Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымский трафик как импотенция режима

Опубликовано 09.11.2014 в разделе комментариев 57

Крымский трафик как импотенция режима

На Керченской переправе за сутки второе выросла очередь на пассажирской линии. С утра воскресенье движение судов через пролив приостановлено из-за ухудшения погодных условий, сообщили 9 ноября корр. ТАСС в Единой транспортной дирекции (ЕТД). Видимость в проливе достигает менее 200 метров, что осложняет движение паромов.

В порту "Кавказ" погрузки на паром ожидают 105 автомобилей, в порту "Крым" - порядка 120 машин. На грузовой линии число грузовиков также увеличилось почти в два раза: в Новороссийске паром ожидают 180 грузовых машин, в Керченском морском торговом порту скопилось более 205 машин.

- Я напомню, что это уже второе с начала месяца закрытие переправы по погодным условиям, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В начале ноября из-за шторма переправа стояла почти неделю. Вообще же если летом переправа не обеспечивала необходимого трафика из-за перегрузки, то теперь из-за обычного в этом месте сезона штормов. Там практически каждый год суда зимой тонут, такое место скверное. Ну а ко всему этому добавляются проблемы организации - такое количество паромов на пятачке вокруг Керчи просто мешает друг другу - 4 ноября я лично плыл больше 2 часов через пролив, хотя обычно этот маршрут занимает полчаса: сначала в Порт-Крым заходил железнодорожный паром, потом мы стояли больше часа посреди пролива, потому что поперек двигалась вереница сухогрузов, а потом ждали на входе в Порт-Кваказ, пока пришвартуется другой паром. Плюс к тому техническое состояние арендованной в Греции и Италии рухляди крайне неважное, да ведь еще и сказывается тяжелая эксплуатация в сезон - ломаются паромы, в общем.

- Сама организация перевозки грузов и людей в Крым и обратно - это наглядная демонстрация управленческой некомпетентности, - продолжает Анатолий Баранов. - Про строительство моста даже не говорю - до сих пор еще не решили, мост или все же туннель строить. А надо бы уже вовсю что-то делать. Но ведь и мост транспортную проблему Крыма не решает! Дело в том, что от Керчи на Симферополь идет дорога, которая мало того, что почти на 100 километров длинней, чем от Чонгара, но это второстепенная узкая дорога через горы! Ее пропускная способность ничтожна, и серьезного потока машин она не выдерживает. А реконструкция горной дороги до уровня приемлемой трассы - дополнительные деньги и дополнительное время, примерно сопоставимое со строительством моста. Но работами на этой дороге даже не пахнет! То есть на выезде с будущего моста будет стоять гигантская пробка.

- И насчет паромов, - заканчивает Анатолий Баранов. - Организация грузовых паромных перевозок через Новороссийск, чтобы разгрузить пассажирские паромы в Порте-Кавказ - это апофеоз идиотизма. Там сейчас грузовики стоят по неделе! А главное - грузовики, и, соотвественно, грузы из Центральной России делают крюк в 500-600 километров! Не говоря о том, что Цемесская бухта зимой не менее опасное место, чем Керченский пролив. В то время как морские порты в Ростове, Теганроге и Ейске на крымский трафик никак не задействованы! Хотя Азовское море - спокойное, а к этим портам ведет на всем протяжении отличная дорога, есть вся портовая инфраструктура, можно принимать сколько угодно паромов. Ну, может быть, чтобы не перегружать Порт-Крым, нужно создать портовый терминал на северной оконечности Керченского полуострова, что резко сокращает неудобную дорогу по земле - либо пустить паром прямо в Феодосию, Ялту, Севастополь. И еще - почему Россия арендует рухлять, когда у нас есть собственное производство паромов вместимостью около 100 автомобилей? Но ни слуху ни духу о закладке новых паромов для акватории Черного и Азовского морей, хотя потребность в них совершенно очевидна...



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
энергетический браслет Power Balance
Леня написал 13.11.2014 12:35
На рынке продается спортивный браслет Power Balance с природным минералом (турмалин) http://pbenergy.ru
(без названия)
Сергей написал 12.11.2014 08:25
"Кухарки" по другому не могут! Позор власти!!!!
Re: анатоль
Лишний раз написал 10.11.2014 13:43
убеждаешься - всему, что несет домен ua место на помойке.
Ну какие же они безмозглые, эти кацапорылые недочеловеки. Причем самые тупые живут в Укроганде. И чем западнее, тем тупее. Ибо деградировали до уровня неполноценных бендеропитеков.
А теперь по делу:
Гуглим - "очередь на паром". Крайние даты идут по порядку. Цифры видны даже без открытия статей. Мало-мальски думающему сразу ясно что число "корыт" в очереди скачет, как кацапорылые бандеропитеки на Майдане. И если сегодня оно утроилось, значит ранее уже в три-четыре раза уменьшалось. А ведь сезон уже закончен. И те кто стоят в очереди прекрасно знают куда едут, не нам их учить.
Да, и еще. Как то давно мы тут не читали статистику о количестве побывавших в Крыму за сезон. В начале оного писалось, что для обеспечении себя на год Крыму нужно принять 2-3 ляма. Ну так старина Гугль и на это дает прекрасный ответ месячной давности.
А вообще привлечение и доставка туристов на отдых, это проблема курортов, которым гости платят зарплату. И если те огорчатся, то подыхать без денег придется курортникам, а туристы поедут в Ебипет. Так-то.
(без названия)
Мос написал 10.11.2014 10:18
Так предупреждали Вас чем закончится дебильная эйфория Крым-Наш!! Никто слушать не хотел, орали : имеем право захватывать любые территории! А содержать кто будет - Путин?Его друзья? Нет они получат компенсации из пенсионного фонда и фонда национального благосостояния на "бедность" и повышают цены на бензин. А платить будем МЫ, ВЫ- ребятки, т.е все затраты и издержки идиотов от политики!Как теперь выглядит УРА-ПАТРИОТИЗМ? Впереди еще футбольные и иные праздники и ВОРОВСКИЕ инициативы. Слава дебилам, дебилам слава!
на 35
истинно написал 10.11.2014 01:02
вот откуда оказывается такая страсть к балаклвам у майданутых еще со времен Майдана - они прячут свой дебилизм под маской. Это и объясняет весь дебилизм происходящего на украине в течении этого года.
Re: Дмитрий г.Запорожье.
HHJJ написал 10.11.2014 00:17
Петушок, вот посмотри, ВАС ХОХЛОЖОПЫХ УНИЧТОЖАТЬ ЕДУТ. Это сегодня под Донецком
http://www.youtube.com/watch?v=t7raVtE_3T4
(без названия)
анатоль написал 09.11.2014 23:26
все будет и мост и многое другое,но халявы хохлам не будет уже, скочите пока хватает мочи
Светославу
Дмитрий г.Запорожье. написал 09.11.2014 23:24
Светославу
Дмитрий г.Запорожье.-продолжение
Типичное заблуждение кацапорылых недочеловеков,считающих,что выучив английский и "сделав"себе паспорт ЕС кацапорылое быдло превратится в европейца.Кацапорылое быдло останется кацапорылым быдлом пока не сдохнет 2-3 поколения этих кацапорылых недочеловеков и вместо питерских не появятся петербуржцы,а вместо москалей москвичи.Кацапорылые достойны только одного клетки зоопарка(Харьковского производства)с табличкой следующего содержания..КАЦАП
-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека,который к сожалению окончился неудачей и кацап вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке.Вот лет через 50
можно попытаться,но только попытаться выпускать кацапорылых в приличное общество,и то на строгом ошейнике.Кстати я оказался прав.Наши собираются перебросить на в зону АТО "Пионы".Так глядиш и до "Тюльпанов"дело дойдет.Вот уж не ожидал,что увижу в "работе"подобные "изделия"
Дмитрий г.Запорожье. написал 09.11.2014 22:03
DDDD написал 09.11.2014 22:55
Петух, что ты сюда жаловаться пришел? Скажи спасибо что еще живой.
Ты повесь на свой пятак табличку "ПЕТУХ" и ходи.
И еще , если ты пидер свидомый , то пиши на своей свинячей мове.
Нам по барабану твое хрюканье.
Пшел вон хохложопый! И гавно за собой убери.Разбросал тут..
Ты теперь понял как мы РУССКИЕ к вам "братьям" ибаным относимся?
Мы вас презираем.Нет более жалкого, вонючего , мерзопакостного существа чем хохложопые. Где ты видел что бы бы Русские ныли как ты тут? Мы против всего Мира пойдем запросто, а вас Шахтеры изнасиловали, тьфу пидерасты хохляцкие.. Но есть Крым и Новоросия - это наши. Их мы забираем .
настоящему
Дмитрий г.Запорожье. написал 09.11.2014 22:03
Ну так никто и не сомневается,что кацапия начала против Украины войну.Теперь наша задача загнать кацапорылых вместе с мировым сообществом в клетку Харьковского производства и прикрепить табличку...КАЦАП
-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека,который к сожалению окончился неудачей и кацап вернулся в присущее ему изначально животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Судя по истерике Калашникова мы все делаем правильно.Кстати наши ребята из Запорожской 55 арт бригады начали перерабатывать в металлолом танковую кантемировскую дивизию.Учитывая,что переработка проходит недалеко от Мариуполя,то лом тянуть далеко не надо.Как мне сказали участники(у меня там сотрудник воюет),бывает так,что отправляют переплавлять даже с остатками экипажа.Такова специфика танков Т-72 и Т-90.Вот так то дикарь.
Re: .Только кацапорылые внезапным ударом отбросили наши части
...(настоящий) написал 09.11.2014 21:51
Я ж и говорю, так хорошо воевалось с танками против безоружных людей. Но тут пришли настоящие военные и выгнали пинками героев. Да ладно бы как в Крыму, сцаными тряпками разогнали. А тут еще и постреляли малость, тысяч 20 героев полегло, еще столько же без рук, ног и яиц...
Что ж теперь делать? Ждать, когда НАТО придет, порядок наведет? А НАТО все не идет... А сами герои только с безоружными воюют.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 09.11.2014 21:05
дзясохов
Так взяли.И Иловайск взяли,и уже Луганск заканчивали зачищать.Только кацапорылые внезапным ударом отбросили наши части и заняли еще и Новоазовск.Ну так напав внезапно и Гитлер много чего захватил.Закончилось это для Гитлера и Германии трагически,а так все нормально.
Re: настоящему
дзясохов написал 09.11.2014 20:58
"зачистка донбасса", мечтай, *****! Как там Донецк-то взяли в августе? а ты обещал. :D
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 09.11.2014 20:50
Моск
У кацапорылых теперь новая поговорка.Вместо "Крымнаш"теперь говорят "Намкрыш".Можно согласиться.
К чему спорить?
Серж написал 09.11.2014 20:37
1. Kasap - мясник по турецки (см. перевод в яндексе)
2. В крыму, в отличии от россии не 2 беды, а только одна (дороги нет)
Не могу взять в толк: этот форум служит больше всего
Петька написал 09.11.2014 20:26
анти- не, не антисемиту, а анти-русскому Дмитрию из Запорожья?
(без названия)
Моск написал 09.11.2014 20:21
Так предупреждали Вас чем закончится дебильная эйфория Крым-Наш!! Никто слушать не хотел, орали : имеем право захватывать любые территории! А содержать кто будет - Путин?Его друзья? Нет они получат компенсации из пенсионного фонда и фонда национального благосостояния на "бедность" и повышают цены на бензин. А платить будем МЫ, ВЫ- ребятки, т.е все затраты и издержки идиотов от политики!Как теперь выглядит УРА-ПАТРИОТИЗМ? Впереди еще футбольные и иные праздники и ВОРОВСКИЕ инициативы. Слава дебилам, дебилам слава!
гыы
для начала Митька написал 09.11.2014 20:04
Запад украины вас хохлов опустил:...http://www.youtube.com/watch?v=EkwLGjOFaj8
настоящему
Дмитрий г.Запорожье. написал 09.11.2014 19:59
Ну для начала нам не все равно,что вытворяют кацапорылые оккупанты на нашей территории.Кроме того вскоре после зачистки Донбаса начнется зачистка Крыма,так что нам надо знать кого и за что.Так то недочеловек.
Re: надо писать не ДРАФИК а ГРУЗОПОТОК
...(настоящий) написал 09.11.2014 19:53
А как обозначить пассажиропоток плюс грузопоток и к нему вдобавок транспортировку воды, газа и электроэнергии одним словом?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss