Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгограде разрушили памятник Ленину

Опубликовано 27.10.2014 в разделе комментариев 28

В Волгограде разрушили памятник Ленину

В Краснооктябрьском районе Волгограда во дворе одного из домов по проспекту им. В. И. Ленина разрушили памятник Владимиру Ленину, сообщает «В1.ру». По словам местных жителей, установленный в 50-х годах прошлого века гипсовый бюст вождя мирового пролетариата находился в запущенном состоянии и служил объектом для деятельности местных любителей графитти. В полиции считают, что, скорее всего, имело место естественное разрушение памятника, факта вандализма установлено не было.

Как заявили в отделе государственной охраны объектов культурного наследия областного министерства культуры, «в ходе проверки было установлено, что этот памятник не отнесен к объектам культурного наследия».

«Если этот памятник как объект внешнего благоустройства находится в собственности города, то обязанность по восстановлению скульптуры лежит на администрации города. Скорее всего, этот памятник бесхозяйный, за ним никто не следил, поэтому он и развалился», - пояснили в ведомстве.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Матросу написал 28.10.2014 14:37
Тут все тролли
Re:
Матрос написал 27.10.2014 20:37
Тролль это. Не обращай внимания.
(без названия)
Панчо Вилья написал 27.10.2014 20:20
Ты чмо бандеровское своему парашенке советы давать будешь.Пока что я вижу тут только одного хохлопропагандона Мыколу Парасюка который аж из кожи вон лезет,доказывая что через месяц "песдетс" Даже переобулся походу и уже не через месяц , а раньше.О как.Ты пропагандон бандеровский уж определился бы когда уже этот "песдетс".Ато мне это какраз совсем неведомо.Так что кто пропагандон тут видно сразу.Как бы ты чмо бандеровское стрелки не переводил.Хоронят Россию все время что она существует и царскую и советскую и РФию но она до стих пор жива и жить будет.Ничего у вас очередные пропагандоны и на этот раз не выйдет,как не старайтесь хоть из штанов выпрыгните.
(без названия)
Серж написал 27.10.2014 20:16
Процесс, как говорится, пошел. А зиккурат он ведь тоже на мозги влияет. Это еще вавилонские жрецы заметили!
Re Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 19:24
дополнение написал 27.10.2014 20:14
Практически никто не чтет идеолога ,кроме небольшой части общества.Его антисоветское начальство иногда использует для управления инерционным электоратом еще помнящих свое счастливое пионерское детство ,потихонечку занавешивая.
от лаптей до атомной бомбы
макробий написал 27.10.2014 20:12
Микола, ты не жил в то время. Веришь всяким сказкам. Просто подумай, почему тот же Королев в шарашке ракету сделал, да еще и Гагарина закинул? Почему войну выиграли? Как это вся Россия, включая Украину, грамотной стала? Зачем Черчиль Сталина уважал? Много можно вопросов задавать, грамотный, шевели мозгой.Сейчас Вы правильно живете?
Re: в семье не без урода: Макробию
Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 19:58
Слышь, макробий, а вот как это все объяснишь: русских последние лет сто - стреляли, душили, морили голодом и холодом в лагерях, тюрьмах, на лесоповалах и "стройках века"... А русские так ничего и не поняли: продолжают молиться на очередных вождей, верят им как дети малые, и это притом, что как жили в дерьме по уши, так и продолжают жить.Не объяснишь, в чем дело? В "загадочной" русской душе?
Re: Стоику4
Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 19:52
Если память включить - министром чего был д-р Геббельс? Пропаганды! Потому и не любят НОРМАЛЬНЫЕ люди пропогандонов. Одни ольгинцы только их превозносят, мууудаки!
Re: Re: Re: в семье не без урода
Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 19:50
Вот видишь, пропагандон - а ты и попался! Я написал - через пару месяцев, а тебе видимо лучше известно плачевное положение раши? Всего месяц отводишь ей! Сколько сегодня еврик стОит? 53 рублика? Через месяц будет все шестьдесят, вот жоппа и придет! Песдетс называется, так что "Панчо" надевай пончо и ползи тихонько, на глаза никому не попадайся, пропагандон хренов!
Re: Re: в семье не без урода
Панчо Вилья написал 27.10.2014 19:36
Слышь хохлопидор сексуальноозабоченый Мыкола Поросюк ты что ясновидящий новый тут нарисовался?Откуда это ты чмо бандеровское знаешь, что со страной будет через месяц?Пошел нах отсюда извращенец!Вали на свою "свободную"Ukraine и там проречествуй и рассказывай про свои сексуальные фантазии шарлатан долбаный
(без названия)
стоик4 написал 27.10.2014 19:33
почему пропагандистов у нас не любят?
политработник - ругательное слово?... особенно военный
Re: Re:
Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 19:27
А тебе возразить по - существу нечем? Или инструкций на сей счет нет? Сам-то башку включить не в состоянии? Инструктора не проинструктировали?
Re: Re: Чем скорее в России снесут памятники лысому п-идору..Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 18:41
Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 19:24
Только Ленин к своему мавзолею не имеет никакого отношения.Его останки туда положили не по его воле
==== Вот то-то и оно! Положили.... зачем положили... почему не убирают... - хотя ленинскую идеологию продали, предали и обос-рали с ног до головы. А Ленина - хранят. Типа - чтут! Согласись, что что-то не бьется? Идеологию предали, а идеолога - чтут.
Хотя на самом деле - парят мозги русским дурням. А русские - не понимают этого, потому и дурни конченные.
Re:
Панчо Вилья написал 27.10.2014 19:23
А бандеровские нацистские свиньи то как обрадовались набежале сюда в экстазе хвостиками машут похрюкивают.Нах пошли с русского сайта мр.ази!У себя там лениных еще не всех снесли от графика отстаете сучье бандеровское отродье.
(без названия)
Ытак написал 27.10.2014 18:52
Ну и чему вы удивляетесь? Все закономерно. Наросло новое поколение, которое с самых пеленок росло в ненависти ко всему советскому, в том числе и к Ленину. СМИ не зря едят хлеб с маслом с барского стола. А всем буржуям советская власть это как кость в горле, особенно Ленин. Так что они даром время не теряли. Вот в том и заключается одной из подлостей господина Зюганова, что он все это время сливал протестное движение народа и коммунистов. Задача перед ним была поставлена такая. А время-то тикает. Вот и у нас слышны первые ку-ку. Подождите, еще не это будут. При такой антисоветчине власти и СМИ мы еще увидим повальное глумление над советской символикой, памятниками, не исключая и памятники героям ВОВ и запрета компартии. Вам примера Украины мало? Подумайте, как там быстро выросло поколение антисоветских болванчиков. Вот и у нас подходит время пожинать плоды оболванивания.
Re: Чем скорее в России снесут памятники лысому п-идору..Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 18:41
дополнение написал 27.10.2014 18:32
Может и мракобесие .Только Ленин к своему мавзолею не имеет никакого отношения.Его останки туда положили не по его воле.Тем более ,очевидно Ленин никогда не подозревал ,что из него будут делать идола. Ленин аккумулировал в своих научных работах и политической деятельности чаяния и энергии миллионов людей ,которые его выдвинули в свои лидеры. Правда ,традиция хранить мощи святых..здесь была использована потомками по полной программе.
Re: ,,,Светослав,, написал 27.10.2014 18:08Неужели в Волгограде нашлись нормальные люди?
замечание написал 27.10.2014 18:18
Основной ленинопад в расеи прошел лет двадцать назад.Переименовывались города,улицы и площади.По-тихому , убирали кое-где уличные памятники.Для сноса больших не хватало бюджетных средств(которые рыночные реформы дали возможность капитализдить) да и особой нужды не было -все равно они не оказывали никакого влияния на ход рыночных-антисоветских реформ поддерживаемых абсолютным большинством . Население было в основном занято периодом первичного накопления(разделения советской единой социально-экономической массы , с тарифными зарплатами -трудящихся , на инвесторов и наемных работников) и ему было не до памятников.От сноса которых он не видел ни холодного ни горячего.Де-юро и де-факто рыночная реформа шла своим успешным антисоветским-антиленинским чередом не взирая на наличие на площадях памятников лидерам и ценностям прошлого(в головах большинства ленинопад уже произошел) . Просто ,для парадов новой страны -победителя старой социалистической родины , завешивался мавзолей Ленина ( и еще кое какие Советские символы) флагом антисоветской расеи( под которым в 40-е, с Советской властью воевала Русская освободительная армия г.власова). Идеи Ленина (о социально-политическом равноправии,братстве и дружбе народов ) и памятники ему действительно является болезненными для халуанско -паразитского ,нацистского общества.Потому очернение его будет (еще какое-то время ) хорошо оплаченным инвесторами рыночным делом.Но,идеи Ленина путем сноса уличных памятников уничтожить не возможно.Потому в более продвинутых-цивилизованных рыночных демократиях давно используются более тонкие механизмы ленинопада ,без сноса скульптур .
Re: в семье не без урода
Мыкола Поросюк написал 27.10.2014 18:14
Дурачок ты, "макробий", что тут скажешь? "сделал лысый п-идор Украину..." Да хоть бы и сделал - что с того? Молиться на этот ссохшийся труп или на его истуканы? Ну и молитесь, если вы такие ипанутые, кто не дает-то? А других не заставляйте.
в семье не без урода
макробий написал 27.10.2014 18:04
Ну вот Миколе еще надо азы толковать. О том, что Ленин Украину сделал, ему уже много раз пытались объяснить, но не в коня овес. Он себя тоже в историю вписивает, чтобы его, как Ленина чтили. Пробуй Микола, очередной незаконно рожденный получается. Ты же на свою историю какаешь. Это все равно, что мать родную оплевывать, а не любить ее, какая она не есть. Строите новую Украину, стреляете неугодных, вас-то как следующие Миколы, да Микиты вспоминать будут?
хотели как лучше, а получается как всегда
макробий написал 27.10.2014 17:49
Как хорошо, когда собака-друг, но если друг-собака, дело плохо. Так же можно сказать и о баранах. Как хорошо, когда баран не Светослав, а если да, то дело шибко плохо. «Скотобойня» наша была общая, и мы хохлов врагами не считали, даже сейчас считаем только не умными (баранами). В деревне одна собака взлает и пошел собачий гвалт. Вспомни майдан. Так и с памятниками, надо выслужиться перед начальством, какой хочешь, памятник сляпают. Поэтому некоторые памятники, как у вас, так и у нас убрать надо. Сделать только надо по-человечески.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss