Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты требуют завести уголовные дела на лиц, совершивших налет на горком КПРФ

Опубликовано 16.05.2006 в разделе

Коммунисты требуют завести уголовные дела на лиц, совершивших налет на горком КПРФ

СОБР специально проводил задержание нацболов именно в горкоме КПРФ, хотя мог это сделать как до собрания, так и после.
У нацболов, собиравшихся как всегда на перроне станции метро "Автозаводская" перед собранием сотрудники милиции проверили документы, удостоверившись в наличии людей, которых нужно задержать, однако проводить задержание не стали, хотя возможность была. Также не было проведено задержание и у входа в помещение приемной депутатов Государственной Думы фракции КПРФ, использующееся как помещения горкома партии, а также помещением для собраний оппозиционных сил левого спектра, в т.ч. СКМ, АКМ, НБП, Союза рабочх и др.

Через 20 минут после начала собрания СОБР положил на землю внешних дежурных на улице, вскрыл 3 двери (причем все оборудование для вскрытия дверей было заранее подготовлено), положил на пол всех находившихся внутри, в том числе и пожилого дежурного, задержал четверых нацболов. При этом никаких документов, тем более ордеров на обыск или на арест СОБР-овцы не предъявили.

В 23:00 депутатами Московской городской думы Уласом В.Д., Лакеевым В.И., Никитиным С.В., с которыми присутствовал Довгаль С.Ф. (помощник депутата Государственной Думы Алферова Ж.И.) подали заявления о возбуждении уголовного дела по факту налета на помещение приемной депутатов государственной Думы Федерального Собрания РФ, в частности - проникновения на охраняемую территорию, повреждения имущества, похищения людей, а также угроз огнестрельным оружием.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss