Кто владеет информацией,
владеет миром

Керченская переправа закрыта четвертые сутки из-за шторма

Опубликовано 27.10.2014 в разделе комментариев 1

Керченская переправа закрыта четвертые сутки из-за шторма

Грузовая и пассажирская линии на Керченской переправе закрыты уже четвертые сутки из-за шквалистого ветра и волнения на море. Всем автомобилистам рекомендовано воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы. Как говорится в сообщении АНО «Единая транспортная дирекция», выступающим оператором паромной линии, по состоянию на утро 27 октября сила ветра составляет 15-20 м/с, волнение моря 15 – 25 дм.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 250 грузовых а/м, в Керченском рыбном порту — 460 грузовых а/м. На пассажирской линии — в порту «Кавказ» — 320 легковых а/м, в порту «Крым» —245 а/м. Через Керченский пролив за предыдущие сутки паромам не удалось совершить ни одного рейса.

Пассажиры, следующие по системе «единый билет», были временно размещены в санатории «Киев» г.Керчь, гостинице «Фламинго» ст.Голубицкая.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ялта написал 28.10.2014 06:23
ВМЕСТО ОЛИМПИАДЫ НАДО БЫЛО ПОСТРОИТЬ МОСТ. В этом году было мало отдыхающих. И так будет до 2018 года?????????????????? Это чревато.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss