Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина не тырит газ, тырит теперь Донбасс, утверждает Киев

Опубликовано 31.10.2014 в разделе комментариев 3

Украина не тырит газ, тырит теперь Донбасс, утверждает Киев

В Киеве опасаются больших убытков из-за того, что в Донецкой и Луганской областях республиканцы продолжают потреблять украинский газ. По словам первого заместителя председателя НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Переломы, размер ущерба оценивается в несколько миллиардов гривен, передает РИА "Новости". 

"На части территорий Донецкой и Луганской областей, которая неподконтрольна законной власти, потребителями без надлежащего документального оформления и безвозмездно используются значительные объемы природного газа", - заявил Перелома. 

По его прогнозам, до конца года это принесет Украине убытков на семь миллиардов гривен (около 538 миллионов долларов). Перелома рассказал, сколько примерно будут потреблять жители контролируемых сепаратистами регионов.

Напомним, сегодня 

Путин, федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко подтвердили приверженность последовательному выполнению минских договоренностей по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

В телефонном разговоре стороны отметили важность продолжения работы контактной группы. "Подчеркнута необходимость неукоснительного соблюдения режима прекращения огня при мониторинге со стороны ОБСЕ. Российская сторона выступает за установление устойчивого диалога между центральными украинскими властями и представителями Донецкого и Луганского регионов, что, несомненно, способствовало бы общей стабилизации обстановки", - подчеркивает пресс-служба Кремля.


Новости по теме:

Госдолг Украины ставит под вопрос существование этого государства

ЕС и Украина ждут от России газа и непризнания выборов в ДНР и ЛНР



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 01.11.2014 10:31
Не совсем понятно каким украинская сторона определяет статус Донбасса. Уже несколько месяцев не платят зарплаты, пенсии, пособия инвалидам и прочим категориям. Значит, не считают их территорией Украины. В то же время не жалеют для них ни пуль, ни бомб ни снарядов, постоянно разрушая инфраструктуру, предприятия, дома, школы, больницы как якобы на своей территории, поэтому посторонние, кроме иностранных американских, польских и прочих наемников якобы не должны вмешиваться во внутренние дела Украины.
Тут одно из двух, если считают эту территорию своей, то пусть платят людям зарплату и пенсии, а также прекратят разрушения и убийства. Если считают, что это уже не их территория, то пусть это официально признают, выплатят все задолженности, прекратят обстрелы независимой от Украины территории, и выплатят нанесенный Донбассу ущерб.
тырит теперь Донбасс
Хрен жгучий написал 01.11.2014 01:24
Хохлам придется терпеть и платить или признавать независимость.
А вы думали!
Так,к слову написал 01.11.2014 01:02
С софизмами хохла бороться-даже жидовская хуцпа бессильна.
Средство единственное-забор,тотальная зачистка России по хохлопризнаку и депортация.
И НИКАКИХ контактов в дальнейшем.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss