Кто владеет информацией,
владеет миром

Макаревич спел про травлю себя

Опубликовано 26.10.2014 в разделе комментариев 24

Новая песня Макаревича про старую историю - про травлю недавно любимого недавними любителями.

Позиция Макаревича по Украине, как можно догадаться, мне не близка - мягко говоря. Но травить, да еще по такой явной и откровенной отмашке из Кремля - это совсем западло. Даже если Кремль в чем-то и прав, а Макаревич не прав. А с вертухаями вместе - все равно западло. Страна у нас такая, культура тяжелая, история еще тяжелей.

Сам-то Макаревич всю дорогу в шоколаде и с властями, в общем, всегда не только мирно, а практически душа в душу. Со всеми - сосветскими и антисоветскими, с ельцинскими и путинскими. А небольшая фига в кармане - это дань традиции.

Ну и лично вполне благосостоятелен, напел. Передача на ТВ как вкусно кушать и соотвествующие лавочки по всей Москве - "Смак". Кабак, где не стыдно принять даже президента. Концерты, на которых постаревшие охотники за синей птицей готовы платить за воспоминания. Если что было предательством - то вот это...

И тут вдруг чего-то не в струю получилось. Бывает. Хорошее питание отбивает чутье.

Дело не в искусстве, искусства там сроду сильно большого не было. Дело в отношении - в готовности каждого наплевать и растереть собственную историю, частью которой, как ни крути, а стала "Машина времени" и Макаревич за ее рулем.

Вот травлю чего-то внутри меня я категорически не понимаю. И готовности по первому щелчку делать "Гав!" - тем более.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Воьлодьон написал 31.10.2014 04:32
Самошедчая старуха
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 28.10.2014 21:46
Макаревичу соболезнование и всяческая поддержка.К сожалению кацапорылые недочеловеки выбрали путь окончательной деградации и творчество их мало интересует.У кацапорылых недочеловеков Тайсон стал известным писателем.Куда уж тут Макаревичу.
(без названия)
стоик4 написал 27.10.2014 10:10
макакаревич - верный слуга власти,
для вида по носу щелкнули...сделали терпилу чтобы народ внимательнее внушался мыслями, через него транслируемые.
как и высоцкий был...якобы гонимый, но пускаемый во многие секретные институты.
хотя макака-ревич мелковат даже на фоне мелочного высоцкого
(без названия)
каждому свое написал 27.10.2014 07:55
Самое смешное , что т.н. "делатели исскуства" из цеха - лизать...сосать..хвалить ..ругать - за деньги или чины , по существу - артисты, клоуны, паяцы и картонные дурилки для развлекаловки. Забавно - не иначе как с рестораненого перепоя - вообразили себя аж отцами и совестью и "для ВСЕГО НАРОДА !" = "Гиганты Мысли".."Отцы Русской Демократии", как говорил О.Бендер. Т.е - И швец и жнец , и в "дуду игрец" как Кукаревич . Не имея в "прошлых заслугах" за собой в баллансе абсолютно никаких позитивов . Разумеется, они могут иметь свое собственное суждение - по всем темам: от кибернетики до внешполитики. "Под каждым могильным камнем лежит Всмирная История" - гласит эпитафия на могиле великого философа . Под КАЖДЫМ ! Пиши свою личную...и пусть тебе ее в гроб засунут. Так что, "лично-мнение" любого из них - не более чем .. лично-мнение рассуждающего о политике дворника нашего двора.
Re:
Павел, тот самый написал 27.10.2014 03:43
Макаревич - жалкий почитатель таких известных либеральных деятелей и холуев запада, как Горбачев, Ельцин, Гайдар, Чубайс, а также их активного "крышевателя", Тина Пу! Именно эти деятели нашей страны, дорвавшись до власти, за короткий срок своими антинародными и псевдодемократическими реформами, уничтожили нашу промышленность, образование, науку, здравоохранение и веру людей в справедливость, сделав нас рабами и жертвами того, что сейчас происходит на украине! Именно они превратили нашу страну в помойку и сырьевой придаток Запада, где грубо нарушаются права простого честного человека, а воровство и ложь стало мерилом достоинства и богатства! Именно по этой причине, в народе и нет поддержки таким почитателям, как Макаревич и прочим деятелям 5-ой колонны России!
(без названия)
Питерец написал 27.10.2014 01:13
Макаревич- барометр того , что Пукин за 14 лет превратил РФ в сырьевую, отсталую помойку и, совершив антидемократическую контрреволюцию, вернул Россию в общество ограниченных послушных баранов, готовых на убой за национал-фашистскую, имперскую идею- "развод толпы" от питерской банды!
(без названия)
стоик4 написал 26.10.2014 23:01
макакаревич - верный слуга власти,
для вида по носу щелкнули...сделали терпилу чтобы народ внимательнее внушался мыслями, через него транслируемые.
как и высоцкий был...якобы гонимый, но пускаемый во многие секретные институты.
хотя макакаревич мелковат даже на фоне мелочного высоцкого
Re: макар промахнулся
Гадозарез написал 26.10.2014 22:56
" Дело в отношении - в готовности каждого наплевать и растереть собственную историю, частью которой, как ни крути, а стала "Машина времени" и Макаревич за ее рулем."
- Может таки переименовать "машинку времени" в велос-и-педик времени! Может так будет лучше?... Или я таки в чем-то таки не прав?...Ой, чейт-я не того - наверное опять слишком много крови из *****-лиг-ентов выпил?
макар промахнулся
юстас написал 26.10.2014 22:43
Ну пройдет с вазелинчиком пройдет.
(без названия)
стоик4 написал 26.10.2014 21:04
макакаревич - верный слуга власти,
для вида по носу щелкнули...сделали терпилу чтобы народ внимательнее внушался мыслями, через него транслируемые.
как и высоцкий был...якобы гонимый, но пускаемый во многие секретные институты.
(без названия)
помнящий родство написал 26.10.2014 18:14
Макар зашкварился в 96-м "голосованием сердцем" за полуживого ебн. Назвался груздем- полезай в кузовок, от генеральной линии либерастов - ни шагу.
Re:
правильно написал 26.10.2014 17:58
Как предсказывала Ванга - его посадят в клетку.
.
Жена польского чиновника, рассказала: Что люди от лица П.Утина предложили ПОЛЬШЕ И РФ - разделить территорию Украины - между собой! Когда поляки отказались - ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КАЧИНСКИМ БЫЛО ВЗОРВАНО В САМОЛЁТЕ НАД СМОЛЕНСКОМ!
.
Тогда - поляки решили отомстить и внедрили в аналитические отделы РФ свою информацию о возможном отжиме Крыма и части Украины силами самой РФ (по сценарию Абхазии и Ю.Осетии, под прикрытием оленьпиады) - что было поручено сделать Суркову, Крым отжали БАСТРО легко и непринужденно - А в этом и была наживка, после чего - ПОЛЯКИ ИНСПИРИРОВАЛИ ОПЕРАЦИЮ С ПОДБИТИЕМ ОПОЛЧЕНЦМИ САМОЛЁТА набитого трупами (детей!) - ИЗ ЗА КОТОРОГО ПРОТИВ П.УТИНА И ЕГО КОМАНДЫ И ... ВВЕЛИ САНКЦИИ!
.
В ответ - гоп команда, гопника из питерской подворотни - плешивого карлика по кличке моль - ОБИДЕВШИСЬ НА ПОЛЯКОВ - ВВЕЛА ЗАПРЕТ НА ЯБЛОКИ И ДР ПРОДУКЦИЮ ПОЛЬШИ.
.
В ответ на это - ПОЛЯКИ - обнародовали переговоры команды П.Утина - с Качинским о РАЗДЕЛЕ УКРАИНЫ!
.
следующим шагом - будет сдача карлика - международному трибуналу - или, что вероятнее всего (дабы он не сдал своих подельников и их делишки, в частности массовые убийства под видом терактов) - ПУБЛИЧНАЯ РАСПРАВА С КАРЛИКОМ - КАК ПИСАЛА ВАНГА - ВНУТРИ РФ!
.
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Предсказание Ванги про Путина
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г.
Что и требовалось доказать.
(без названия)
юрьевичь написал 26.10.2014 15:14
Наши власти тот еще паноптикум, но либералы это ***** в абсолюте.травить Макаревича совместно с властями, то-же что воевать с Черчиллем против Гитлера.
(без названия)
думов написал 26.10.2014 15:12
до х*** таких борцов , как макаревич . и нашим и вашим . нашлась bLя совесть нации
(без названия)
Незачем написал 26.10.2014 14:33
Сколько музыкальных групп по всему интернету распевают примерно то же самое, гораздо жестче, непримиримее, а либералы нам пытаются всунуть "совесть нации", которая "кисо обиделось и заплакало". Интеллигентненько так заплакало, даже гитарку трехаккордовую еле слышно. Удобный мягонький протест повара-кулинара, по сути. Нет, конечно, пусть поет, но не надо об этой песенке трындеть, как о луче света в темном царстве, то же самое, повторюсь, поют уйма народу. Макар для этого луча света явно не подходит. Ему удобно сейчас фигу держать, а ему за это еще и очки капают, и у макара всегда будет все окей-замечательно. За три аккорда.
(без названия)
Ытак написал 26.10.2014 13:11
==== Дело в отношении - в готовности каждого наплевать и растереть собственную историю, частью которой, как ни крути, а стала "Машина времени" и Макаревич за ее рулем. ====
----------------------
Это они, макаревичи, всех нас этому научили, когда они наплевали и растерли собственную историю в советский период, когда они предали все то прекрасное, что было создано при советской власти, как они открещивались от своего прошлого.
факт
т Маузер написал 26.10.2014 13:00
макаронычь теперича узник совести ,его им назначили ! а справится ли макаронычь ??)))
факт
т Маузер написал 26.10.2014 12:57
макаронычь теперича узник совести ,его им назначили ! справится ли макаронычь ??
не слуга
Оля написал 26.10.2014 12:35
Макаревич никогда слугой-то и не был. Всю жизнь при любой власти он был чем-то но не доволен. вы песни его послушайте. Макаревич всегда в полном отрицалове ходит, а в этот раз и правда перегнул палку. И дело не в том, что травля на барда теперь, а все дело в том, что большинство его поклонников его в этом не поддержало. Это их протест. Пусть принимает его достойно, а не письма с песенками в обидку пишет.
всЁ говнО = к хохлам.
жЫдоведоФФС/С+!сканДальССкий+ написал 26.10.2014 12:31
киселев/обосцавикшустрик/жЫдомакарка и прочая блевота.
( знаю что говорю
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss