Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросанкции для сырьевой империи никак не отменяются

Опубликовано 29.10.2014 в разделе комментариев 7

Евросанкции для сырьевой империи никак не отменяются

Комитет постоянных представителей Евросоюза не отыскал оснований изменять режим введенных санкций в отношении России. 

Во вторник послы стран ЕС обсудили воздействие ограничительных мер и реальную ситуацию на Украине. Евросоюз продолжит следить за развитием событий в Донбассе и, особенно за выполнением минских документов, сообщает РИА «Новости». 

Итоги заседания комитета постпредов стран ЕС показали, что Евросоюз пока не может принимать самостоятельные решения: так прокомментировали итоги заседания в России. "Евросоюз явно не дозрел до того, чтобы выбраться из санкционной колеи и начать принимать самостоятельные решения, а не идущие в русле общезападной позиции", - сказал "Интерфаксу" постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.

«ФедералПресс» напоминает, что 17 марта ЕС принял девять пакетов санкций против России. В результате персональные ограничения сейчас распространяются на 119 физических и 23 юридических лица, а также ограничительные меры в отношении энергетического, финансового и оборонного секторов. Первую ревизию санкций ЕС провел 30 сентября, когда перемирие уже было установлено и начали выполняться минские договоренности. Но еврочиновники оставили ограничения без изменений. Целью западных санкций в отношении Москвы является не урегулирование кризиса на Украине, а попытка заставить Россию изменить свою позицию по ключевым и принципиальнейшим вопросам, заявил ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.


Материалы по теме:

Венгрия уже грозит выходом из ЕС

Россию грозят исключить из ВТО, а нам не страшно 

Введенные в отношении сырьевой империи санкции ЕС отменять не спешит



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Саня79 написал 29.10.2014 16:44
Главное зло для России не санкции, а преступное отношение власти к своему народу, который запуган и не имеет никаких прав? Правоохранительные органы в наглую занимаются вымогательством и террором населения. Вранье и клевета в СМИ стали обычным делом! Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершенные бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. В Новосибирске прошел громкий судебный процесс по делу художника Артема Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остается полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Какого отношения от международного сообщества мы после этого ждем?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 29.10.2014 16:12
Весь мир пойдет на убытки,что бы свежевать тушу кацапорылыой т.вари,ибо потери окупятся стоицей,как при развале СССР.Пощадили Вас тогда недочеловеки кацапорылые,а жаль.В этот раз пощады не будет.
(без названия)
Макс Буз написал 29.10.2014 14:42
Навряд ли такое решение как-то глобально отразится на России, даже если будут введен новый пакет санкций, то большая часть ущерба придется на Евросоюз, а он скорее всего будет введен, потому как мы не изменим своих взглядов и позиций. Если Европе нравится действовать во вред себе - пожалуйста, никто не останавливает.
"Евросоюз пока не может принимать самостоятельные решения"
чукча написал 29.10.2014 14:24
Чижов- дипломат. Не может же он заявить, что ЕС и чихнуть не осмелится без разрешения ФРС .
меньше зрелищ-больше хлеборобов
Дакк написал 29.10.2014 13:56
Нет уж!Раз мы ввязались в образумление продвижения НАТО к нашим границам,то должны идти до значимого результата и в геополитике и в собственной экономике(нельзя же строить одни торговые центры и фитнесы!!,где производства?!)
Евросанкции для сырьевой империи не отменяются
Хрен жгучий написал 29.10.2014 12:34
Это хорошо.
(без названия)
Катюха написал 29.10.2014 12:10
Ну, Евросоюзу, как говорится, видней: именно он несет наибольшие убытки из-за этих санкций). У меня такое впечатление, что Америке просто обидно было, что еврик котируется дороже доллара, и она заморочила Европе голову, ссылаясь на Россию, но стремясь опустить именно евро. Сами себе враги. Честно сказать, так быстрая отмена санкций вообще не в интересах России: нам требуется много времени для того, чтобы перестроить свою экономику, чтобы развить импортозамещение и свое сельское хозяйство. Еще посмотрим кого первого "доконает" эта их "игра на прочность"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss