Кто владеет информацией,
владеет миром

Раньше собственник атаковал через сортир, теперь через кладовки и кухню

Опубликовано 12.11.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 8

Раньше собственник атаковал через сортир, теперь через кладовки и кухню

Продолжается издевательство дефективных собственников над жильцам домов по адресу 1й Кожевнической 6, 4. Сначала ребята из «Левадии», в нарушении ст. 7 закона «О введении в действие жилищного кодекса», в соответствии с которой жилые дома должны переходить в муниципальный жилой фонд, а не в собственность коммерческих предприятий, честно украли, в смысле записали в свою собственность, эти жилые дома. Теперь же они пытаются сделать жилые дома нежилыми, зачистив их от жильцов.

Сначала, в августе, жильцам 6-го дома отрубили воду, заявив, что произошёл засор канализации, а починка невозможна из-за плохого состояния дома. Опасается «Ливадия», что дом рухнет, боится за людей, понимаешь ли. После серии коллективных визитов жильцов в Прокуратуру и другие инстанции - возможность починить трубы, каким-то чудом, появилась. Затем, уже в настоящее время, с 7-го по 11-е ноября господа из «Левадии», в том числе, госпожа гендиректор Соколова и новый начальник охраны, пытались взломать кладовки в домах и выкинуть вещи на улицу. Просто взять и выкинуть вещи жильцов на улицу. Ага, вы слышали по телевизору или ещё где читали, ну и в школах сейчас учат, что частная собственность при капитализме - священна. Только, говоря это, забывают дополнить одну детальку - собственность при капитализме священна, пока на неё не положил глаз владелец собственности более крупной, и соответственно, дающей ему превосходящую священную силу.

 

Впрочем, жильцы уже научились оперативно сбегаться, когда собственник безобразит, и успели пресечь все попытки порчи их имущества. Теперь гг. из «Левадии» говорят жильцам, что они должны освободить кухню, поскольку, по распоряжению Мосжилинспекции, "Ливадия" должна проводить на кухне работы по укреплению дома. Распоряжение оное жильцам не показывают. Естественно, жильцы не собираются подчиняться бредовым требованиям.

Что тут можно добавить? Только одно. Автор материала давно заметил, что ради служенья своей святыне, то есть частной собственности, жулики и воры (называющие себя предпринимателями и чиновниками) не останавливаются ни перед чем. Ни перед мелкими сортирно-кладовочно-кухонными пакостями, ни перед крупной уголовщиной (например, общежитие на Барабанном переулке 11/5 пытались, дабы освободить земельный участок, сжечь вместе с жильцами). Работают оные жулики и воры с такой одержимостью, как будто наворовать побольше и поудобнее, для них не только вопрос чистой прибыли, но и святой долг.

Впрочем, по теории М. Вебера, эти ребята, действительно, рассматривают максимальное увеличение своего дохода, как вопрос священного долга. Каким образом у целого класса людей свернуло мозги именно таким образом, М. Вебер описывал подробно в своей книге «Протестантская этика и дух капитализма».

Впрочем, гораздо важнее даже не то, как у целого класса сорвало крышу, а как нам избавиться от этой оравы больных на голову уродов. Впрочем, на этот вопрос отвечает уже не Вебер, а Маркс, Ленин, Мао, Че Гевара и Маригелла.

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дешевле нанять
киллера. написал 13.11.2014 14:32
Не надо никого нанимать.
Это входит в полномочия Стражей Россиии.
Полномочия от Русского Народа.
Re: нанять
грамотного адвоката написал 13.11.2014 14:21
Еврейская власть РФ разрушила адвокатуру коррупцией.
Сейчас каждый авокат насвоей интернет-странице разместил:"Связи решают все".
Это вместо, а скорее всего дополнительно, к еврейским законам РФ.
Для евреев и прочих обрезанных, в РФ законов не существует.
Для всех остальных эти законы не для, а против.
Коррупционные связи буквально связали все органы власти, которые каких либо собственных, независимых движений сделать не могут.
При этом законодатели всех уровней расчищают дорогу к Госорганам и во Власть уклонистам-моджахедам Кавказа и мигрантам-басмачам из Средней Азии.
Пример ГТА.
Прокурор сдал свой особняк предпринимателю мигранту-басмачу.
Предприниматель является работодателем для басмачей и моджахетов.
Сколько таких "работодателей" еврейская власть РФ натурализовала в "предприниматели"???
Re: А слабо
Ытак написал 13.11.2014 10:38
==== ...жителям домов скинуться и нанять грамотного адвоката,...=====
-----------------
А зачем? Дешевле нанять киллера. Пользы будет больше. Может тогда это ворье начнет призадумываться? Хотя, вряд ли. Их только могила исправит
Re: чукча)) продали Кремль
вместе с обитателями написал 12.11.2014 22:41
Там уже давно все продано.
Но евреям этого мало.
Депутаты ГД(все евреи) приняли к рассмотрению законопроект от жЫдоПР (ЖириПР) о заселении разоренных евреями, и заброшенных деревень - китайцами, северокорейцами и японцами.
Ну а там до заброшенных стйбищ рукой подать.
Взамен евреи покажут В.В.Путина по телевизору. Возможно эта телепоказуха что-то скажет про любовь к Людям.
Какая власть
такие и собственники написал 12.11.2014 22:24
Набрали "по ельцину" - кто сколько может, причем вместе с Людьми.
Власть еврейская и эф-собсты евреи.
В РФ законов для евреев и других обрезанных не существует.
Для таких у Русских один закон - Штык и пуля.
А слабо
Галина написал 12.11.2014 21:03
жителям домов скинуться и нанять грамотного адвоката, поскольку в статье отражены факты нарушения законодательства. А пока суд да дело, как там Ходжа Насреддин говорил: "Либо ишак сдохнет либо..." При большом желании и на "Ливадию" можно что-то нарыть, если организация любит нарушать законодательство, то у этой "Ливадии" рыльце явно в пушку.
(без названия)
чукча написал 12.11.2014 15:05
Насколько щедрым должен быть покупатель, чтобы московские бескорыстные чиновники продали Кремль вместе с обитателями?
(без названия)
Гадозарез написал 12.11.2014 14:06
"Работают оные жулики и воры с такой одержимостью, как будто наворовать побольше и поудобнее, для них не только вопрос чистой прибыли, но и святой долг."
-Тупые населюки СССР (особенно - таки гов-нолигентная гов-нолигенция) боготворили эту "этику" во времена долбостройки и таки сейчас боготворят! Это вам не аморальная коммунистсическая халява, а таки западловская цивилизованая цивилизация - то таки да!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss