Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер разрешил надругаться над триколорами на всей территории сырьевой империи

Опубликовано 06.11.2014 в разделе комментариев 18

Национальный Лидер разрешил надругаться над триколорами на всей территории сырьевой империи

В России запрещено демонстрировать символику организаций, которые сотрудничали с лицами и группами лиц, признанными виновными по итогам Нюрнбергского трибунала — соответствующий закон накануне подписал Владимир Путин. Текст документа доступен на портале правовой информации.

Запрет демонстрации и «пропаганды» также распространяется на символику организаций, которые были признаны виновными в военных преступлениях по решению национальных, военных или оккупационных трибуналов, вынесенных в период Второй мировой войны. Согласно тексту закона, перечень этих организаций с определением их атрибутики и символики «определяется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации» (орфография сохранена).

Нарушение закона грозит штрафом до двух тысяч рублей или арестом на срок до 15 суток. Для должностных лиц штраф может составить до четырех тысяч рублей, для юридических — от 10 до 50 тысяч. Изготовление запрещенной символики или ее «сбыт в целях пропаганды» будет грозить несколько более суровым взысканием.

В этом свете особенно интересным выглядит то, что в период Второй мировой войны российский триколор, являющийся сегодня официальным флагом РФ, использовался в качестве флага подразделениями коллаборационистов, известными как Русская освободительная армия. Генерал Андрей Власов, возглавлявший РОА, был казнен в 1946 году по решению советского трибунала.


От редакции: Так что символика РОА, по этой самой логике, должна быть запрещена следом за символикой ОУН-УПА. Или одни коллаборационисты лучше других? Не пересмотр ли это итогов Второй мировой, каковой тоже и Путин и Медведев осуждали? Посему теперь публичные действия по реализации указа Путина - не будут никаким образом истолкованы как преступные. Полицаю - в рыло распечатанный указ, и никаких задержаний. Кажется, теперь частые послепраздничные исчезновения триколоров из флагштоков станут куда понятее вынужденным россиянам, а символ деградации сверхдержавы в сторону сырьевой империи будет повсеместно предан справедливому надругательству.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сталин придет, порядок наведет!
думов написал 06.11.2014 16:40
Рабочих и нтеллигенцию освободит от гнета диаспор и обрезаных торгашей с гор, народ перестанет кормить паразитов, переплачивая 100 раз. Сталин обуздает этнопреступность, а бандитам устроит новое 23 февраля, и - на Новую землю, черемшу выращивать.
Дебилов и уродов выгонит из власти, и больше не одна лампочка не займет руководящее место. Дебилы будут собраны в рудниках, где будут отливать в граните безопасно для общества.
Бизнесменами будут называться люди дела, а не воры и спекулянты. Лысого карлика и его мишпуху заставят вернуть народу в 7 раз больше украденного. Как определить украденное? Легко! Поц, ни дня не проработавший, не имующий ничего делать, и меющий более 10000 $ - вор, однозначно. Тупой завклубом, и миллионер - вор. Адвокат мафии, будь он пучеглазый или нет, разбирайся он в айфонах или нет - вор.
Сталин избавит народ от угнетения хитрожопой сволочью с подоплеменным мышлением! В России будет, например, армян, не больше, чем русских в армении. А уж в госслужбе или руководстве - тем более.
Будет проведет референдум по важнейшим вопросам бытия, от вопроса, нужны ли обществу паразиты-иностранцы, промышляющие в России спекуляцией и грабежом, и нужно ли строить границы-стены со странами федерации, как дагистан и тп.?
Сталин вновь поднимет вопрос о спорных территориях, и спросит с путлера, почему долги выалачиваем только мы, и землю усчтупает только мы, и оккупантов дикарей вырезавших русских в 00 годах, пускаем только мы? Мы что, мазохисты? Мы - терпилы? Почему мы платим дань потомкам фашистких холуев, от горных, до крымчаков?
Сталин придет...
Re: Vivendi777 написал 06.11.2014 12:22
предостережение написал 06.11.2014 16:17
Если писать на памятники ,а не в туалете то можно получить не только разруху,но и штраф ,за нарушение общественного-коммунистического порядка.
Re: Vivendi777 написал 06.11.2014 12:49
вопрос написал 06.11.2014 16:08
Неужели, за такую хрень вам ваши хозяева платят?Или хрень бесплатная- субботник для удовольствия барина?
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 06.11.2014 14:31
ИГОРЬ-УКРОПЬИ МОЗГИ!!!
с Гитлером активно сотрудничали сша и Британия.они первые подписали мюнхенские соглашения!!!Польша предлагала Гитлеру воевать ВМЕСТЕ против ссср!!!!!
КРАСНОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ БЫЛО НАД РЕЙХСТАГОМ!!!!!!!!!
ЭТО СВЯЩЕННОЕ ЗНАМЯ РУССКОЙ АРМИИ.С НИМ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ ВЕЛИЧАЙШИЕ ПОБЕДЫ....
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 06.11.2014 14:19
но россия не организация а государство!!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
а как быть с флагами тех государств на их посольствах что воевали вместе с Гитлером (Венгрия Румыния Испания...)?????
(без названия)
каждому свое написал 06.11.2014 13:43
КнопкоДавы с Охотного , и их хремлевские пол-литрологи - давно просятся на проверку логической вменяемости в Кащенко. Гарантия - у 90% в справках будет фраза "считает до 10..пригоден к легкому физическому труду". О триколоре "им" все объяснили еще в 1991 Но к сожалению, попрятавшие парт-билеты КПСС ( доп-ком-пайка кончилась..сразу в СС записались) так и не поняли того, что понял народ : " КТО ПРОДАЛ РАЗ..ПРОДАСТ и 10!"
Re: Re: СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ ВРАГОВ
ТРУПАКУ И ЕГО ФАШИСТАМ - ЧЕТВЕРТОВАНИЕ написал 06.11.2014 13:35
" ...Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе.
А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими."
Ванга, 1993 г
Re: СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ ВРАГОВ
ПОГАНЫХ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ ОГРАБИВШИХ НАРОД написал 06.11.2014 13:17
БОГАТЫХ УПЫРЕЙ
ИХ ГИТЛЕРОВСКИХ ПСОВ
И ЧЁРНУЮ ЧУРБАНСКУЮ САРАНЧУ
.
ПО ВСЕЙ РОССИИ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!
.
ВМЕСТЕ С ГНЕЗДОВЬЯМИ САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ И ВСЕМИ КТО ИМ СЛУЖИТ! У_Б_И_В_А_Т_Ь!
.
Это и советских символов должно касаться. Сталин активно сотрудничал с Гитлером с 39-го по 41-й год. А по сути и там и там был - одинаковый концлагерь с убийствами и фашизмом.
.
Проведем Нюрнбергский трибунал над поганой росСионией и совдепией - тож запретим. А ошметки ульянова-бланка сожжем как ошметки Рудольфа Гесса.
.
Всем любителям Сралина - смотреть документальный фильм "ИСТОРИЯ РОССИИ ХХ ВЕК" - на ютубе или скачивайте на торренте, он и в яндексе есть там 120 серий - о уничтожении русского народа - масонами запада.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ ВРАГОВ
ПОГАНЫХ ТВАРЕЙ - ЗАХВАТИВШИХ СТРАНУ написал 06.11.2014 13:06
УПЫРЕЙ
ИХ ПСОВ
И САРАНЧУ
.
ПО ВСЕЙ РОССИИ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!
.
ВМЕСТЕ С ГНЕЗДОВЬЯМИ САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ И ВСЕМИ КТО ИМ СЛУЖИТ! У_Б_И_В_А_Т_Ь!
(без названия)
Макс Буз написал 06.11.2014 13:00
Закон, действительно, несколько не однозначный, очевидно, требующий доработок, но в целом справедлив. Его основная цель - пресечь распространение пропаганды фашизма, нацизма или любой другой человеконенавистнической идеологии, разгул которой мы наблюдаем на Украине. Но все это крайне оскорбительно для участников Великой Отечественной, да и мы люди цивилизованные, в нашем обществе недопустимо проявление ксенофобии и т.д. это удел скудоумных.
(без названия)
Vivendi777 написал 06.11.2014 12:49
Проведем Нюрнбергский трибунал над поганой совдепией - тож запретим. А ошметки ульянова-бланка сожжем как ошметки Рудольфа Гесса.
Re: ну я йебаюсь с нашей рЫдкоЛЛегии!
жЫдоведоФФС/С+!сканДальССкий+.. написал 06.11.2014 12:45
а может не он?
мгЁт мОтя ДроЧер балует такими "новостями"?
А?!
ну я йебаюсь с нашей рЫдкоЛЛегии!
жЫдоведоФФС/С+!сканДальССкий+... написал 06.11.2014 12:44
эту тему все жолтушные реССурсцы уже обсосали и забыли,
а наш козланов только сЁдня = на бОяне заиграл...
(без названия)
каце167 написал 06.11.2014 12:38
У Атамана Краснова служившего Гитлеру был флаг ДНР. Пацаны! Бегите куда сможете. Х.йло будет применять к вам санкции РФ. Кстати, калмыки, башкиры, крымские татары, прибалтийцы в составе гитлеровских военных формирований, тоже имели свои флаги. А им куда бежать?:) Я подозреваю, что этот шизо с такими же пацанами с Украины еще и третью мировую сделают. Вот что значит - один дурак оказался не на своем месте. Толи дело китайцям.:) Им все ...
ойблин
Д.Ч. написал 06.11.2014 12:37
да Сталин войну оттягивал любой ценой - ваши жизни спасал, неблагодарные бандерлоги... при Ельци_путине-то вам явно стало честнее жить? "ну и как вам живется не по лжи?" - а памятники Сталину мы все восстановим, не сразу, не в первую очередь, сперва путинизм скинем, а вот потом постепенно - непременно
(без названия)
Игорь написал 06.11.2014 12:34
Раскрыть комментарий
Неужто?!(страшная догадка)
Зри в корень написал 06.11.2014 12:23
Этак недалеко и до антиэтогосамого
http://3rm.info/uploads/posts/2013-11/1384235571_medal.jpg
Ну чо,идем на Поклонную,погром робить?
(без названия)
Vivendi777 написал 06.11.2014 12:22
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss