Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия, хоть и не рада, но тоже выбирает фашистскую Раду

Опубликовано 26.10.2014 в разделе комментариев 14

Россия, хоть и не рада, но тоже выбирает фашистскую Раду

Граждане Украины, находящиеся в России, смогут проголосовать на парламентских выборах 26 октября на шести участках. 

"В соответствии с законом Украины "О выборах народных депутатов Украины" в Москве при посольстве Украины в Российской Федерации создана участковая избирательная комиссия по проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины заграничного избирательного участка № 900075", - говорится в сообщении украинского диппредставительства.

В день голосования необходимо предъявить паспорт гражданина Украины - внутренний, заграничный, дипломатический или служебный.

На территории России также будут работать избирательные комиссии в Ростове-на-Дону (при генконсульстве), Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. 26 октября в 08:00 в Ростове-на-Дону открылся избирательный участок для голосования граждан Украины, которые проживают на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Как сообщали ЮГА.ру, избирательный участок в Ростове-на-Дону открылся в здании генерального консульства Украины. В списки избирателей внесены около 9 тысяч человек. Избирательный участок в Ростове охватывает регионы ЮФО и СКФО. 


Новости по теме:

Яценюк уже грозит разгоном будущему парламенту

"День тишины" на Украине не соблюдают в Севастополе

Лавров взял, да и признал Порошенко президентом Украины!

Путин с гордостью представил России нового почётного крымчанина Януковича



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko написал 26.10.2014 23:42
Россия сильно расстроена провалом путинских ставленников на выборах в Украине - вот так правильнее будет.
(без названия)
Панчо Вилья написал 26.10.2014 23:24
Резкий а похоже еще малолетний,тупой и сексуальноозабоченый хохол нетадиционной сексуальной ориентации (попросту пи.дор)- пошел вон с русского сайта!Вали отсюда нахрен на свою свободную Ukraine и там общайся с себе подобными.Ты ошибся адресом бандеровец таким тут не место.А отсюда пошел вон!
Пиздец вам русские, я вас выeбу!
Резкий хохол! написал 26.10.2014 20:54
Пиздец вам русские, я вас выeбу!
(без названия)
независимый написал 26.10.2014 20:02
По моему лучшим президентом на Украине был Янукович. Ему долго и удачно удавалось клянчить и выторговывать у России миллиарды долларов за счет разных скидок и льгот, при этом он не проливал крови. Самый неудачный президент это Порошенко, который решил, что ему удастся намного больше выклянчить у американцев и европейцев. Но, это ему никак не удается, даже за счет того, что он развязал войну против своего народа, на что еще просит денег. Помощь оказалась слишком маленькой, десяток печений, сухпайки, фосфорные и кассетные бомбы.
Re: теперь в россии - будет страшно
а ничего не остается написал 26.10.2014 17:39
Как предсказывала Ванга - его посадят в клетку.
.
Жена польского чиновника, рассказала: Что люди от лица П.Утина предложили ПОЛЬШЕ И РФ - разделить территорию Украины - между собой! Когда поляки отказались - ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КАЧИНСКИМ БЫЛО ВЗОРВАНО В САМОЛЁТЕ НАД СМОЛЕНСКОМ!
.
Тогда - поляки решили отомстить и внедрили в аналитические отделы РФ свою информацию о возможном отжиме Крыма и части Украины силами самой РФ (по сценарию Абхазии и Ю.Осетии, под прикрытием оленьпиады) - что было поручено сделать Суркову, Крым отжали БАСТРО легко и непринужденно - А в этом и была наживка, после чего - ПОЛЯКИ ИНСПИРИРОВАЛИ ОПЕРАЦИЮ С ПОДБИТИЕМ ОПОЛЧЕНЦМИ САМОЛЁТА набитого трупами (детей!) - ИЗ ЗА КОТОРОГО ПРОТИВ П.УТИНА И ЕГО КОМАНДЫ И ... ВВЕЛИ САНКЦИИ!
.
В ответ - гоп команда, гопника из питерской подворотни - плешивого карлика по кличке моль - ОБИДЕВШИСЬ НА ПОЛЯКОВ - ВВЕЛА ЗАПРЕТ НА ЯБЛОКИ И ДР ПРОДУКЦИЮ ПОЛЬШИ.
.
В ответ на это - ПОЛЯКИ - обнародовали переговоры команды П.Утина - с Качинским о РАЗДЕЛЕ УКРАИНЫ!
.
следующим шагом - будет сдача карлика - международному трибуналу - или, что вероятнее всего (дабы он не сдал своих подельников и их делишки, в частности массовые убийства под видом терактов) - ПУБЛИЧНАЯ РАСПРАВА С КАРЛИКОМ - КАК ПИСАЛА ВАНГА - ВНУТРИ РФ!
.
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Предсказание Ванги про Путина
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г.
(без названия)
\\ъъ написал 26.10.2014 16:01
Журналистов не пускают на специальные участки Одессы, куда завезли лишние бюллетени. Так, репортеры "Думской" не сумели попасть на участок в Одесском следственном изоляторе (1000 дополнительных бюллетеней), а съемочные группы "7-го телеканала" и "Репортера" — в военный госпиталь на Пироговской (400 лишних бюллетеней), сообщают в социальных сетях.
Избирательные комиссии мотивируют отказ выполнять требование закона отсутствием у работников СМИ какой-то регистрации, которая не предусмотрена никакими нормативными актами.
Тысячи дополнительных бюллетеней накануне выборов поступили, кроме СИЗО и военного госпиталя, в областную больницу, туберкулезный диспансер, 4-ю городскую и железнодорожную больницу.
(без названия)
стоик3 написал 26.10.2014 15:49
как бы не тужились наши славные пропагандинсты...есть факт - мы потеряли украину.
виновных нет...будем поливать украину помоями...может народ поверит, что наша власть самая умная и мудрая
Re: Re: скепсису
Lex написал 26.10.2014 15:46
Сразу узнается голос антифашизда
Re: стоик3
Скепсис написал 26.10.2014 14:18
Сопли подотри..."Потеряли"...
Рады бы избавиться от чванливой,себялюбивой и вороватой проститутки,да никак;вцепилась она,как репей в ресурсы России колючками своих выходцев по всем российским кабинетам.
Не надо поливать ее ни помоями,ни напалмом.
Нужно просто ее забыть.
НЕТ ЕЕ.И край.
А напоминателей-всех этих онко-енко-ук-юк при власти российской-в ров под хлорочку.
(без названия)
стоик3 написал 26.10.2014 14:11
как бы не тужились наши славные пропагандинсты...есть факт - мы потеряли украину.
виновных нет...будем поливать украину помоями...может народ поверит, что наша власть самая умная и мудрая
(без названия)
Ченко написал 26.10.2014 13:15
А что сделали коммунисты РФ для агитации за КПУ?.. Прежде всего "рафики" (КПРФ), казалось бы и граждан Украины больше всего в РФ в Москве,"рафиков" в столице изрядно, и СКП-КПСС есть, и Зюганов СКП-КПСС лидер;.. но, если кажется то надо себя осенить крестом!
А насчет "альтернативных КПРФ", то что мешало им занять пустую нишу?
н
Россия, тоже выбирает фашистскую Раду
Хрен жгучий написал 26.10.2014 12:45
А есть ли смысл препятствовать волеизъявлению засранцев? Пусть в очередной раз обосрутся, но сами.
(без названия)
злой написал 26.10.2014 12:35
С фашисткой Германией считались с 1932
по 1945год.
(без названия)
стоик3 написал 26.10.2014 12:34
как бы не тужились наши славные пропагандинсты...есть факт - мы потеряли украину.
виновных нет...будем поливать украину помоями...может народ поверит, что наша власть самая умная и мудрая
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss