Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков отменил "мигалки", совсем как в "веселые девяностые"

Опубликовано 16.05.2006 автором Александр Магидович в разделе комментариев 7

Лужков отменил "мигалки", совсем как в "веселые девяностые"

Мэром Москвы Юрием Лужковым было подписано распоряжение об упорядочении использования проблесковых маячков. Запрещено использовать спецсигналы на автомашинах правительства Москвы, не имеющих соответствующих разрешений. Кроме того, руководителям столичного правительства, имеющим разрешение на установку спецсигналов, не разрешается использовать их при рабочих поездках по городу. Исключение дается только для выездов на аварийные и чрезвычайные ситуации.

Неожиданно популистское решение московского градоначальника, уже невесть сколько лет пользующегося различными привилегиями, вплоть до персональной охраны, полагающейся только высшим государственным чиновникам, скорее настораживает, чем радует. Как всегда в борьбе с привилегиями, количество их в итоге "борьбы" не уменьшается. а возрастает. Но отчего мэр Москвы, обладающий поистине уникальным политическим чутьем, обеспокоился "мигалками" именно сейчас, а, скажем, не год и не месяц назад?

Спецсигналы и проблесковые маячки необходимо полностью отменить для всех чиновников, кроме президента и премьер-министра, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. Для всех! Не исключая "мэров, пэров, сэров и херов" (с) Макашов. С чего бы такой эгалитаризм? Уж не возвращаются ли веселые времена конца 80-х и начала 90-х, когда Ельцин на трамвае катался и в поликлинику ходил?

Оказывается, по словам Лужкова, он сам часто ездит без сопровождения и испытывает те же неудобства, что и все водители. Уж не на трамвае ли? Не в районную поликлинику?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"что будет, если наша страна в нем увязнет"
Эмигрант написал 16.05.2006 15:35
Даже дети знают, что такая страна, как Россия может существовать только в форме Империи. Или Империя, или то, что показал ублюдок Путин 9го мая своим костюмированным парадом.
СССР не проиграл статус Империи. СССР был ПРЕДАН ЗА БАБКИ. Предательство Российской Империи было совершено коллективно. Поэтому никто себя предателем не считает, но деньги, семьи и дома у всех на западе. И началось предательство с КГБ (я слушал интервью офицера ЦРУ о том, как "все разведки мира дружили семьями" в "застойный" период).
Путин не ведет страну в болото. Он вообще никого никуда не ведет. Путин - фуфель. Самодеятельный телевизионный бездарный поц, и его "иммеджь-мэйкеры" - такая же самодеятельность.
Он - попка на экране, которая озвучивает тех, кто эту сраную попку нанял.
Весь мир - и сенаторы США, и правители латиносов, и азиаты, и мусульмане - относится к Путину как к насекомому-мокрице: брезгливо и с презрением. Единственно, что эта падаль сделала "по русски", так это - дошла до крайних пределов юродствования. Лег, падаль, тряпкой, об которую кто хочет, может ноги вытирать.
Но это ничтожество лучше умненьких Филиных и Ходорковских. При Путине Россия умрет тихо и без бомбежек. А Филины-Ходорковские в борьбе за свое бабло, могут подставить мою Родину и моих девочек-племянниц и всех моих внучков и внучек под американскую бомбежку.
Поэтому я, лично, как гражданин России, прописанный в г.Москва, выступаю ЗА Путина.
И ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ!
Америка: от свободы к фашизму. Обновление сайта.
Эмигрант написал 16.05.2006 17:43
http://www.freedomtofascism.com/
Пчеловод хренов.
Старикан с печи. написал 16.05.2006 10:09
Ох и хитер наш Кац!
круто взнуздано
фантомас написал 16.05.2006 08:22
товарищи, мож вы перемудрили, а????
Re: Эмигрант
Yah написал 16.05.2006 08:20
Г-н Эмигрант, Вы знаете, что такое болото? И что будет, если наша страна в нем увязнет по уши - сначала экономика, затем политика?
Нет, г-н Путин не урод, но его курс - болото.
Полный писец
))) написал 16.05.2006 01:51
Пчелы протыв меда
Смешно дуракам, что рот на бокам.
Эмигрант написал 16.05.2006 03:27
По масштабам самоосмеяния РФ - впереди планеты всей!
А мне начинает казаться, что те, кто занимается всякой хренью, типа запрещать мигалки, делать перестановки в правительстве - лучше для НАСЕЛЕНИЯ, чем оппозиция.
Не хочу, чтобы Россию бомбили.
Если все будут такие же ублюдки, как Лужков - бомбить не будут.
Учите English и компьютер и голосуйте за идиотов, дорогие соотечественники!
Начал думать, что главное сейчас: не дать придти к власти умникам из оппозиции. Вроде, например, Филина. (Это так, для грубого примера) Потому что у этих ребят и образования побольше, и ума побольше, и талант есть. Но цель у них та же: УРВАТЬ.
Пусть лучше уж все будет как есть.
Путина-урода - на третий срок!
(Он для ЛЮДЕЙ лучше, чем Ходор. Потому что Ходор, хоть и шею не бреет, но не такой осел, как Путин. Ходор начнет фашистскую селекцию "нужные-не-нужные" вводить в реальную жизнь.)
Магидович замечательный парень. Талантливый профессионал.
Не хочу, чтоб его разбомбили.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss