Кто владеет информацией,
владеет миром

СОБР взял штурмом помещение Московского горкома КПРФ

Опубликовано 15.05.2006 в разделе комментариев 13

СОБР взял штурмом помещение Московского горкома КПРФ

Сегодня во второй половине дня, во время собрания, которое в помещении Московского городского комитета КПРФ проводили национал-большевики, СОБР совместно с сотрудниками местного РУВД провел силовую акцию, завершившуюся арестом двух членов НБП Магомедова и Попкова.

В тот момент, когда лица в милицейской униформе попытались проникнуть в помещение МГК КПРФ, у них, что естественно, потребовали предъявить документы, включая санкцию на обыск помещения, принадлежащего парламентской партии. Согласно показаниям свидетелей, требуемых документов предъявлено не было. Устно было заявлено, что операция проводится в связи с розыском членов НБП Кудриной и Логовского, скрывшихся от суда.

После того, как в допуске в помещение сотрудникам милиции было отказано, они выломали дверь и прямо в помещении МГК произвели задержание двух членов НБП. Естественно, лиц, находящихся в розыске, обнаружено не было, мотивы задержания Попкова и Магомедова не известны.

В настоящее время депутаты Московской городской думы, избранные по списку КПРФ, пытаются выяснить обстоятельства происшедшего. Ситуация находится на контроле у руководства партии. О дополнительных обстоятельствах мы будем информировать наших читателей.


По последней информации задержанным в МГК КПРФ нацболам намерены инкриминировать ст. 213 (хулиганство). То есть получается примерно такая картина: в МГК КПРФ сидели нацболы и "хулиганили", но никто на это не жаловался. Но тут приехал СОБР, взломал дверь и задержал их за "хулиганство".


По уточненным данным, задержаны 4 члена НБП: Магомедов, Попков, Титов и Шалина. Они уже доставлены в Главное следственное управление МВД, где им, очевидно, будут предъявлены обвинения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не надо, Вася!
Твердый Знак написал 16.05.2006 18:17
Прав Старикан. Так же и мой дед. Имел более десятка лошадей и коров, 5 сыновей и 4 дочери, свою землю и деньги чтобы прокормить всю семью.
За что его раскулачили и сослали в Сибирь, где он и сгинул без вести.
А бабке и детям пришлось бежать от голода в Среднюю Азию.
Другого деда также обобрали и убили во время крестьянских мятежей в Тамбовщине. При царе и он не голодал и жил достойно, как и его семья.
La
***
Царь вещал - -"ВРАГ евреи и прочие не русские"для Русского народа".
***
И был абсолютно прав, что история ярко подтвердила. Хоть и был царь не совсем русский, но русским себя считал. И у него рука не подымалась уничтожать своих подданых миллионами, как это стали делать жидовье и нерусь и как это они делают до сих пор. При всех своих ошибках и глупостях, он был на порядок чище, гуманней и порядочней чем жидовская кодла оккупировавшая Россию в 1917.
***
А золотишко-то тихонько вывезли в Европу.
А большевики оказались у пустой казны.
Вы, Старик с печи, царских казнокрадов оправдываете?
***
А ты считаешь что русское золото должно принадлежать жидам? Оно с 1917 и до сих пор им и принадлежит.
Вася не надо La La.
Старикан с печи. написал 16.05.2006 16:19
Все мои деды и бабки были рождены в в 19 веке в глубинке Калужской губернии.Но все имели по пять классов церковно- приходской школы.Про проценты говорить не буду ,большинство крестьян из этих мест могли и писать и читать в отличии от современной деревни 21 века. А про самодостаточность,это когда мой прадед имел четырех сыновей ,троих дочерей ,хороший дом ,крепкое хозяйство и работал всей семьей на себя , ну а излишки продавал государству.Вот так жила калужская деревня почти повсеместно,конечно если ты не пьянь и не дебил. А потом пришла "совецка власть" и на смену "жидократы". Итог очевиден и плачевен .(Про кошечку вот только не надо - больно жалостливо).Советую почитать Солоухина,он более современен чем жидозаступник Короленко.
Старикану с печи
La написал 16.05.2006 13:44
--Старикану с печи--
Царь вещал - -"ВРАГ евреи и прочие не русские"для Русского народа".
А золотишко-то тихонько вывезли в Европу.
А большевики оказались у пустой казны.
Вы, Старик с печи, царских казнокрадов оправдываете?
Re: Re: при чем тут Ульянов?
Вася написал 16.05.2006 10:21
Ну вот, еще один "в меру грамотный" прорезался. 80% неграмотных - это "в меру"? То есть по твоему, в самый раз для русского народа, больше не надо?
Ну и детская смертность, когда из трех детей один умирал обязательно - это "самодостаточность"? Голод в Поволжье регулярно каждые 10 лет - это "самодостаточность"? Почитай хоть Короленко: "Дяденька, купите кошку, а в придачу к кошке и я сама к колодцу выйду".
Когда руссвкая девочка шла в придачу к кошке - это "самодостаточность"?
Правильно поступали комиссары с такими "любителями" русского народа - к стенке!
Re: при чем тут Ульянов?
Старикан с печи. написал 16.05.2006 09:33
"Убогим крестьянам царь указывал;вот враг- евреи и прочие нерусские".Ну вопервых крестьяне не убогие были ,а сомодостаточные и в меру грамотные.А то ,что-"ВРАГ евреи и прочие не русские"для Русского народа,так оно так и есть.Время доказало.Факт!
Re: при чем тут Ульянов?
Вася написал 16.05.2006 09:22
Ты с кем переписываешься?
Да он читать-писать с трудом умеет, посмотри, сколько ашипак у него. Он знает, кто такой Колчак? Он знает историю? Не смешите.
Если бы не Ленин и большевики, 80% населения было бы неграмотным или почти неграмотным. Как этот кОзел.
при чем тут Ульянов?
La написал 16.05.2006 08:55
-- Сергею --
не жили бы мы по другому, если б "педрилу Ульянова расстреляли". При царе, если помните, Россия проиграла три войны. Назревала четвертая. Не Ульянов три войны проиграл. Про какую жизнь после выжившего царя Вы говорите? Общество при царе было раздроблено.
Царская полиция устраивала еврейские погромы, провоцировала ненависть к людям других национальностей. Убогим крестьянам царь указывал: вот враг - евреи и прочие нерусские. И народ это все хавал.
А "золото царя", "золото Колчака" вывезли еще до прихода большевиков, если уж быть совсем точным.
Так что Сергей, не прокатила Ваша критика Ульянова. Почитайте русских классиков.
беспредел!
$ написал 15.05.2006 21:39
Пора бы переключится собру на горком ЕР и нашистов.
ну, просто для порядка -
Kosss написал 15.05.2006 21:28
менты ... (ну далше все уже знают)
самоутверждение фюрера
Рауль написал 15.05.2006 22:43
маленький фюрер, после своего посРания еще раз поверил в свою исключительность.Ну не бороться же ему с криминалом либо олигархами, когда под боком беззащитные (пока беззащитные) честные и искренние дети. И пока народ не поймет, что он не быдло, пока не начнут арестовывать и наших детей, ЭТОТ РЕЖИМ будет вырывать из наших рядов самых лучших и чистых товарищей. Но как всегда в России - все до первой крови.... А потом к сожалению жестокий, кровавый бунт...
Если не предал свой край
Трусом не стал и глупцом
Если ты - русский - ВСТАВАЙ
Враг у тебя под окном
что заслужили, то и получаете.
Твердый Знак написал 15.05.2006 21:56
А вот если бы КПРФ организовала всех своих сторонников и другую оппозицию в этом районе и толпа в 2-3 тысячи пришла к милиции и закидала ее бутылками с коктейлем Молотова и кирпичами, требуя освободить задержанных, следующий раз менты сто раз подумали бы, прежде чем кого то тронуть.
А раз молчите, значит с вами можно делать все что угодно и жаловаться только на самих себя.
Re: КПРФ получил свое
Вася написал 16.05.2006 00:36
Видимо, мало расстреливали. Недострелили кое кого.
КПРФ получил свое
Sergey написал 16.05.2006 00:12
Комунисты получили, давно пора было взятся за них. И придурка Ленина закапать надо давно. Комунисты сейчас в свободу слова играют! А была ли эта свобода слова при их режиме? Бандиты Суки детей 5 летних растреливали. А сейчас они добрых пап играют? Обидели ***** их!
Тюрьмы по ним плачут! Пидрилу Ульянова бы растреляли при царе, по другому бы жили сейчас!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss