Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералы в уходящем году спешат напомнить о себе на улицах и показать "какую-то общественную реакцию"

Опубликовано 10.11.2014 в разделе комментариев 7

Либералы в уходящем году спешат напомнить о себе на улицах и показать "какую-то общественную реакцию"

Оппозиция может провести до конца года массовую акцию в Москве, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель движения "Солидарность" Петр Царьков. 

"До конца года, скорее всего, такая акция будет проведена. Сейчас этот вопрос обсуждается "Комитетом протестных действий", - сказал он. По словам Царькова, если оппозиция примет окончательное решение провести массовую акцию в Москве, она будет согласована с мэрией. 

Дата проведения акции пока не определена. 

Другой активист "Солидарности" - Сергей Давидис - подтвердил "Интерфаксу", что вопрос о проведении новой массовой акции обсуждается. "Ситуация в обществе и вокруг России такова, что какая-то общественная реакция может быть востребована", - сказал он. 

По словам Давидиса, среди возможных тем предстоящей акции экономическая ситуация в России и положение на Украине. 

Предыдущая крупная акция "Комитета протестных действий", который объединяет ряд оппозиционных организаций, состоялась в Москве 21 сентября. Тогда оппозиционеры прошли шествием по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный мрачно смеётся:

- Мы-то всё соревновались в вычислениях - когда же всё-таки умерла "болотная коалиция"? Она ведь выковывалась в СМИ и различных совместных акциях и медиа-пространствах аж с середины нулевых. Кто-то ещё надеялся, что она лишь затаилась, но может показать себя при подходящих условиях. Однако в данном случае, особенно после нескольких бульварных "маршей мира", выглядевших пародией на былые лишь пару лет назад многотысячные шествия, лучше бы коалиция всё-таки провела хотя бы одну пресс-конференцию, в составе хотя бы минимально представляющем националистов, либералов и левых, чтобы честно признаться: нас больше вместе вы не увидите. Нас больше нет. Ибо вот такая старчески-маразматическая речь - "ситуация ВОКРУГ России...", "какая-то реакция", - гораздо хуже одного предсмертного вздоха. Нечего теперь шамкать беззубо - не зная ни даты, ни темы, - всё что могла именно либеральная оппозиция, она сделала. Сперва перетянула на себя "микрофонное одеяло" в 2012-м, потом преспокойно сдала Удальцова и недавних союзников в каталашку, потом ещё более браво встала на сторону заграничной фашни, - что ж, тут есть от чего порастерять зубы и разум... Уж лучше бы и не высовывались теперь. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гыы написал 11.11.2014 16:09
...http://s52.radikal.ru/i137/1405/f7/8d556d06b8bb.jpg
Очередной высер по всем постам 1-го тролля
Фойергент актеру написал 11.11.2014 11:57
Боря,не надоело создавать видимость посещаемости под разными никами,1 коммента!
(без названия)
Кошмар написал 11.11.2014 10:45
Солидарность?-даже придумать что то свое ума нет,а все туда же -оппозиция.
(без названия)
каждому свое написал 11.11.2014 01:45
рубрика "НОВОСТИ" :
Вонь в Москве - из-за аварии на НПЗ (4)
Либералы в уходящем году спешат напомнить о себе на улицах и показать "какую-то общественную реакцию" (3)
Баранов,много букв...лучше:
Вонь в Москве - Либералы в уходящем году спешат напомнить о себе на улицах
Re:
Гадозарез написал 11.11.2014 01:15
Дай древнеиудейский родоплеменной бошок Большому Рыбьему Глазу таки додавить ебаныхвротлибераловиправозащитников! Если додавит - в аду из под его котла таки вытащат одно полено...
А если серьезно, то ебаныевротлибералыиправозащитники уже показали себя таки лживыми врагами народа и поняли, что народ их таки раскусил и только плюется, глядя на этих ублюдков!
(без названия)
Самсон Грозняк написал 10.11.2014 23:48
Так либералы бывают вроде как левые либералы так и правые. Даже коммунисты бывают либеральными, даже правление горбачева было либерально-коммунистическим.
(без названия)
Митя написал 10.11.2014 21:07
А что вполне возможно. У либерастов бабки на эти цели вполне приличные есть. В отличие от левых. Вован либерастов не боиться,т.к.сам антисоветчик и либерал.А вот не дай бог придут красные ненай,а так- ту либералы все таки свои и в обиду не дадут.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss