Кто владеет информацией,
владеет миром

Яценюк уже грозит разгоном будущему парламенту

Опубликовано 26.10.2014 в разделе комментариев 72

Яценюк уже грозит разгоном будущему парламенту

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил за скорейшее формирование нового правительства после выборов в Верховную Раду. Его обращение распространила пресс-служба кабмина. При этом он предупредил, что если новый парламент будет допускать старые ошибки, украинцы его разгонят.

«После выборов ни единого дня нельзя медлить с формированием правительства. Новое правительство должно продолжить борьбу за страну и ее будущее. Необходимо принять закон о государственном бюджете, пройти зиму, обеспечить тепло и свет, жизнедеятельность и развитие страны», — заявил Яценюк.

По его словам, депутаты нового парламента обязаны помнить, что «если они не оправдают надежд избирателей, если они только попробуют воровать и врать, — народ сметет их так же, как предыдущий режим».

- Вся пикантность ситуации в том, что Яценюк тоже идет на выборы, причем во главе собственного блока, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть в "день тишины" премьер-министр решил надавить на избирателей - мол, не выберете меня, так замерзнете и оголодаете. Но как же назначать Арсения премьером, если его блок не пройдет в парламент или даже пройдет, но с результатом ноль целый и хрен десятых? И вот тут Арсений, будто еще стоя на трибуне Майдана, на манер его комедийного "Слава Иисусу Христу!" грозит смести. От имени народа, естественно. Ну и напоминает, что копейку на западе на прожрать-пропить выпрашивает тоже он, Арсений. Украинский политикум - он такой, откровенный. "Вы поняли, кого надо назначить премьером? - Вот и голосуйте!"


Материалы по теме:

"День тишины" на Украине не соблюдают в Севастополе



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
грозит разгоном будущему ......парламенту ?
каждому свое написал 27.10.2014 08:28
Сеня Кролик решил под дурачка косить ? Ибо и во время майдауна "народ"
требовал разгона именно:
1. Правительства (Азарова)..
2. Президента (Янука).
ДепПутаны ВР лишь на втором плане...какой закон принять - людей интересует все меньше и меньше, в отличии от Последствий действий конкретного КабМина ! Так что именно Правительство (и во главе с Яцеком) новые майданы и будут разгонять.
Re:
Гадозарез написал 26.10.2014 23:19
"Эти великие укры уже всех достали: мало того , что они вырыли своими руками Черное море, так эти Укропитеки извели всех динозавров на сало, кое они засаливали в пирамидах ,ими же великими украми воздвигнутыми в пустынях Ебипита и Атлантиду тоже древние Бандероукропитеки основали "
- Ще й небеса були - чы ни,
Як бог зйявывся в нашим крайи.
Вин рай створив в галычини,
А згодом выйихав в Израиль.
И до библийнойи пори,
И зграями и поодинци
Стрибали наши пра-щури
Не мавпы, ни, а украйинци!"
Этот сайт украинский язык не хавает!
(без названия)
Ватник Каклобой написал 26.10.2014 22:23
Эти великие укры уже всех достали: мало того , что они вырыли своими руками Черное море, так эти Укропитеки извели всех динозавров на сало, кое они засаливали в пирамидах ,ими же великими украми воздвигнутыми в пустынях Ебипита и Атлантиду тоже древние Бандероукропитеки основали
(без названия)
независимый написал 26.10.2014 22:14
Твердая и последовательная политика России в том, чтобы не поддаваться на провокации и не переть на Львов как на буфет, а в том, чтобы весь мир понял и увидел гнилую подлую сущность украинских фашистов, которые ради дешевых подачек готовы убивать своих сограждан и грозят развязать большую войну в Европе и мире. Нужно прекратить ублажать фашистов постоянными уступками и никчемное фашистское государство само распадется.
Re: стоик4 написал 26.10.2014 21:07
да.. написал 26.10.2014 21:50
стоик 4 додумался вместе с яйценюхом
хохлом родиться..
это писец каким лохом надо быть..
Re: актер пэтэушник на сайте
Фойергент пройдоха написал 26.10.2014 21:21
В 21-04 он Борягвардеец,а в 21-о9 на друрм сайте он уже Сергей Андреев и в
21-10 Алекс настоящий,фокусник,комп не обмануть!Найди помощника!
Ваще НТВ не смотрю.
алекс настоящий написал 26.10.2014 21:10
Не перевариваю когда люди халтурят.Не перевариваю бездарностей,даже если они пытаются делать полезное дело.И это в равной степени относится и к НТВ и к нашей "оппозиции".Про бандерлогов ваще малчу-тупые мокрушники,кстати в зоне мокрушники совсем не в почете,за тупость.
Знание - сила
Сергей Андреев написал 26.10.2014 21:09
независимый написал 26.10.2014 20:19 "Если бы не твердая позиция России на Украине бандеровцы бы просто вырезали половину населения страны".
Ответ: Позиция как раз очень нетвердая и непоследовательная. Правда, информация, что у ополчения появились бронежилеты "ратник", это хорошая информация.
(без названия)
стоик4 написал 26.10.2014 21:07
яценюк умен...додумался до такого запоминяющего пиара перед выборами....5 балов, учитесь пропагандисты.
И чего это наши "миролюбцы" цитируют Лукашенко?
HJKYU написал 26.10.2014 20:32
Не смотрите на ночь НТВ. Кошмары замучат.
(без названия)
независимый написал 26.10.2014 20:19
Если бы не твердая позиция России на Украине бандеровцы бы просто вырезали половину населения страны, причем лучшую половину. Поэтому я, родившийся и выросший на Украине против проамериканского правительства Украины и Поддерживаю политику Путина. Хотя и не очень нравится его излишняя доброта и необоснованные подачки нежизнеспособной стране.
Знание - сила
Сергей Андреев написал 26.10.2014 20:09
Hbb. написал 26.10.2014 19:38: Они не решают НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Во первых Новороссия ОСТАНЕТСЯ и будет существовать и туда вернутся люди. Во вторых их Хохлоэкономика РАЗВАЛИЛАСЬ и они сами по миру уже разбегаются. В третьих Науку они вообще выкинули... ее у них нет"
Ответ: Вы ошибаетесь. Наука тут вообще ни при чем. Экономика сейчас для них мелочь. Их партагеноссы готовы ею пожертвовать ради захвата чужой территории. Их цель выгнать и уничтожить чужой для них народ и на расчищенную территорию заселить "своих". Подчеркиваю, это уничтожение чужого для них народа и захват чужой территории. Классический геноцид. Не верьте, что одни украинцы уничтожают других. Украинцы уничтожают чужой для них народ.
"если бы не ваш Путин, войны бы не было" (лично это слышал).
алекс настоящий написал 26.10.2014 19:57
Как странно.Я от них совсем другое слышал.В частности от бабы у которой муж там сейчас в окопах.Да и сам посуди-это Путин майдан замутил?И чего это наши "миролюбцы" цитируют Лукашенко?Он жеж кровавый тиран!Нет?
Знание - сила
HJKYU написал 26.10.2014 19:42
Даже беженцы, приезжающие в Россию говорят, "если бы не ваш Путин, войны бы не было" (лично это слышал). Об этом же говорил на недавней встрече с прессой президент Беларуси Лукашенко. Как только через российско-украинскую границу прекратятся поставки вооружения, "добровольцев", денег, так войне и конец.
Сергей Андреев написал 26.10.2014 19:24
Hbb. написал 26.10.2014 19:38
Они не решают НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ. Во первых Новороссия ОСТАНЕТСЯ и будет существовать и туда вернуться люди.
Во вторых их Хохлоэкономика РАЗВАЛИЛАСЬ и они сами по миру уже разбегаются. Население Руины сейчас - 38 млн.чел ( без Луганска и Донецка) а было 52 млн !
В третьих Науку они вообще выкинули... ее у них нет
Где условия развития государства? Где взять им сотни миллиардов долларов на создание нормальной экономики? Нет денег..
Кто им даст? Никто! .. И так по всем вопросам.
Вводить войска в Новороссию не надо.
Достаточно им помочь ОРУЖИЕМ И ДЕНЬГАМИ. Потом Новороссия возьмет свое..
Вводили Русские войска при Хмельницком а теперь эти пидеры кричат что их оккупировали, что Хохложопия це Эвропа и так далее.
ВОЙСКА ВВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Мы их по другому отформатируем.
Война - это фильтр. Все кто против России ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ! Без войны этого не сделать. Они сами сделали этот кризис, сами отрыли топор войны ..ТАК ПУСКАЙ ЖЕ ПОЛУЧАЮТ !
Согласен?
Знание - сила
Сергей Андреев написал 26.10.2014 19:24
Hbb. написал 26.10.2014 18:38 "Хохлы уже давно свихнулись. НИ ОДНОЙ УМНОЙ МЫСЛИ НА САЙТЕ ОТ ХОХЛА НЕВОЗМОЖНО УСЛЫШАТЬ. Что радует."
Ответ: К сожалению, их реальные действия вполне рациональны. В Укропии живет 3 различных народа. Проблему Новороссии они решают, выгоняя ее жителей и просто уничтожая. Это называется геноцидом. Они это стыдливо именуют украинизацией. Выгнали они только за последние полгода большее миллиона. Непонятно бездействие России. Вот его бы я назвал неумным. Вместо ввода войск в Новороссию делается непонятно что.
тоже мне!
ТурбоДворник 2100 написал 26.10.2014 19:15
Известно,что ЭТО тяжело поймать СЛИШКОМ черную кошку в темной комнате СМЕШНО,особенно если ее там нет.
(tm)
JY
zombak написал 26.10.2014 19:06
detected
caution
ТурбоДворник 2100 написал 26.10.2014 19:01
drone activation detected
system conduct evasive action
доколе написал 26.10.2014 18:30
JY. написал 26.10.2014 18:55
Дурак, Ванга ПРОЦВЕТАНИЕ РОССИИ ПРЕДСКАЗЫВАЛА! Это точно.
А то что ты выБдядок хохложопый написал, это мрия отьЁбанного хохла.
Вот скажи червяк, кому вы в этом Мире нужны?
В Мире только сильных и СИЛУ уважают, вот Путин сказал вчера - Российский Медведь хУй забил на всех и не собирается никому подчиняться ВОТ ТАК И БУДЕТ!
Народ его поддерживает.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss