Кто владеет информацией,
владеет миром

Медики и педагоги выйдут к мэрии снова

Опубликовано 04.11.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

Медики и педагоги выйдут к мэрии снова

Продолжается ежедневное пикетирование медиками и педагогами приемной правительства Москвы. Прерванное на праздники, оно возобновляется 5 ноября в 11-00. Медики и педагоги собираются использовать атрибутику, которая явно не порадует глаз Федосеева (главы департамента жилищной политики).

Напоминаем, в свое время медиков и педагогов приглашали на работу, обещали жилье, поселили, дали подписать документы. А потом чиновники сказали: «а не шли бы вы, ну, в общем из жилья». А про документы сказали: «они не дают вам никаких прав». Медикам и педагогам идти вон не захотелось. Прошло много акций протеста. В итоге ДЖП притормозил планы выселения всех медиков и педагогов одновременно. ДЖП начал предлагать многим медикам и педагогам жильте на постоянной основе. Полностью прекратить издевательство над медиками и педагогами ДЖП оказался не способен. Так в настоящее время медикам и педагогам предложили жилье по договору социального найма, но распоряжение Собянина, на основе которого эти договора могут быть заключены, медикам и педагогам не дали, заявив, что оно секретно. Как обычные, жилищные документы могут быть секретными, медики и педагоги не понимают. Предыдущая попытка обмана и выселения будит в них некоторое недоверие к обещаниям ДЖП. Медики и педагоги намерены продолжать борьбу.

Дополнительная информация:

8-906-077-42-87

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А можно узнать номер распоряжения?
Игорь написал 06.11.2014 09:05
Случайно не от 03.09?
(без названия)
АПОСТОЛ. написал 05.11.2014 11:50
Безграмотным, низкопрофессиональным, абсолютным циникам и аморальным медикам и педикам лучше бы озаботится реальным самообразованием, собственным воспитанием и уважительному отношению ко всем людям, независимо от соц. и материального положения.
По своей алчности, наглости, вранью, бзразличию, хамству и бездушию они не отстают от ментов и прочей ненавистной населением сволоты.
Люди обращаются к ним из-за обязательных предписаний законов или, когда больше деваться некуда.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss