Макаревич, наплевать на народ, на общество, на мир. Эти слова выражают весь смысл еврейской идеологии и мировоззрение олигархата. Толстосумам наплевать на народ. Зачем они будут прогибаться под какой-то народ, под это быдло. Пусть народ прогибается под них, так они считают.
И нечего Макаревичу стенать, жаловаться президенту. Вот пусть и воплощает свои слова и не прогибается под изменчивый мир.
(без названия)
стоик3 написал 25.10.2014 21:44
макакаревич - верный слуга власти,
как и высоцкий был...
прекратите называть чиновников - этим поганым словом власть!
чиновники - это работники по улучшению жизни ! написал 25.10.2014 20:41
а не власть!
ВЛАСТЬ - ЭТО У РАБОВ!
.
ВЫ РАБЫ?
.
для вас чиновники - полицаи - судьи - власть?
.
да все знают - что 100% этих людей - ВОРЫ БАНДИТЫ УГОЛОВНИКИ - И НАЗЫВАТЬ ИХ ВЛАСТЬ - ЭТО 282 - ПО ИХ ЖЕ ТЕРМИНОЛОГИИ - разжигание розни!
.
с какой стати - работник - полцчающий зарплату от моих налогов - стал себя называть власть! - этого работника - судить по 282 - во мне разжигается ненависть - к этим тварям.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss