Кто владеет информацией,
владеет миром

Как мы помогли нацистам

Опубликовано 02.11.2014 в разделе комментариев 204

Как мы помогли нацистам

Правительство России утвердило постановление о нулевых пошлинах на поста подписал постановление о ставках пошлин на поставки природного газа в Украину. Документ утверждает скидку на поставки газа в размере $100 за 1 тыс. куб. м. газа. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства. «Экспортная пошлина будет рассчитываться по следующей формуле: при цене в $333,3 и выше за 1 тыс. куб. м газа снижение составит $100, при цене ниже $333,3 снижение составит 30% такой цены», – говорится в документе. Такие условия будут действовать до 31 марта 2015 года.

Конечно, вызывает растерянность: официальная Украина многократно утверждала, что воюет именно с Россией. А официальная Россия торгует с ней газом, причем явно в убыток. Или по крайней мере, дает ей скидки, каких не дает странам, с Россией не воюющим.

Это что, контрибуция? Мы что, проиграли войну, в которую не успели даже ввязаться?

Наш постоянный автор Дарья Митина пишет: "Народ ожесточенно дискутирует о том, что это было - победа Москвы или поражение. Позиции диаметрально противоположные. Охранители, лоялисты, а также люди наивно-простодушные доказывают, что это крупная победа - мол, Россия нагнула Европу, заставив её расплатиться по украинским долгам. Остальные отмечают, что Россия европейскими деньгами профинансировала нацистов, заплатила за войну против Новороссии и новые бомбы на Донецк. И те, и другие правы. Безусловно, "Газпром" выиграл. Россия - крупно проиграла".

Конечно, Путин - президент, и некоторые обстоятельства ему известны, а мне нет. Но я как гражданин и избиратель хочу знать - президент чего Владимир Путин? Президент России или в больше степени "Газпрома"?

"Газпром" - акционерное общество, и у него могет быть вопросы, закрытые от посторонних. Могут быть свои интересы, которые "не мое дело".

Но Россия пока что не АО, а республика, и президент РФ - не монарх, а лицо, избираемое на время (правда. весьма неопределенное) и подотчетное избирателю. Вот как избиратель желаю отчета, то есть объяснений - в чем состоят мои интересы как гражданина и избирателя в этом предательстве? Много ли мы наторговали совестью и государственными интересами?

Желаю отчета, в общем.

А.Б.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 204
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гражданин Че написал 05.11.2014 22:10
Дм Чу написал 05.11.2014 19:31
Нетерпимость, безграмотность, провокаторство и дебильность- свойства гражданина Че!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
В таком случае сразу возникает вопрос:"А судьи кто?" И в столь коротком комментарии уже есть ответ на этот вопрос. Особенно приятно читать, что о безграмотности пишет тот, кто слово "провокация" пишет как "провокаторство". У него, вероятно, за плечами класса два церковно-приходской. Хоть бы уж не позорился.
(без названия)
Дм Чу написал 05.11.2014 19:31
Нетерпимость, безграмотность, провокаторство и дебильность- свойства гражданина Че!
(без названия)
Гражданин Че написал 05.11.2014 00:00
Дмитрий г.Запорожье. написал 04.11.2014 17:33
"...Ну и потом,не глупо ли платить противнику?Представь себе,что бы Сталин в 1943 г платил Гитлеру."
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Просто не похоже на тебя. В твоей зачумленной голове и вдруг ... очень точное наблюдение. Только тебе стоило бы глубже анализировать, тогда бы и сам заметил, что создана эта ситуация была не случайно и все теми же, кто фашистов выкармливал на Украине и СССР разваливал подставной Конституцией, с чего и начались процессы развала и взаимоисключающих противоречий приведших и к развалу и межэтническим столкновениям.
(без названия)
Гражданин Че написал 04.11.2014 23:41
Сократ написал 04.11.2014 20:39
Кремлевским нацистам вы помогли, поддержав агрессию Пукина против Украины!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Ну какой же ты Сократ, если тебе мерещится агрессия против Украины со стороны Пу? Агрессия против Украины происходила от фашистских отрядов создаваемых и подкармливаемых ситонофашистами Америки. А если ты этого не понял даже после того как эти отряды в течении 23 лет терроризировали Украину, но были подконтрольны американцам, то не только не Сократ, а ... в лучшем случае для тебя - подзаборная болтливая дворняжка, а в худшем - продажный провокатор - американский тампакс примененный по назначению.
(без названия)
Сократ написал 04.11.2014 20:39
Кремлевским нацистам вы помогли, поддержав агрессию Пукина против Украины!
Знание - сила
Сергей Андреев написал 04.11.2014 20:00
ФОМЕ написал 04.11.2014 15:17. "Либералы ставят во главу угла права человека".
Товарищ, Вы абсолютно правы. Есть один моментик, который у нас плохо понимается. В тех же США не двойные стандарты, а восьмерные. Права человека для людей. Для них же демократия и выборы. Опять же, сортов людей очень много. Я их там штук восемь насчитал, и это меня в свое время сильно уело. Кстати, зарплата зависит от сортности человека. А есть вообще не люди типа укропов или грузин. Для них майдан, революция роз и война.
(без названия)
стоик9 написал 04.11.2014 18:55
мало скандальной олимпиады,
готовимся к чемпионату 2018 - вылизывает власть иностранцев,
о собственном народе когда начнет думать?
СеверРашкуОдолеет
Дмитрий г.Запорожье. написал 04.11.2014 17:33
Так чечены,даги и проча.проча уже вовсю воюют в Донбасе,в так называемых вооруженных силах ополченцев,вместе с морпехами северного флота и т.д.Ну и потом,не глупо ли платить противнику?Представь себе,что бы Сталин в 1943 г платил Гитлеру.
(без названия)
Кхе написал 04.11.2014 15:35
Если бы Либералы на Западе плевали на на экономические,социальные, политические права людей в своих странах, то не было бы давно известного ВЫСОКОГО УРОВНЯ жизни населения, а те кто плюет давно бы сидели за решеткой, но не у власти!
Либералы ставят во главу угла права человека
ФОМЕ написал 04.11.2014 15:17
Все верно, а права подавляющего большинства людей они - либералы - во главу угла не ставят. Просто плюют на них - на права и на людей.
(без названия)
Фома написал 04.11.2014 14:29
Либералы ставят во главу угла права человека, из чего вытекает все остальное. А тот самый "суверенный" путь развития России, за который Вы ратуете,подразумевает абсолютно противоположное, то есть, человек - холоп, должен служить Государству. А что такое Государство? Это кучка чиновников, грабящих казну. Вот и продолжайте верить Кисилевым и Соловьевым, уж они точно отрабатывают свою роль за деньги и немалые. РФ-ия ни одну международную норму права соблюдать еще не начала.
А если вертухаи-депутаты от фашистской партии "ЕдРо" отрицают Конституцию государства, принятую волеизъявлением народа - зачем они вообще во власть приходили?
(без названия)
стоик8 написал 04.11.2014 09:33
мало скандальной олимпиады,
готовимся к чемпионату 2018 - вылизывает власть иностранцев,
о собственном народе когда начнет думать?
Смерть москалям!
Резкий хохол!!! написал 04.11.2014 05:03
Смерть, смерть черножопым русским скотам!
Пиздец вам, русская мразота!
Пиздец вам русские, вы все рабы, трусливая мpазь и пидoры, я вас выeбу!
РЕ
СеверРашкуОдолеет написал 04.11.2014 03:29
О чем вообще разговоры? У власти в РФ ПЕРВЫЙ в мире фашиствующий УГОЛОВНИК!! Такого еще нигде не было в мире, чтобы прожженный в Питере уголовник пришел к высшей власти с БАНДОЙ при поддержке прохиндеев ( Чубайса,Кудрина, Беррезы ит.пп ) и грабит страну примитивными способами! Как вы можете ублюдки защищать Пукина, когда ему наплевать на всех лишь бы развалом всех ветвей власти, любой авантюрой, войной сохранить власть!
==============
Есть цивилизация нормальных вменяемых людей.
А есть анти-цивилизация паразитов.
И ее фюрер путлер.
Путлер не просто уголовник - он потомственный чекист, а это намного хуже.
После того, что сделал он и поставившие его на власть чекистские рулевые (их много, и сидят они в нерезиновой неслабо) - из власти нет выхода. Только люстрация, с детьми, внуками и правнуками. А правнуков у чекистских гнид - пол-мАсквы.
Оттого и его крыса - янык, к хозяину свалил.
РЕ - Дмитрию
СеверРашкуОдолеет написал 04.11.2014 03:22
виталий
А кто сказал,что кацапорылым уебкам надо платить?Кацапорылым уебкам надо бить в рыло берцем и вешать на форанарях,пока ни одной кацапорылой м.рази в Донбасе и Крыму не останется.Ну а оставшихся посадить в клетку.
Называется это..окончательное решение кацапского вопроса.Вот примерно так.
============
Дмитрий, в очередной раз напоминаю Вам о неправомерности и бесперспективности любого нацизма.
Вы не понимаете разницы между методами и целями. Чем это закончилось для Гитлера (методы) - полагаю, Вам прекрасно известно.
Снова повторяю - Вы не видите (возможно, умышленно) своего врага. Действуя в его интересах.
А если Вам не нравятся "кацапы" - вам подгонят чеченов или еще кого. Вот и все.
РЕ
СеверРашкуОдолеет написал 04.11.2014 03:16
А также о сотнях тысяч российских деревень и поселках, где газ так не проведен до сих пор."
Наивные люди. В конституции РФ статья 15, пункт 4 черным по белому написано, что страна под внешним управлением.
===============
Инкорпорация международного права. Как и в Японии было.
Ввиду отсутствия своего собственного.
...
===============
Из отмеченных официальных документов следует, что в РФ действительно введено внешнее управление. Чтобы предать этому якобы законный характер, эксперты США в новую внедренную в 1993 году конституцию
================
Конституцию РФ приняли на всеобщем голосовании граждане РФ (РСФСР).
РФ-ия населена "экспертами США"?
...
=================
таковым методом, включили положение (ст.15 п.4): « Если международным договорам РФ установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
=================
РФ-ия ни одну международную норму права соблюдать еще не начала.
А если вертухаи-депутаты от фашистской партии "ЕдРо" отрицают Конституцию государства, принятую волеизъявлением народа - зачем они вообще во власть приходили?
....
=================
Из этого положения Конституции следует: - правительство РФ, его депутаты в Госдуме и их органы на местах исполняют и будут исполнять только программы США, Е.С, так как за состояние экономики РФ в рамках «Письма о намерениях» теперь несет ответственность МВФ.
==================
Международным договором в РФ-ии именуют международные Законы.
Пытаясь понизить их статус.
....
===================
Ими не будут исполняться предложения граждан РФ, политических партий и общественных организаций, товаропроизводителей РФ без разрешения МВФ, так как это будет расцениваться как нарушение Международного договора и последуют санкции. А санкции очень серьезные
===================
Еще никто санкций ни за что толком не вводил.
Только начинают за откровенный нарыв.
Что соответствует стандартной процедуре ООН: предупреждение - санкции - вооруженная борьба с беззаконием.
РФ-ия - страна с имитацией правовой системы, 90% законодательства не имеет ничего общего ни с международным правом, ни с элементарной вменяемостью. "Узаконенное беззаконие".
Оттого фашикам из "ЕдРа" и стала совсем уж мешать собственная Конституция.
Оттого и визжат, гниды чекистские.
Недолго им осталось.
Барану.. Передай привет
++++олег* написал 04.11.2014 01:43
партнЁру
Меня научили жиды.
++++олег* написал 04.11.2014 01:15
Говорить кратко
Re: рЫдактору
++++олег* написал 04.11.2014 00:04
за"бал трудящихся
Гадорез
Дмитрий г.Запорожье. написал 03.11.2014 22:55

Особенно всех в Украине радует клетка в которую мы загоняем кацапорылую м.разь.Еще более радует то,что строительство клетки финансирует ЕС,а создается оная в Харькове.Так то недочеловек кацапорылый.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss