Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв в "Стене" в день падения берлинской стены был терактом, догадывается следствие

Опубликовано 10.11.2014 в разделе комментариев 2

Взрыв в "Стене" в день падения берлинской стены был терактом, догадывается следствие

В результате взрыва в рок-пабе "Стена" в Харькове никто не погиб, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщил первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Юрий Аненков. 

Он не стал сообщать точное количество пострадавших, поскольку, по его словам, люди продолжают обращаться к медикам. 

По состоянию на 1:00 по московскому времени понедельника следственно-оперативные группы управления внутренних дел и СБУ продолжали осмотр места происшествия. 

"Они изымают вещи и предметы, которые имеют значение для установления истины по делу и после анализа всех этих материалов будет принято решение о внесении ведомостей в единый реестр досудебных расследований", - сказал Аненков. 

Как сообщалось, вечером в воскресенье в рок-клубе "Стена" в центре Харькова во время сбора помощи добровольческому батальону "Азов" произошел взрыв. По информации источника "Интерфакса", пострадали восемь человек. По предварительной информации, взорвался пакет, оставленный возле барной стойки. Следствие не исключает политической мотивированности теракта.


Новости по теме:

Харьковское подполье действует в стилистике Страны Басков

Хунта возобновила танковое наступление на позиции республиканцев в ДНР 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
AngryBoy написал 10.11.2014 16:58
Укровласть сама активизировала партизанское сопротивление по всей стране, устроив майдан и повернув страну на путь уничтожения.
(без названия)
Спира Хетович. написал 10.11.2014 14:38
Я предсказывал,что начнется минная война.В стране навалом взрывчатки,всяких снарядов неразорвавшихся,из которых специалисты легко сварганят ВУ,да еще с дистанционным управлением.На Кавказе исламисты в этом здорово преуспели,сколько было взрывов.
На Украине развалены спецслужбы,умеющие организовать профессиональное противодействие диверсантам.Они только хватают людей,открыто высказывающих свое мнение на публике,а обученных взрывников-диверсантов им никогда не поймать.Взрывы будут еще чудовищные,погодите маленько,только во вкус войдут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss