Кто владеет информацией,
владеет миром

Генштаб РФ предложил не обращать внимания на слова Захарченко и других

Опубликовано 01.11.2014 в разделе комментариев 9

Генштаб РФ предложил не обращать внимания на слова Захарченко и других

Российский Генеральный штаб ответил на запрос депутата заксобрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Бориса Вишневского в СКР и Генпрокуратуру по поводу вовлеченности российских войск в боевые действия на Украине.

В ответе на запрос, который приводит Вишневский, начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов заявил, что выступление Захарченко «очевидно, сделано с целью оказания психологического давления на личный состав и командование вооруженных сил Украины и не имеет под собой никакой доказательной базы».

В ответе Генштаба также сказано, что Минобороны не считает нужным официально комментировать «бездоказательные частные заявления иностранных граждан, участвующих в вооруженном конфликте и преследующих собственные интересы».



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ч1 в ближайшее время велика вероятность бархатных революций и потрясений (из-за Туниса)
Серж написал 02.11.2014 11:15
Петя в чем то прав, когда говорит о возможности событий еще в одной славянской республике бывшего СССР. Как показывает история, Россия нападает исключительно на православные страны: Молдову Грузию Украину. Кто остался неохвачен?
Ч2 в ближайшее время велика вероятность бархатных революций и потрясений (из-за Туниса)
Петя написал 02.11.2014 02:35
Некоторые старые американские кроты которые рядятся в тогу патриотизма как Леонов потом сделают круглые глаза когда будет бархатная революция на постсоветском прространстве и скажут что для них это неожиданность . Как Леонов который все проваливал но всегда давал 100% точный прогноз полученный с западного полушария написал после падения режима Януковича что это мол неожиданность для него . Какая же неожиданность , если в это время была кадровая перстановка в итальянском кабинете министров ? До этого было правительство итальянское одно , затем заменили на другое . Леонов за год до падения режима Януковича дал 100% точный прогноз что в ближайший год бархатный революций больше не будет . Но через год сразу же она случилась . Итальянские кабинеты министров долго не держатся , через год полтора там обязательно делают какие-то перестановки . Даже я , который никогда не работал в разведке и тем более в информационно-аналитическом управлении дал точный прогноз по итальянским кабинетам и потрясениям на постсоветском пространстве . А Леонов чего-то делает круглые глаза что для него это неожиданность . Не слушайте старого крота и агента влияния !
Ч1 в ближайшее время велика вероятность бархатных революций и потрясений (из-за Туниса)
Петя написал 02.11.2014 02:34
в ближайшее время велика вероятность бархатных революций и потрясений на постсоветском пространстве ( из-за смены власти в Тунисе которая повлечени через какое-то время кадровые перестановки в итальянском кабинете министров )
-------------
Одновременно с выборами на Украине прошли выборы в парламент Туниса . Исламисты выборы проиграли , абсолютное большинство мест получили светские партии . Тунис к югу от Италии , еще раньше в соседнем Египте пришла к власти военная диктатура , исламисты были отстранены от власти .
Режимы в Северной Африке в Египте и Тунисе еще недавно были исламскими , теперь стали светскими . А спектр итальянских политических сил избранный на прошлых выборах и сформированный кабинет итальянских министров был заточен именно под исламские режимы в Египте и Тунисе - это страны южные соседи Италии , которая еще недавно очень сильно зависила от Ливии где правил бессменный Каддафи , верховный шеф итальянской козы-ностры .
Значит через какое-то время - через пару недель - а итальянцы иногда бывают стремительны , но часто и бывают медлительны - можно ожидать или как минимум кадровых перестановок в итальянском кабинете министров , или вообще досрочных выборов или в одну из палат итальянского парламента или в обе палаты .
------------
А историческая статистика-хроника по выборам в Италии и по кадровым перестановкам в итальянском кабинете министров показывает - за последние несколько лет - что каждый раз как в Италии переставляют кабинет министра - ОДНОВРЕМЕННО - происходит - по какой-то непонятной причине - весьма сильное потрясение на постсоветском пространстве , или бархатная революция ( на Украине была в момент формирования правительства итальянского вот которое сейчас ) или происходят массовые беспорядки и их подавление как например беспорядки в казахском Жанозере .
Такая статистическая в смысле хроники событий исторических закономерность начала действовать с момента вхождения в итальянское правительство Ангеллино Альфано , бывшего заместителя Берлускони , который недавно создал свою партию . А когда Альфано покидал правительство - тогда был масштабный геноцид в Сирии - об этой закономерности я много писал на других сайтах .
-----
Итак - по какой-то непонятной причине - одномоментно с перестановкой в ительянском кабинете министров - которая скоро будет из-за прошедшей смены власти в Тунисе и в Египте - одномоментно с этой перестановкой может быть или просто потрясение на постсоветском пространстве как события в Андижане или в Жанозере - или бархатная революция - смена власти в Грузии или в Азербайджане или в Казахстане или в Белорусии или в нескольких даже из этих республик одновременно , или в других республиках . Скоро кстати пройдут и парламентские выборы в Молдавии , может быть одновременно с ними .
--------
Возможно свержение Лукашенко или Назарбаева или Алиева .
---
На некоторых новостных сайтах сейчас пишут что " Польша стягивает свои войска к западной границе " .
Указывает на вероятность бархатной революции в Белоруссии , свержение Лукашенко , что логично для оказания психологического давления на славянский мир . Две славянские страны воевали - Россия и Украина - президент третьей славянской страны - Белоруссии - пытался помирить . За это его могут наказать .
==============
Должен особо подчеркнуть что никакого отношения как источник информации о будущей бархатной революции и вообще не имею к Сергею Лебедеву , к Алишеру Усманову , в французскому еврокомиссару Пьеру Московичи , к Михаилу Ходорковскому и к его сторонникам . Не дайте им приписать себе эту мою заслугу ( как они обычно делают в глазах руководства ) !
(без названия)
Гравитон написал 01.11.2014 20:41
Партия гнилое "Яблоко" является одной из ветвей 5-й колонны на российской территории. Стоит-ли обращать внимание на их запросы?
Re:
прохожий . написал 01.11.2014 20:00
Захарченко не впервой болтает,может и запугивает киевских Галатаев,тогда он сболтнул о 3 тысячах россиян в рядах ополченцев,время покажет.
Принципиальная разница в менталитете
lex написал 01.11.2014 19:28
'Иду на вы' говорил киевский князь Святослав до нападения.
'А я здесь не при чем' говорил Дуремар после сделанной гадости.
(без названия)
victor написал 01.11.2014 18:32
Там уже, наверное, томов десять доказательств собрано для неминуемого Гаагского суда.
Явный экстремизм
Q написал 01.11.2014 18:13
Надеюсь что ЦПЭ уже арестовали депутата заксобрания Санкт-Петербурга от «Яблока» Бориса Вишневского ?
(без названия)
злой написал 01.11.2014 17:45
Не пойман не вор,а пойман докажии и покажи улики,без улик и суда нет!Чего зря болтать,на молву ссылаться!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss