Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер назначен ответственным за крымские волокиты и уже нервничает

Опубликовано 30.10.2014 в разделе комментариев 7

Митя-премьер назначен ответственным за крымские волокиты и уже нервничает

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал правительство не затягивать работу по принятию законопроектов о развитии Крыма и скорее подготовить полный пакет подзаконных актов по свободной экономической зоне на полуострове, сообщает РИА Новости. «Надо быстро вносить законопроекты в Государственную Думу. Их подготовка и так заняла несколько больше времени, чем мы планировали. И, видимо, часть поправок, которые там появятся, должны будут уже вноситься депутатами, но, конечно, и правительство примет в этом участие», - сказал Медведев на заседании Кабмина.

Напомним, в связи с априорным экономическим "провисанием" нового региона РФ главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов в апреле еще высказывал скпетические и, как выяснилось, точные прогнозы:

- Говорят теперь у России есть курорт мирового класса. Но опять-таки не уверен, что это нужно всем россиянам - основной массе это просто не по карману, у нас большинство проводит отпуск на грядках. Но и тем, кто любит и имеет возможность отдыхать на курортах, современность предоставляет колоссальный выбор, вся планета, по существу. И, заметим, отдых в Таиланде или в Египте обойдется ничуть не дороже, а то и дешевле, чем на отечественном замечательном курорте. А уж что до иностранцев... Турки что ли к нам в Сочи поедут? Или кто-то планирует строить туристический бизнес на патриотизме - а вот возьмем, и будем отдыхать только в Сочи!? Ну а теперь добавим сюда Крым с его Ялтой, Гурзуфом, Алуштой, Евпаторией и Феодосией с Коктебелем - это для города-курорта Сочи прямой конкурент, причем исключительно за российского отдыхающего. С той разницей, что на Сочи уже потратили 50 миллиардов, а на Крым еще нет, и неизвестно, потратят ли - с деньгами в стране, знаете ли, напряженка. 


Материалы по теме:

Экономика и Крым

"День тишины" на Украине не соблюдают в Севастополе

Михаил Делягин: Крымская "патриотическая заморозка" закончится уже следующей осенью



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сейшел
Так,к слову написал 30.10.2014 22:27
Это типа паотратить 20-30 килорублей,чтоб поехать из России в Сочи,чтоб опять же видеть там чернож опые е бальники?
Увольте-с.Не был на краснодаре-кавказе принципиально и принципиально же не буду.
Пока Митя не убил Крым-езжу туда.Пока.
На крайняк,отвезу заработаные деньги белорусам.
Чебурашку поставили на Крым?
Так,к слову написал 30.10.2014 22:09
Крымчане,у меня для вас неприятная весть.
Вам п издец.
(без названия)
Сейшел написал 30.10.2014 18:18
Действительно,может стоит обложить иноземные направления турфирм неприподъемным налогом и тогда наш народ попрет в Крым,Азов и на Кавказ.Небольшой "железный занавес" не помешает на несколько лет,хотя бы.А кому надо на Сейшелы,тот при любых раскладах деньжат найдет.
современность предоставляет колоссальный выбор
Хрен жгучий написал 30.10.2014 17:30
Закроют выезд лет на пять и плакал ваш "колоссальный выбор"
Re: Сергей написал 30.10.2014 16:14
дополнение написал 30.10.2014 17:18
Данный "господин "-был 4 года тандемным президентом,самым надежным для Путина человеком .Теперь тандем поменялся местами -Медведев -самый лучший руководитель правительства для Путина . Электорат ,абсолютным большинством одобрил их трудовую деятельность и дал карт-бланш на будущие трудовые победы.
(без названия)
Сергей написал 30.10.2014 16:14
Данный "господин" завалит любое дела, за которое возьмется! Вот если только: запретить лампочки, перевести стрелки, отменить часовые пояса (и то на некоторое время), а так все пустые "затеи"! Позор власти!!!
Отобрали у люмпенов последний курот
8787 написал 30.10.2014 15:55
Реально, только украинский Крым был нормальным со всех точек зрения курорт для среднего класса и люмпенов РОссии. Уже в этом году там подняли цены, Хохлы не поехали. В Турции дешевле. А на следующий год, когда цены станут "московскими", Крым помрет. Это будет просто большая военная база.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss