Кто владеет информацией,
владеет миром

Обама пошлет на борьбу с вирусом Эбола авианосец?

Опубликовано 28.10.2014 в разделе комментариев 15

Обама пошлет на борьбу с вирусом Эбола авианосец?

Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил в понедельник, что, по мнению США, возможности России и Китая в борьбе с вирусом Эбола не сравнятся с американскими.

«Когда у нас есть такая ситуация на глобальной арене, люди не задаются вопросом, что делают китайцы, чтобы ответить на это. Люди не звонят по телефону с вопросами, собирается ли Владимир Путин мобилизовать российские ресурсы для этих усилий. Люди хотят узнать, что делают в этом отношении Соединенные Штаты Америки. И наш президент сделал следующее: выступил вперед и показал американское лидерство, которое заставляет американцев гордиться», — заявил Эрнест на брифинге в Вашингтоне.

США заявили о переброске до 4 тысяч военных в Либерию, чтобы помочь борьбе с вирусом Эбола, а также обязались помочь в строительстве ряда временных больниц в регионе. Пока что американские военные развернули полевой госпиталь на 25 коек, предназначенный для местных медиков, которые могут заразиться вирусом.

- Вирус Эбола является на сегодня неизлечимым заболеванием, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И вклад США заключается в том, что сначала американские фармацевтические компании, а затем и Министерство обороны по финансовым соображениям отказались от работ по разработке вакцины от него. Теперь в очаг заражения направлены 4 тысячи военных, которые ничем не могут помочь больным или инфицированным, но могут сами заразиться и распространить заболевание на территорию США. Что будет означать неконтролируемое распространение заболевания по всему земному шару, покольку, в отличие от негров Либерии, перемещения американцев контролировать категорически невозможно. Кто вместо того, чтобы гарантировать карантинные мероприятия в эндемичном по заболеванию регионе, посылает туда войска? Только американский президент, который готовится к выборам, которые его партия должна неминуемо проиграть - большего придурка в Белом доме давно не было, на его фоне даже Буш-младший выглядит вполне респектабельно и осмысленно. И хорошим подарком к выборам был бы десяток-другой случаев заболевания Эболой среди американских военных. Военных в Америке много, и они должны время от времени погибать по разным государственным причинам... Почему, кстати, не послать к берегам Либерии авианосец? Может, вирус испугается и отступит?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Часть 2 == 3 сайта которые вылечат 3 болезни : герпес , гепатит , молочницу
Петя написал 30.10.2014 00:15
Вот будут три сайта . На первом будут ужасы герпеса - видеоряд пораженных герпесом губ - сначала десятки тысяч губ , затем сотни тысяч . Рядом статьи про неизлечимость герпеса .
На втором сайте видеоряд десятки и сотни тысяч желтушных глаз - статьи про трудноизлечимость и дорогостоящесть излечения от гепатита .
На третьем сайте видеоряд женских половых органов с молочницей - десятки - а после раскрутки сайта - и сотни таких половых органов . Статьи про то что просто так молочница не уходит , про неудобства для женщин чтобы устранять молочницу.
===========
В конце концов после раскрутки таких сайтов мировой системе здравоохранения ничего не останется как быстро найти лекарства от этих трех болезней . Проглотил таблетку , помазал мазью - все навсегда исчезло , а не каждый день мазать . Психология человечества просто вынудит его найти после раскрутки таких сайтов вакцины .
****************
Преимущества метода - он не распространяется на СПИД . Покажи свой СПИД - это совсем другое так как больные СПИДом которые соблюдают предписания врачей - они выглядят как обычные люди - просто побледнее лицом и прыщи и волдыри в самых необычных частях лица .
А СПИД не может быть вылечен до окончания полномочий президента США Барака Обамы - так как иначе полномочия Обамы прекратятся досрочно . Отец Обамы из Кении где и вокруг этой страны живут люди устойчивые к вирусу СПИДа , а отчим из Индонезии где и рядом с этой страной живут люди генетически устойчивые к вирусу СПИДа . Есть люди неинфицируемые ВИЧ - где то каждый 300-й человек по статистике - и они живут в определенных районах земного шара - в северной африке , в индонезии и вокруг нее , в эстонии и других местах .
Клике вокруг Обамы невыгодно пока лечить СПИД .
Эти сайты - они зато уберут все остальное - все остальные такого типа неизлечимые и трудноизлечимые , мутноизлечимые болезни .
А если к концу своих полномочий Обаме удасться кроме этих болезней убрать и все менее опасные формы СПИДа - победить - кроме самой страшной разновидности СПИДа - вируса ВИЧ1-М - тогда его полномочия могут продлить до 7 лет или разрешить ему пойти на третий срок .
Итак , мой метод выгоден для правящей миром клики - лечится не СПИД а все остальное , а затем в услучае успеха можно вылечить и все формы СПИДа кроме самой страшной его формы ВИЧ1-М - которая останется конечно же неизлечимой ибо иначе Обама был бы уже не нужен .
Часть 1 == 3 сайта которые вылечат 3 болезни : герпес , гепатит , молочницу
Петя написал 30.10.2014 00:14
Несколько болезней медицина никак вылечить не может . Все болезни вылечила - а эти нет . Не могут найти лекарство от СПИДа ( ВИЧ - инфекция ) , неизлечим герпес . Гепатит считается что если умный больной который выполняет все рекомендации врачей - то гепатит излечим , хотя для гепатита В может быть и дорогостояще . Однако , нет таблетки которая автоматом вылечивала бы эти болезни - таблетки " для дураков " которые неспособны четко выполнить все предписания врача .
--------------------------
Есть способ быстро найти вакцины от 3 болезней - герпеса , гепатита и молчницы ( вагинального бактериоза ) - с помощью компьютерных технологий и системы интернет .
Необходимо завести в интернете 3 сайта : " покажи свой герпес " , " покажи свой гепатит " и " покажи свою молочницу " .
На сайте " покажи свой герпес " каждый может выложить фотографию своих губ в единый видеоряд . Фотографии других частей лица система не пропускает - кто хочет может выложить свое лицо на отдельной прикрепленной фотографии - которую потом можно удалить . Там же можно выкладывать и профили и координаты - только по желанию - а потом можно удалять . Компьютерная программа распознования изображений губ следит чтобы не было 2-х губ одного и того же человека . Каждый человек может выложить свои губы пораженные герпесом только один раз . Естественнно , фотографировать губы следует в момент наибольшего обострения герпеса . Если выложены губы без герпеса - система не принимает - пишет " на ваших губах следов герпеса не обнаружено " - отказ .
На сайте " покажи свой гепатит " каждый может выложить фотографию своего глаза в единый видеоряд . Лицо система не пропускает , лицо и профиль , какая-то информация о себе - по желанию с возможностью ее удаления - в прикрепленном файле . Каждый может выложить только один раз свой глаз - система компьютерная отслеживает - распознавание образом - чтобы один глаз не выкладывался дважды . Естественно , глаз фотографируется - потому что он " желтушный " . Если выложен не желтушный глаз - система не принимает - пишет " у вас нет гепатита - в смысле - желтушного глаза " .
герпеса не обнаружено " - отказ .
На сайте " покажи свою молочницу " каждая женщина может выложить фотографию своего полового органа с молочницей в единый видеоряд . Распознование образов - компьютерная программа - следит чтобы один женский половой орган выкладывался не более одного раза . Фотографировать в общий видеоряд можно только сам половой орган , другие части тела и лицо не допускаются - такие фотографии отбраковываются . Вся дополнительная информация - с возможностью удаления - в прикрепленном файле . Естественно , фотографировать следует в момент наибольшего обострения молочницы . Если отправлен женский половой орган без следов молочницы - система его не размещает , выдает отказ " выраженных следов молочницы на фотографии вашего полового органа нет " .
(без названия)
k написал 29.10.2014 16:23
"полевой госпиталь на 25 коек" - я плакал)))...
Re: Re: Re: Гадозарезу
Тов. Тамсямский написал 29.10.2014 09:23
Дьявол как всегда кроется в деталях. Академический ансамбль песни и пляски им. Александрова официально является подразделением ВС РФ. В частности их нынешний руководитель Саченюк Г. К. носит воинское звание полковника российской армии. так что с появлением в Донецке Иосифа и братьев его охи, ахи и ухи украинского правительства о российских войсках на их территории получают юридически безукоризненное обоснование. Логично? Логично! Хотя и идиотизм конечно. Но политический лозунг "Кто не скачет - тот москаль!" тоже идиотизм, а вот поди же!
Re: Re: Гадозарезу
Серж написал 29.10.2014 07:41
Таки ви хотите сказать, шо Йосик с ансамблем круче вируса?
Re: Все намного проще
Гадозарез написал 29.10.2014 00:37
" американский президент, который готовится к выборам, которые его партия должна неминуемо проиграть - большего придурка в Белом доме давно не было, "
- Ой, я Вас таки умоляю! Будет и больший! На следующих выборах этого сельского паренька должон сменить или таки гомик или таки какая-то баба, желательно таки из трущоб!
"Зато Солнцеликий на борьбу с фашистской оккупацией Украины посылает Кобзона и военный ансамбль песни имени пляски."
- Кобзон таки молодец! Смотрю на него и радуюсь! Больше бы таких людей, а то все быд-ло и быд-ло...
Зима, холодно, кушать хотсо, слава Украине, гяроям.
К.О.Б. Д.О.Т.У. написал 28.10.2014 21:20
Скажика У.К.Р.: ведь не даром окраина Руси, что относительно Отечества по краю, с одноименным звуковым названьем Б.О.М.Ж.ам иудомыслящим Ж.И.Д.ам на разграбленье отдана? Гешефт за пир злорадный, с их слов, патриотичным олигархам; тщеславному народопоголовью очередной ассоциативноинтеграционный предвестник сказочного евросчастья живительный, перед нирваной необходимый, банальный диетический голодомор. Ужасно да, зловещая картина, но вразумить здесь нет перспективы, уже на грабли наступили, не созидать, а воевать решили за интересы лицемерных паразитов. Каким то: смерть; каким то: их безхозные пожитки.Не Русь вам войну объявила ненавистные. Чуите кровожадную плаху ничтожества. Трепещите холуи холопов золотого тельца. ПЕЧЕНЮШЕЧНИКИ ПОЗОРНЫЕ. Зима, холодно, кушать хотсо, слава Украине, гяроям.
(без названия)
torwald написал 28.10.2014 21:18
Работы над вирусом Эбола начались в Южной Африке в начале 80 годов - тайный проект "Coast".
Руководитель проекта был доктор Wouter Basson (доктор Смерть).
Со слов доктора Wouter Basson в проекте участвовали США, Великобритания и очевидно Израиль.
Цель данного проекта было создания генетического оружия, которое бы действовало исходя из особенности
генетики человечских групп. Проект был закрыт в 1994 году в Южной Африке.
Работа на проектом была продолжена и небезуспешно в США.
В 2010 гражданское учреждения США »Center for Disease Control« (CDC) запатентовала новый вид вируса Эбола
под названием "EboBun" под номером " CA2741523A1 ". Смотри сайт " (http://www.google.com/patents/CA2741523A1?cl=en).
Информация взята из сайта " https://www.jungewelt.de/ansichten/ebola-virus "
-----------------------------------------------------------------------------------------
Обычно есть ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО - если разрабатывают НОВЫЙ ВИРУС то ОДНОВРЕМЕННО и РАЗРАБАТЫВАЮТ АНТИВИРУС.
Т.е. американская фирма Center for Disease Control« (CDC), которая запатентовала вирус Эбола "EboBun" ДОЛЖНА
иметь СРЕДСТВО БОРЬБЫ или АНТИВИРУС с данным вирусом. Возникает вопрос - ПОЧЕМУ данная форма не ПРЕДОСТАВЛЯЕТ
ЭТО СРЕДСТВО БОРЬБЫ с вирусом ЭБОЛА?
Re: Re:
огский москаль написал 28.10.2014 16:49
бацилл-в гуантаномо и пытать...)))))
Re:
Александр написал 28.10.2014 10:15
А что тут понимать? Нет людей - нет проблемы (эпидемии).
(без названия)
Таиска написал 28.10.2014 10:09
Американский президент, как всегда не изменяет себе! Обама, вообще в состоянии оказать какую-нибудь иную помощь, кроме военной? Тоже мне "сердобольный" выискался! Как бы бедным африканцам уцелеть бы от такой "помощи"!
Re: а, я свою "наталию" обниму за талию ...
жЫдоведоФФС/С+!сканДальССкий+. написал 28.10.2014 10:01
как кривая талия, так моя = .......
ыгыгыгыг!
( да-не, это я так, просто посшюттил
__________________________________________
.
ай-бросьте!
йебола = это и есть разработка самого пендоССгона.
в современном белом мире есть и разработки генного оружия,
которое действует исключительно на определЁнные галогруппы.
пшикнут из баллончика и нет кой/кого!
к примеру: пшикнут на укрожЫдопии и нет = салоедов/рагулей из вуЙкораины.
( а донбаСС останется с руССкой галогруппой.
.
и ещЁ, для познавания.
уже с десяток лет назад, толпу ниГГерских манифестантов в париже разогнали
пшикнув со спец машин одной новомодной газулькой.
И!
всЁ, все ниГГеры наССрав в штаны жидким поносом разбежались дристать
по кустам и йэйфхелеям башням, забыв про протЭсто и визги угнетЁнных лодырей и попрошаек .
а белые = стояли и ржали над обоССранными обезЬянкойобами
оТ так!
А?
(без названия)
Наталия написал 28.10.2014 09:36
Я ничего не понимаю!! Как 4 тысячи военных из Либерии собираются бороться с вирусом Эбола? Что за бред, они то тут причем, эти военные? США, что окончательно с ума сошли?
Насколько мне известно, американские медики придумали какое-то там лекарство против лихорадки, так почему тогда ничего не предпринимают?
Re: Все намного проще
жЫдоведоФФС/С+!сканДальССкий+. написал 28.10.2014 09:19
а давай пошлЁм тебя, тов. сЫктымский.
А?
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 28.10.2014 09:13
Зато Солнцеликий на борьбу с фашистской оккупацией Украины посылает Кобзона и военный ансамбль песни имени пляски.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss