Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша концентрирует войска на востоке

Опубликовано 28.10.2014 в разделе комментариев 179

Польша концентрирует войска на востоке

Польша намерена расположить несколько тысяч военнослужащих около границы с Украиной, заявил в понедельник агентству AP министр обороны страны Томаш Семоняк. По его словам, причиной такого решения стал продолжающийся конфликт на востоке Украины и "угроза, против которой военнослужащие на востоке Польши были бы более эффективны".

"Геополитическая ситуация изменилась, и мы наблюдаем наибольший кризис безопасности с момента окончания холодной войны. Мы должны сделать из этого выводы", - приводит агентство слова Семоняка.

В настоящий момент на востоке Польши находится около 30% всех войск страны, численность которых может быть увеличена до 100% "только в случае войны", отметил министр.

- По некоторым оценкам сухопутная армия Польши является самой сильной в НАТО после США и, возможно, Турции, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Причем за постсоветский период польские военные успели поучаствовать как минимум в четырех войнах. И сегодня польские военные принимают участие в боевых действиях в Новороссии. Поэтому размещение 30 процентов 120-тысячного "войска польского" у границ СНГ - это реальная угроза. Однако ни ЕС, ни ОБСЕ, так сильно беспокоящиеся о концентрации российских войск у границы с Украиной, где идет война, ничего не говорят о концентрации польских войск у восточных границ. Разумеется, ничего они не говорят и о польских военнослужащих, занятых в конфликте на Донбассе - при том, что не так давно сын моего друга погиб именно от рук польских офицеров, ну а друг, в прошлом российский офицер, взял билет в один конец... Понятно, что российский МИД навряд ли потребует отвода войск в глубь Польши. Да и не суть важно - не такая это большая страна, чтобы дело переброски нескольких дивизий заняло больше нескольких часов. Важно что вся мощь польской армии сегодня нацелена исключительно в одном направлении - на восток. В 20-м веке поляки воевали на востоке четыре раза: польско-украинская, польско-литовская, польско-советская и польско-чехословацкая войны произошли до Второй мировой. И не менее 5 военных конфликтов после 1990 года, правда, на других направлениях. Так что сугубо мирным государством Польшу назвать трудно. И неприязни к России там также достаточно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 179
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
+Великопут которого все e6ут
--+3авидонов Никодим Семенов написал 30.10.2014 14:48
- Интересно будет посмотреть как жидобольшевистская вша (Ты!) будет совокупляться с петухом-антибольшевиком (Пофигистом-вафлистом).
+Великопут которого все e6ут
--+3авидонов Никодим Семенов написал 30.10.2014 14:43
- Ну раз Я - активный, то ты - пассивный, ибо Я всегда натягиваю твою мокрую попку на свой член.
Теперь понятно : кто будет исполнять роль жены когда ты выйдешь замуж за Пофигиста-онаниста.
Запасайся противозачаточными после свадьбы, Хуйловская подстилка.
Re: Лизуну феминок завидончику
Великопут написал 30.10.2014 14:09
"где пассивные педерасты как ты, вдруг оказались во власти"- так ты еще активный педераст? А я то держал тебя за полового импотента способного только отлизывать у бабы Леры. Да, поднялся любитель обезьян по шкале гомиков и содомитов...
Великопутным Пофигистам
+3авидоновНикодимСеменов написал 30.10.2014 10:30
Свадьбу-то когда сыграете друг с другом, пидaрасы бледно-синие?
Хуйло на свадьбе будет?
Великопут которого все e6ут
+3авидоновНикодимСеменов написал 30.10.2014 10:11
Пидoр мокрожопый, Россия - это просто название, а не сущность.
Сейчас Россия - это Хуйловская Красножопия, где пассивные педерасты как ты, вдруг оказались во власти.
Пойми, подстилка Хуйловская, есть слово, а есть сущность.
Через два года тоже будет территория под названием Россия, но это тоже будет другая сущность.
Если в Красножопии живут в большинстве своем такие как ты и вафлер-Пофинист, то зачем вообще такой сране существовать?
Вы пидaрасы сами нормально не живете и другим не даете нормально жить.
У вас (пидaрасов) на уме только - напасть, убить и отобрать.
Re: завидущему
Великопут написал 30.10.2014 03:43
Запомни, либераст, трижды опущенный и колючей проволокой подштопаный- Россия была и есть и будет. Но таких хорьков как ты никто кормить, одевать и возить в Париж не будет, даже в качестве любовницы Ляшка. Судя по твоим писулькам- уровень интеллекта и образования у тебя явно мелковат. На серьезную работу таких не берут. Вот и гадишь в инете-боец невидимого фронта. А если добавить к написаному твою сексуальную немочь, то вполне-картина маслом получается: импотент с симптомами олигофрении.
Пофигисту 300 раз принудительно оттраханному в очко
+3авидоновНикодимСеменов написал 29.10.2014 22:21
Ты, сыноЁб мокрожопый, запомни - России на данный момент нет, есть Хуйловская Красножопия заселенная такими выродками как ты! В основном.
Пофигисту 300 раз принудительно оттраханному в очко
+3авидоновНикодимСеменов написал 29.10.2014 22:17
Сапля, если твой сынок, которого ты натягиваешь регулярно на член, думает как ты, то твой семейный гадюшник надо вытоптать, ибо ты - не человек.
Хохлогандону Завидонову
Пофигист 300 написал 29.10.2014 17:19
Хохлогандонистая свинья, возможно живущая на Дальнем Востоке ( имеются очень большие сомнения, хотя и на нашей земле уроды встречаются) похоже морально уничтожена и сдрыснула.Туда ей и дорога.
Хуе/сосу завидону
Пофигист 300 написал 29.10.2014 17:16
Итак уже ясно, что оголтелый империализм заставит генералиссимуса Кабаева провести ЧМ 2018.
А мне от этого ни холодно и ни жарко, Я как пасся вдоль оврага на краю планеты всю жизнь , да так оно, видимо, и останется навсегда. Видимо, у этого оврага мне и придется ласты склеить так и не увидев воочию Париж.
-------------------------------------------------
Твои слова хуе/сос.А ты не пробовал поработать.Или уже настолько дряхлый, но тогда зачем тебе Париж.Тебе Киев нужен, вот туда и вали.
Хуе/сосу завидону
Пофигист 300 написал 29.10.2014 17:07
Ты хохлогандон.И не какой ты не гражданин России.Не один гражданин своей страны не будет коверкать ее имя.Только хохлогандон это может сделать.Так что не маскируйся.Ты типичный хохлогандон, и сидишь ты где-нибудь в Киеве или Запорожье.
Re: Пофигисту 300 раз натянутому на грязный Хуйловский член
Пофигист 300 написал 29.10.2014 17:03
А вот Украина поняла, что надо отваливать в сторону от Красножопии, и в конце-концов, обустроится.
------------------------------------------
Да флаг им в руки.Если они на чьем то конце устроятся.Но вот только люди в Новороссии не хотят на этом конце устраиваться.В отличие от тебя, у меня жена из Донецкой области, я тут об этом много раз писал, там остались ее родственники, у меня взрослый сын, который Новороссии часто теперь бывает, я сам Новороссию не забываю, тем более что у нас у всех троих паспорта есть еще и украинские-жена в свое время сделала так, чтобы мы их получили, а сейчас они очень пригодились.Так что я в отличие от тебя жителя как ты говоришь Дальнего Востока (правда в это верится с трудом-ты же типичный хохлогандон) я располагаю собственными знаниями о ситуации в Новороссии.
Пофигисту 300 раз натянутому на грязный Хуйловский член
+3авидоновНикодимСеменов написал 29.10.2014 16:54
Я не желаю жителям Красножопии тотального уничтожения, поэтому и говорю, что-бы они остановились в своей безрассудной ненависти, ибо уже очевидно, что на этом пути Красножопия проигрывает, а будет еще хуже.
Красножопии надо заниматься своими проблемами, а не отбирать территории и вбухивать в них деньги пенсионеров.
Но Хуйловская политика необъяснима! И ты, nидарас, помогаешь Хуйлу валить срану.
Хуе/сосу завидону
Пофигист 300 написал 29.10.2014 16:54
Тогда и не хвастайся своими познаниями, если ни кого на сайте здесь запомнить не можешь и не знаешь.
---------------------------------
Ты чего сала объелся и отупел.На кой ляд мне надо всех помнить.Да и познания рагуль не этим меряются.Такое ощущение что ты побывал на майдане и голову там себе отморозил.
Хуе/сосу завидону
Пофигист 300 написал 29.10.2014 16:50
Вот только расскажи ка мне как ты живя в России желаешь поражения своей стране.И встал на сторону врага Хохлогандонии.Пошел по ленинскому пути в первую мировую войну.И куда нас потом это привело.К Гражданской войне, вот куда.Так что нравится мне Путин или не нравится сейчас когда России объявлена война, уже не важно, я с ним в одной лодке.И тому кто попытается ее раскачать, еб/ну веслом по башке.И так думает абсолютное большинство в нашей стране, за исключением 5 колонны, которая сейчас притихла.Но если она высунется, еба/ть (да прости меня админ и все форумчане) ее будем во все дыры.Вот об это пусть помнят все.
Пофигисту 300 раз натянутому на грязный Хуйловский член
+3авидоновНикодимСеменов написал 29.10.2014 16:49
""""Да и не СССР надо было валить, а коммунистов от власти изгнать."""
-
Идиот, ты хоть всех коммунистов уничтожь - у власти принципы будут теже- псевдобольшевистские, ибо срана Красножопия ни когда не жила по другим принципам.
А вот Украина поняла, что надо отваливать в сторону от Красножопии, и в конце-концов, обустроится.
Пофигисту 300 раз натянутому на грязный Хуйловский член
+3авидоновНикодимСеменов написал 29.10.2014 16:44
Тогда и не хвастайся своими познаниями, если ни кого на сайте здесь запомнить не можешь и не знаешь. Понял, подстилка Хуйловская?
Пофигисту 300 раз натянутому на грязный Хуйловский член
+3авидоновНикодимСеменов написал 29.10.2014 16:42
Ё6ань Хуйловская, ты только заходишь на сайт - и сразу видно, что ты зашел. Ты мне только не тули свою ересь, идиот.
Повторяю : ты здесь не представляешь опасности, поэтому тебя особо не трогают. Ты подпеваешь Хуйлу, но и Баранина подпевает Хуйлу.
А если ты сомневаешься - то позли Б. и посмотрим "как ты будешь здесь вертется", недоносок-грамотей.
Нет таких сайтов, что-бы модератор не прищучил "проблему".
Хуе/сосу завидону
Пофигист 300 написал 29.10.2014 16:41
Придурок, а если ты здесь на сайте давно, то ты чЁ не знаешь, что Я с Красножопии, с Дальнего Востока.
Или ты - узбек обкурившийся?
----------------------------------------------
А ты кто такой что бы я тебя знал.Ну кто ты такой.Да и хохлогандоны в России тоже есть. Макаревич например-типичный хохлогандон.Да и не СССР надо было валить, а коммунистов от власти изгнать.Россия и до СССР не меньшую территорию имела.
Re: Пофигисту 300 раз натянутому на грязный Хуйловский член
Пофигист 300 написал 29.10.2014 16:36
Ты рагуль полный.Применяют систему автоматической модерации.А ее можно обойти.И запомни пока ты не пришлешь сообщение, никто тебя не забанит ни на одном сайте.А вот "общаться", тут другое дело.Без регистрации ничего сделать невозможно.Все обходится.И это тебя придурка видят, а у меня есть возможности, которые по моему желанию могут не дать меня увидеть.Какие не скажу.И как это делается тоже.И как только меня пытаются банить, я в легкую обхожу их баны.
Ты же сидя в своем хуторе все рано ничего не поймешь.Да и и не собираюсь я тебе тут ликбез читать.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss