Кто владеет информацией,
владеет миром

"Русский марш" традиционно пройдёт в Люблино, но без Белова-Поткина

Опубликовано 29.10.2014 в разделе комментариев 2

"Русский марш" традиционно пройдёт в Люблино, но без Белова-Поткина

Акция националистов под названием "Русский марш" в московском районе Люблино прошла окончательное согласование, организаторам выдан на руки соответствующий документ, сообщил "Интерфаксу" руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров. 

"Организаторы данного мероприятия забрали уведомление о том, что оно может быть проведено. Сейчас начинаются подготовительные работы, решаются организационные вопросы, связанные с порядком проведения данного мероприятия", - сказал Майоров. 

Еще одна акция националистического толка состоится 4 ноября в районе московского района Щукино. По данным мэрии Москвы, согласована заявка Николая Тишина на шествие по улице маршала Василевского с участием до пяти тысяч человек. 

Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин подтвердил, что "Русский марш" согласован. "Мы получили заявку на руки", - сказал он. 

Демушкин также сообщил, что националисты согласились провести акцию 4 ноября в День народного единства по традиционному маршруту - по улице Перерва. Изначально они хотели провести "Русский марш" в центре города, однако московское правительство отказалось согласовать такой маршрут. 

Кроме того, на этот раз по окончанию марша не будет ни митинга, ни концерта. "Это связано со сложностями и невозможностью это организовать на тяжелых переговорах с властями", - пояснил лидер националистов. Он пояснил, что условием проведения акции было то, что официально он не будет организатором, но при этом может исполнять все руководящие функции по построению колонн. 

По словам Демушкина, согласованная численность участников "Русского марша" в Люблине - до 10 тысяч человек. "Но, зная о том, что ГУ МВД в три раза занижает численность участников, организаторы акции не беспокоятся, что все пришедшие смогут принять в ней участие", - добавил Демушкин. 

В прошлом году в "Русском марше" в Москве приняло участие порядка 10 тысяч человек, среди которых были националисты, монархисты и казаки. 

Демушкин сообщил, что первая колонна пройдет под лозунгом "Русский марш за русское единство". Будут озвучены все традиционные лозунги националистов "за придание русским государствообразущего статуса в России", "против политических репрессий по 282 статье УК РФ", "против раздачи гражданства выходцам из Средней Азии и Закавказья", "против экспансии китайцев на Дальнем Востоке". Также на "Русском Марше" будут построены колонны как сторонников, так и противников войны на Украине. 

Националистические "Русские марши" проходят с 2005 года. Первые акции состоялись в центре Москвы, а с 2009 года они проходят в районе Люблино. Аналогичные марши проводятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Вологде, Красноярске, Иркутске. 

Традиционная акция националистов 4 ноября вызывает беспокойство представителей диаспор и правозащитников. "Мы против марша националистов", - сказал накануне "Интерфаксу" глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин. 

"Мы советуем в этот день быть очень осторожными - не ходить в места массового скопления людей, быть осторожными на вокзалах, в метро, в пригородных электричках и автобусах", - сказал Амин о рекомендациях представителям национальных диаспор и мигрантам на 4 ноября.

Напомним, всегда ведший колонны русского вальса, то есть, пардон, русского марша Белов-Поткин на этот раз выйти с русскими против инородцев и "понаехавших" не сможет. Он арестован по делу о продаже Подмосковных земель по схемам, созданным казахскими националистами... Дёмушкину придётся одному вести за собой лишённых такого яркого и неподкупного лидера.


Новость по теме:

Дёмушкин может пойти по тому же делу о покушении на Казахстан, что и Белов-Поткин



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: И що?
Так,к слову... написал 30.10.2014 12:08
А фамилия хохла из мэрии,который загоняет русские марши на окраины,но отдает бандеровским шествиям центр,Вас не беспокоит?
И що?
За Советы без коммунистов написал 29.10.2014 23:54
Опять клоуны проведут народ. Типа националисты. Но может ли быть у русского националиста фамилия - Марцинкевич?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss