Кто владеет информацией,
владеет миром

Война всех против всех в ближнем Подмосковье

Опубликовано 07.11.2014 автором в разделе комментариев 50

Война всех против всех в ближнем Подмосковье

Путинский корреспондент "Коммерсанта" Колесников пишет: "Человек, который последний месяц не был в резиденции в Ново-Огарево (а такие люди есть) или хотя бы не ездил по Рублево-Успенскому шоссе в районе деревни Усово и вдруг проехал, будет ошарашен. Там, где стоял, без преувеличения, могучий лес из берез и сосен,— голая развороченная земля с сотнями свежих пней. Эта земля внушает даже просто страх. Такое впечатление, что подходы к резиденции, которая теперь как на ладони отовсюду (о тенистой аллее, ведущей к воротам, нет больше даже воспоминаний), только что разбомбили превосходящие силы противника. 

Не заметить этого нельзя. Снесены, причем очень быстро, гектары живого леса. 

На их фоне меркнет, на мой взгляд, история с Химкинским лесом, за который по крайней мере боролись. За этот лес желающих бороться не оказалось. 

Я выяснил, что здесь должна пройти новая дорога. Но какой бы широкой ни была эта дорога, применение силы, да нет — агрессии, по отношению к лесу является абсолютно избыточным и варварским".

Понятно, что вырубка леса вокруг Ново-Огарево - дело рук ФСО. К чему готовится "охранное отделение"?

Вспоминается предложение легендарного командарма Стрелкова взорвать многоэтажки на окраине Донецка, чтобы затруднить продвижение украинской техники. Такой отчаянный шаг на пороге неминуемого (Стрелкова удалось отговорить, Ново-Огаревскому лесу повезло меньше).

Наступления чьей техники ожидают в ФСО? Для каких боев расчищают зону обстрела?

Максим Калашников прорчествует:

"Думаю, что правящая группировка в РФ деморализована, а ее глава впал в оцепенение. Очевидно, что ее (ВВП) привели в замешательство и растерянность согласованные удары противника сразу по нескольким направлениям. Это и растянутая девальвация рубля, и караул с кредитованием предприятий, и падение рейтинга, и аховое положение с социалкой и бюджетами регионов, и позор в Донбассе (Кремль показал свою трусость в стране, не признав выборы), и возобновление войны в том же Донбассе, и гибель де Марджери, а следом - сына Иванова, главы АП РФ. И начало американского следствия против придворного нефтеторговца "Гунвор" в США. Компанию обвиняют в отмывании денег при торговле добытым "Роснефтью". То есть, удары наносятся уже прямо во "головке" режима, по его кубышкам. Это уж очень напоминает канун краха власти".

Но все же кто нанесет удары прямые, не косвенные - по кубышкам, а непосредственно по мраморным купальням и спальням под балдахинами?

Недавно раскрыта банда убийц с Каширского шоссе, причем операция была проведена срого по дагестанскому сценарию - силами спецподразделение разрушен дом в Раменском районе, все погибшие объявлены ваххабитами. Позже в Дмитровском районе задержали группу выходцев из Киргизии, которые, якобы, действовали в интересах "Исламского государства".

Также задержана вооруженная группа с Украины, обвиняемая в убийстве сотрудников ДПС в Солнечногорском районе.

Вывод можно сделать только один - Подмосковье перестало быть спокойным регионом, где можно жить на опушке леса и не бояться, что оттуда прилетит выстрел из РПГ. Причем перестало довольно давно - МВД осторожно скрывало другие случаи серийных убийств, таких как серия вооруженных ограблений бензоколонок в Истринском районе или серийные убийства женщин в том же районе несколько лет назад. Такие преступления становились достоянием гласности, только если случайно погибала относительно заметная персона.

По идее, да - две стороны, заинтересованные в нагнетании страха и нестабильности обозначены логично, ИГ и Украина. Но обе стороны заинтересованы именно в резонанстных акциях, и провести атаку на дворец настоящего путинского вельможи, а то и на самого - это именно то, что следует ожидать. Но вот усадьбы "хозяев жизни" как раз старательно обходят стороной, пытаясь вызвать гнев в отношении себя именно у простого населения.

Есть и еще некоторые нестыковки - почему ИГ ведет себя в Подмосковье как стая маньяков? Какие у ИГ могут быть интересы в Центральной России? Как бы ни демонизировали исламских радикалов в западных и российских СМИ, но иррациональными маньяками они не являются точно. И для ИГ важна симпатия потенциальных адептов, а не страх и ненависть. То есть когда "хорошие" мусульмане убивают "плохих" неверных, должна же быть сторона, радостно потирающая руки - вот, отлились кошке мышкины слезы! Так что, это направлено на агитацию киргизов-гастарбайтеров? Но не логично - кончится тем, что в каждом азиате-гастарбайтере начнут видеть террориста-убийцу, и несколько миллионов семей таджиков, киргизов и узбеков лишатся средств к существованию. А идея ислама навряд ли таким образом станет популярна в Центральной России.

Та же история и с потенциальными террористами-украинцами. Вроде бы все логично, но разоблачение подобного терроризма приведет к грандиозному скандалу. (Даже Псаки не сможет сказать, что, подобно тому как "ополченцы обстреливают собственные школы", что это подмосковные дачники убивают сами себя, чтобы насолить Украине.) Так и в Подмосковье - усадьбы "хозяев жизни" старательно обходят стороной, пытаясь вызвать гнев в отношении себя именно у простого населения.

Однако убийства в Подмосковье - факт. И истерические приготовления ФСО - тоже факт. Так кого на самом деле опасаются власти, отгораживая подступы к своим имениям?

Понятно, что уже обозначены потенциальные "враги" - это вооруженные группы различных "инородцев", от азиатов до неразличимых в толпе украинцев. Понятны и возможные мотивы. И теперь идет процесс размежевания между "униженными и оскорбленными" и массой местного населения, теми самыми простыми людьми, которых периодически находят расстрелянными в собственных недорогих автомобилях, далеко не в самых роскошных дачах и так далее.

Так чего ждем? Гражданской войны всех против всех по украинскому варианту, где простые люди убивают друг друга, а непростые - делят власть и собственность? Очень похоже...



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и победа будет за нами
Vl написал 09.11.2014 14:14
И что будет после этой победы?
Опишите, пожалуйста, что будет на месте России в 2019м, 2025м ?
(без названия)
А.Мартов написал 08.11.2014 11:30
колорадская крыса баранов стыдливо умолчал, что убийцы гаишников были весьма специфическими "украинцами" - ополченцами-колорадами. То есть теми, кого эта крыса и взращивал.
(без названия)
Сергей написал 08.11.2014 08:37
Нынешняя власть натворила делов и теперь пора подумать о расплате! Позор власти!!!
Re: Re: пролетариат, который делает
bi lli написал 08.11.2014 03:44
+1000
..создание божье..сатана..здесь правит бал...
М.В. написал 08.11.2014 00:21
...как известно ,...из божественно-научных теорий ...о рыночной экономике..главной действующей силой которой является невидимая рука рынка которая с помощью своего естественного отбора- конкуренции оставляет на рынке лучших..победителей ,которые получают(наживают) все...как известно, высшая форма конкуренции между большими группами созданий божьих -война(всех видов и направлений -социальная,экономическая,финансовая,холодная,горячая и теплая...)...война ,как возможность лучшим -жизнеспособным пойти дальше в своем земном пути...война ... данная господом... без участия которого, ни один волосок не падает в мире сотворенном им ..(за неделю)..."мелкие" конкурентные отношения созданий божьих ... приводящие к переселению части душ из земных бренных тел на небеса ...старые как этот безумный ...безумный мир...часть промысла божия...
(без названия)
Сруль написал 07.11.2014 23:07
Да что там говорить, все смешалось в российском доме. Ну не справляется Богоносный и великий народ с беспощадными девками Экономикой и Демографией. И так, и этак, но не справляется. От этих девок не укроешься, их не уговоришь, их не задержишь, их железная поступь уже слышна на российских просторах. А пока где джамаат, где Кущевка, где что... Готовтесь, чуваки, вас ждут великие дела.
Re: пролетариат, который делает
Дейтроды в России. написал 07.11.2014 22:51
Может отдать Москву чечнoжoпым на время вместе с Кремлем и евреями, как в свое вркмя отдавали полякам и фрнцузам?
А вот все дороги за МКАДом взять под перекрестный прицел на всем протяжении от насральных Республик, до Москвы...
Асфальт их, а земля то Наша.
Вот для Русских Людей и рабочие места... - за каждым деревом с АКМ.
Все рельсы уложить поперек асфальта. В плен обрезанных не брать, особенно евреев. Жидовок определять по отсутствию клитера.
Работы на всех хватит...
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 07.11.2014 22:14
Ангел зла
Кстати одним из показателей развала Римской империи,было начало строительство замков, вместо загородных вилл и резиденций.
Re: Только госдеп! Только печеньки!
Гадозарез написал 07.11.2014 21:57
"Ангел зла написал 07.11.2014 21:19
Трындец политический и экономический уже настал. Вову думаю до нового года как то уберут....
Вся эта подлость с украиной- крымом и прочее исчезнет в считанные дни. Ну а потом пойдут референдумы кто куда будет из россии отсоединятся. Поднявшый меч от него и загнется. Аминь! "
- А с чего ты решил, что в Крыму и на территории к-л "юкрейнистан" - то таки была подлость? Помешали немножко бандеровским ублюдкам устроить этнические чистки, выкинули жовтобляку из Крыма, самих бандеровцев таки мал-мал постреляли - что же тут плохого? Что? А плохо то, что таки ополченцы до бандерштатии не дошли и ССгалычина не оккупирована русскими войсками - то таки да!
предписание
коля написал 07.11.2014 21:56
Лесник Новоогаревский выдал предписание о санитарной порубке в Усово из-за окопавшихся в березках короедов. Это правда. А сводки ОВД - это фантастика. Все погибают при аресте:" Упал головой на пулю".
предписание
коля написал 07.11.2014 21:34
Лесник Новоогаревский выдал предписание о санитарной порубке в Усово из-за окопавшихся в березках короедов. Это правда. А сводки ОВД - это фантастика. Все погибают при аресте:" Упал головой на пулю".
Только госдеп! Только печеньки!
Ангел зла написал 07.11.2014 21:19
Трындец политический и экономический уже настал. Вову думаю до нового года как то уберут....
Вся эта подлость с украиной- крымом и прочее исчезнет в считанные дни. Ну а потом пойдут референдумы кто куда будет из россии отсоединятся. Поднявшый меч от него и загнется. Аминь!
Re: Братья! и Сестры!...
Дубина написал 07.11.2014 21:09
Вместо леса около Ново-Огарево будет линия Маннергейма! Все очччень серьезно. Чья будет власть? Советов? Буржуев? или полковника Кудасова? или майора Моссадмана?
Re: пролетариат, который делает революцию в россии
Евгений11 написал 07.11.2014 20:39
> 1. Абсматов Рашид
> ...
> 10. Мамадчонов Абдумуким
Скорее всего, список неполон:
11 (или 1) Гочияев Ачимез Шагабанович
Re: с его стороны недурнОй ход
Осип написал 07.11.2014 20:36
Но очень дурной со стороны тех дебилов, которые поверят Путману.
Братья! и Сестры!...
Дубина написал 07.11.2014 20:26
Такое ощущение, что Путин эти слова скоро скажет и... будет с его стороны недурнОй ход.
о статье
Зухов написал 07.11.2014 19:56
Да гражданская война идет. Она как началась в 1918 так и продолжается в пассивной или более или менее активной форме до сих пор. Даже во времена Брежнева ("самые спокойные") годы Советской власти гражданская война шла и до сих пор идет все более обостряясь.Это закономерно. Ночь перед рассветом всегда очень темна.Поэтому, война эта закончится только полной победой русской цивилизации над прогнившим паразитическим западом(над толполитарной моделью, над библейским проектом). Других вариантов нет и быть не может. Путин разумеется это понимает. Однако, он сторонник победы в этой глобальной очень жестокой войне"мягкой силой", читайте и слушайте Девятова. По той простой причине, что он хочет сохранить нынешнюю цивилизацию для дальнейшего ее развития и переустройства на новых принципах - принципах социальной справедливости. Этот выбор он сделал потому, что он наиболее оптимален при достижении полной победы. По очень простой причине. Время работает на Россию, нарастает время мощи новой эпохи. Эпохи светлых сил. Просто напросто мы, человечество, планета земля, как неотъемлемые части космоса, подвержены влиянию глобальных вселенских циклов, вселенских энергий,которые действуют на нас как дождь действует на цветы.Поэтому не надо торопиться, и не надо пороть горячку. Надо сдерживать эмоции и сохранять выдержку, не поддаваться на провокации запада. Запад эта старая лиса, очень хитра и коварна. Она имеет тысячу изощренных методов воздействия на человека для достижения своих целей и ей это удавалась на протяжении 2500 лет. Однако, ее время кончилось. Наступает время волка. Будет идти очистка планеты от того хаоса, который запад создал в эту эпоху. Процесс разумеется не быстрый, но он уже пошел. С 2012 года. До 2018 года будет раскачка сознания населения планеты прежде всего русской цивилизации, которая является в этом процессе авангардом, причем исторически и даже генетически закономерно. Затем начнутся реальные процессы по кардинальному изменению социального общества. Так что война идет и сражения будут и будут жертвы, они уже есть. Но несмотря на то, что враг очень силен и коварен, он все равно будет разбит и победа будет за нами. Это неизбежно.Вспомните 1945 год. Так предопределено свыше.
Знание - сила
Сергей Андреев написал 07.11.2014 19:34
"Вывод можно сделать только один - Подмосковье перестало быть спокойным регионом, где можно жить на опушке леса"
Господин Баранов, я с Вами полностью согласен. Жить стало трудно. До этого сайта, просыпаешься в подмосковье, и в голове три мысли:
1. Как бы?
2. Где бы?
3. С кем бы?
А теперь просыпаешься, и в голове никаких мыслей. Только какие то Светочки из Запорожья.
пролетариат, который делает революцию в россии
Осип написал 07.11.2014 19:33
1. Абсматов Рашид
2. Охунов Нематджон
3. Чекушина Марина
4. Рахимов Абдунаххоб
5. Ибрагимов Диербек
6. Ахмаджонов Алербек
7. Султанова Хосият
8. Султанова Мархабо
9. Султанов Толибжон
10. Мамадчонов Абдумуким
Re: Re: главВреду
Нашлов написал 07.11.2014 19:22
"Кто владеет информацией,
владеет миром"
===============
Это я прочитал в некой газетке.
В барановской же оперируют сплетнями, слухами, домыслами...
Особенно здесь любят сочинять сказки о пролетариате, что скоро он сделает революцию в россии (на радость объединенным коммунякам - имперастам и их обожаемым свидомым хохлам) вообщем нет в этой интернет помойке ни иформации, ни какой бы то нибыло пользы (даже кроссвордов нет, одна только порнография)! Дак откуда здесь возмется "владение миром"!???
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss