Кто владеет информацией,
владеет миром

Гроза московских гастарбайтеров погиб на охоте от руки друга

Опубликовано 07.11.2014 в разделе комментариев 18

Гроза московских гастарбайтеров погиб на охоте от руки друга

Погиб заместитель начальника московского управления Федеральной миграционной службы (ФМС) Николай Азаров, сообщили в ведомстве. 

"5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по городу Москве", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте управления. 

В московской УФМС Азаров курировал, в частности, вопросы трудовой миграции. 

Со своей стороны пресс-служба СУ СКР по Якутии сообщила, что Азаров погиб во время охоты в Хангаласском районе республики. 

"В 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района Якутии, получил огнестрельное ранение один из мужчин, отправившихся в компании приятелей на охоту. Личность погибшего установлена. Им оказался Николай Азаров, заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы России по городу Москве", - говорится в сообщении. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ. Правоохранители задержали друга Азарова, руководителя строительной фирмы «МСИТИ-Девелопмент» Армена Закаряна. По данным источника, Закарян случайно в салоне машины произвел выстрел из ружья, от которого скончался замглавы столичного УФМС. 

Николай Азаров родился 15 мая 1971 года. В 2000 году он окончил Шуйский педагогический университет по специальности психология, в 2007 году — Московский университет МВД России по специальности юриспруденция. Кроме того, он получил степень кандидата юридических наук. На службу в органы внутренних дел Азаров поступил в ноябре 1991 года. 

«Азаров Николай Петрович обладал огромным опытом работы, был высококвалифицированным руководителем. Обладал повышенным чувством долга, с большой ответственностью относился к выполнению служебных обязанностей», — подчеркивается в сообщении на сайте ведомства. 

За свою профессиональную деятельность Азаров был награжден многочисленными знаками отличия, в том числе медалью «За отличие в службе» II и III степени, медалью «За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности, а также в связи с празднованием Дня милиции», «За усердие», «За отличие в службе», «За заслуги в управленческой деятельности» и др.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Порвалась связь времен!
Осип написал 07.11.2014 18:39
Елена Масюк, у которой что-то изменилось после групповухи с "благородными" чурками, сняла один из лучших дезомбирующих лент "Ероглиф Дружбы". Мажористый Макаревич оказался честнее "нашего" Хабарова и Душевного, а либералы Навальный и Подрабинек - стократ порядочнее экспатриота-ньюлебераста Мухина. Ну, последнему, в принципе, все равно, что о нем говорят, лишь бы говорили. Старость - не радость, хе-хе.
Ну, о сонме "патриотов", всех этих савельевых и красновых, в обночасье ставших евнухами Путина за крымнаш, и готовых отсосать рамзанке дырову, палачу и генералу, даже говорить брезгливо.
Такая вот загогулина, дорогие товарищи.
(без названия)
Ченко написал 07.11.2014 18:34
Господи возложи свою руку на покойных: заместителя начальника московского управления Федеральной миграционной службы (ФМС) Николай Азарова и Движения против незаконной иммиграции!!.
Re: Пьяные чтоль были?
Ченко написал 07.11.2014 18:28
" Пьяные чтоль были?\алекс настоящий написал 07.11.2014 11:50\Вообще то что гос.чиновник охотились в кампании коммерсанта уже как бы доставляет.И не удивляет.А смерть глупая. "
Чиновник ФМС - представитель гос. бюрократии, а коммерсант-представитель частной бюрократии,т.е. - и один, и другой - бюрократы!; да и в буржуазно обществе гос. чиновник -мелкий-часто коммерсант; гос. чиновник средней руки, часто коммерсант, высокопоставленный- ВСЕГДА КОММЕРСАНТ!, пусть и относительно высокопоставленный,как наш "невинно убиенный"...
Re: Мелочь, а приятно!
Ченко написал 07.11.2014 18:18
" "Мелочь, а приятно"!Ильич написал 07.11.2014 10:36:-Будь покойный грозой мерзавцев и преступников, разве утопала бы дорогая моя столица, золотая моя Москва в диаспорах?Нет, был покойный кротом и коррупционером, и вся биография негодяя тому свидетельство."
Многоуважаемый Ильич, Москва утопает в диаспорах того, что русские национал-патриоты в свое время ставили палки в колеса русскому национал-сепаратисту ЕБНу, блокировавшись с интернационалистами и помешали БЕ довести до конца беловежское дело!; а теперь -близок локоток, а не укусишь! Когда в товарищах согласья нет, их дело не пойдет на лад!; покойный был не "кротом и коррупционером",а реализующим на практике программу русских патриотов прочих пней (ДПНИ без "Д" будет "пни") человеком. И то, что реализация этой программы не может обойтись без коррупции - неча на зеркало пенять...
И еще,всякие там "Русские марши" осуществляют для возможных ФМС то, что имеет название "бесплатное сексуальное обслуживание", в лучшем случае-платное...
-
Сергей7 написал 07.11.2014 17:17
Такой хряк - по телевизору показали. Сомневаюсь, что он чему-то там мог учиться. Вот вкусно пожрать - это да.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 07.11.2014 16:20
Конечно конечно.Случайно застрелили на охоте.Ну кто бы сомневался?
(без названия)
опа написал 07.11.2014 15:02
Азаров горский еврей. Начался отстрел горских евреев?
Re: Гроза московских чиновников
О. написал 07.11.2014 14:40
Помимо присвоения почетного звания, надо его еще именным оружием наградить!
Гроза московских чиновников
Хрен жгучий написал 07.11.2014 14:10
Присвоить Армену Закаряну звание "Почетного охотника РФ." и обеспечить путевками на коллективные охоты совместно с чиновниками РФ всех уровней.
(без названия)
Ченко написал 07.11.2014 13:36
Первое; -"Сухомятная русская сказка, деревянная ложка,ау!\Где вы, трое славных ребят из железных ворот ГПУ?" многоуважаемый Максим Калашников, что-то я не слышу слов горькой скорби о искреннем русском патриоте, делом доказавшего свой патриотизм (правда патриот-то ельцинист ("...На службу в органы внутренних дел Азаров поступил в ноябре 1991 г..."), но после 2004г. на "русских маршах" только портретов "козла Борьки ЕБНого" и не хватает,а покойный вполне себе почтенный "ДПеНь"),как нет и митингов патриотов,возмущенных подлым убийством, замаскированным под несчастный случай!;. ребята - вперед!,если при этом начнете громить продбазы и продмаги,то вас поддержат все голодные "от Владикавказа до Владивостока"
Второе: помните мультфильм 1959г."Буратино", там у пса-полицейского есть медаль "За злость" и если в "Буратино" есть то, что называется -казенно говоря - "вульгарно-негативное, -с анархистских позиций - отношение к органам охраны общественного порядка буржуазного государства"- дежурный пес-полицейский дежурит в заурядном участке, то заместителю начальника управления Федеральной миграционной службы в самый раз!
И еще,"Азаров...обладал огромным опытом работы, был высококвалифицированным руководителем. Обладал повышенным чувством долга, с большой ответственностью относился к выполнению служебных обязанностей", "...За свою профессиональную деятельность Азаров был награжден многочисленными знаками отличия, в том числе медалью «За отличие в службе» II и III степени, медалью «За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности, а также в связи с празднованием Дня милиции», «За усердие», «За отличие в службе», «За заслуги в управленческой деятельности и др."(А "За злость" в "и др." входит?..).
"В московской УФМС Азаров курировал, в частности, вопросы трудовой миграции" - "ты совершил три преступления, ты - беспризорный, беспаспортный и безработный"...
Re: какое совпадение!
Q написал 07.11.2014 13:08
Вчера вышли на след террористической ячейки ИГИЛ и сразу погиб один из руководитеолей ФМС по Москве .
Re: Re: Послушный ученик.
Иванов написал 07.11.2014 13:03
>> огский москаль написал 07.11.2014 10:57
.
опечатка в тексте!
надо читать БОЛЬШОЙ ДРУГ И ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР...)))))))))))
==================================================================
А действительно, что цементирует дружбу между главным борцом с нелегальной миграцией и главным эксплуатантом незаконных мигрантов, который сам является представителем одной из диаспор.
И как вы думаете, кто оплачивал этот банкет?
Re: А смерть глупая.
РЖД написал 07.11.2014 12:09
А смерть УМНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, МИЛОСЕРДНАЯ.
Ара убил курицу, несшую золотые яйца. Яйца Судьбы.
Re: Вообще то что гос.чиновник охотилось в кампании мигранта-коммерсанта
РЖД написал 07.11.2014 12:07
Я мечтаю, чтобы шубохранилище презерватива екунена увеличилось в 100 раз и превратилось в трупохранилище путинских! Омен!
Пьяные чтоль были?
алекс настоящий написал 07.11.2014 11:50
Вообще то что гос.чиновник охотились в кампании коммерсанта уже как бы доставляет.И не удивляет.А смерть глупая.
Re: Послушный ученик.
огский москаль написал 07.11.2014 10:57
опечатка в тексте!
надо читать БОЛЬШОЙ ДРУГ И ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР...)))))))))))
Послушный ученик.
О. написал 07.11.2014 10:44
В 20 лет попал на службу в ментовку.
Ради получения офицерского звания получил "высшее образование" в педагогическом ВУЗе на факультете психологии.
Потом "престижное второе высшее" оформил. Кандидатскую защитил.
Соответствующие медальки получал: «За отличие в службе» II и III степени, медалью «За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в служебной деятельности, а также в связи с празднованием Дня милиции», «За усердие», «За отличие в службе», «За заслуги в управленческой деятельности» и др. Интересно, чем эти наградки отличаются друг от друга?
И 5 ноября он, вероятно, был в отпуске в Якутии? Или в командировке на охоте?
Мелочь, а приятно!
Ильич написал 07.11.2014 10:36
Будь покойный грозой мерзавцев и преступников, разве утопала бы дорогая моя столица, золотая моя Москва в диаспорах?
Нет, был покойный кротом и коррупционером, и вся биография негодяя тому свидетельство.
Сапиенс сат.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss