Кто владеет информацией,
владеет миром

Харьковское подполье действует в стилистике Страны Басков

Опубликовано 10.11.2014 в разделе комментариев 9

Харьковское подполье действует в стилистике Страны Басков

В результате взрыва в рок-пабе "Стена" в Харькове никто не погиб, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Как сообщалось, вечером в воскресенье в рок-клубе "Стена" в центре Харькова во время сбора помощи карательному батальону "Азов" произошел взрыв, пострадали восемь человек.

Также "в последнее время в Харькове участились случаи повреждений банкоматов, расположенных в жилых домах и промышленных объектах. За последние три месяца органами милиции было зарегистрировано два таких дерзких преступления: в продуктовом магазине в Харькове, а также в Золочевской районной больнице. В результате противозаконных действий банкам причинен значительный материальный ущерб", - говорится в сообщении МВД по Харьковской области.

Следует отметить, что нападениям подвергаются банкоматы ПриватБанка, принадлежащего Коломойскому.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.таки да написал 11.11.2014 14:26
Языковая доктрина Бандерштата списана у фашистов! (2/2)
Если заглянуть в книги по истории колониальных держав, можно раскопать массу подобных планов превращения народа в рабочее быдло без культуры и национального самосознания (например, английская техника seasoning "приучение, адаптация", с помощью которой они ломали волю рабов, уничтожая их язык, традиции, заставляя их говорить на пиджине и т.д.). Все эти техники всегда сводятся к одному и тому же принципу - разделяй и властвуй, т.е. к атомизации, разрыву традиционных связей, разрушению устоев, стимуляции антагонизма и различных конфликтов в обществе, созданию новой картины мира. Ведь немцы, строго говоря, не сказали ничего нового. Даже внушение мысли, что народ-господин исполняет Божью волю, являлся типичным способом психологической обработки туземцев в английских, американских, испанских и других колониях. Американцы, например, специально обращали индейцев в христианство, чтоб затем внушить им, что Бог хочет, чтоб они бесплатно и без боя отдали свои земли белым. Кроме того, именно христианизированные индейцы служили американцам пятой колонной во время уничтожения собственных собратьев, матерей и сестер.
Так и сейчас наши соотечественники, свято верующие в Свободу, Демократию и Доллар, продадут все и вся по первой подсказке из Вашингтона или Брюсселя, т.к. их картину мира уже сформировали описанными выше методами. И единственный способ борьбы с подобными технологиями - это не слушать Запад, не слушать грантоедов, всяких купленных эмигрантов, реэмигрантов и прочую нечисть, а держаться вместе.
(без названия)
Михаил1 написал 11.11.2014 09:41
Видать "харьковским партизанам" хочется превратить и свой родной город в руины, как Донецк.
всему свое время
всему свое время написал 11.11.2014 01:30
Ничего, скоро зима, а там голод и холод без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской, украинской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист (либо член его семьи или близкий родственник) , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ (АТО) , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной». Да , следует не забыть Ф.И.О. близких родственников , места работы- всех интернет-тролей, журналистов и публичных деятелей – ВСЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АНТИСЛАВЯНСКОЙ ВОЙНЕ. СМЕРТЬ ФАШИСТАМ И ИХ ПОСОБНИКАМ!
Димке Запору
Кент написал 10.11.2014 20:44
Непизди гнидо хохлятское, это ответка этой самой свидомой молодежи и ультрасам-пидарасам, которые воюют с безоружными и памятниками. Большинство из них знают, что рано или поздно могут ответить, поэтому носят маски чтоб не опознать было. Вот примерно так гнидо с Запора.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.11.2014 19:56
Кацапорылая быдлота ниченго не может придумать лучше,чем грабить банкоматы и взрывать пытаться взрывать кафе с молодежью.Эта самая молодежь кацапорылую быдлоту на куски и порвет.Как недавно красножопых.
(без названия)
СМЕРШ. написал 10.11.2014 15:23
Наконец-то партизаны Новороссии вспомнили, чем они ОБЯЗАНЫ
заниматься на своей оккупированной фашистскими бандеровцами земле,
которая должна гореть под ногами кровавых банд и жидов-коломойских.
Хорошо сработано, но мало!
Кент написал 10.11.2014 13:44
Партизанам надо было больше взрывчатки положить...
(без названия)
Катюха написал 10.11.2014 12:11
Террор вызывает ответный террор. Киев, Коломойский и Ко думали, что если они будут проводить столь вызывающую и циничную политику запугивания всех, то люди не смогут сопротивляться? Третий закон Ньютона утверждает, что "сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия", а стало быть чем жестче Киев будет насаждать свою политику, тем жестче будут на нее ответы. Раз людям не дают возможности высказывать свое мнение демократическим путем - они вынуждены идти "другим путем". Только вот жаль, что этот "другой путь" - путь терроризма. Это негуманный, малоэффективный метод, который приводит к большому количеству случайных жертв. Пропала Украина...
(без названия)
victor написал 10.11.2014 09:22
Православный джихад.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss