Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге хотят переименовать центральную улицу в честь Владимира Путина

Опубликовано 12.11.2014 в разделе комментариев 12

В Екатеринбурге хотят переименовать центральную улицу в честь Владимира Путина

В Екатеринбурге одну из центральных улиц города - Сакко и Ванцетти могут переименовать в улицу Владимира Путина, пишет Znak.com. Инициатором идеи выступила общественная организация «СМС», которая уже начала собирать подписи в пользу нового названия. В организации отмечают, что Сакко и Ванцетти итальянские анархисты, осуждённые в Америке за убийства и грабежи, не имеющие никакого отношения к Екатеринбургу и России. В то же время Путин «смог спасти страну от распада в конце 90-х годов, сумел остановить бандитский и олигархический разгул, увеличил территорию страны, восстановил военно-промышленный потенциал и, в целом, вернул людям гордость за свою Родину».

«Мы считаем, что заслуги Владимира Путина заслуживают переименования одной из центральных улиц Екатеринбурга в его честь, он смог спасти страну от распада в конце 90-х годов, сумел остановить бандитский и олигархический разгул, увеличил территорию страны, вернул людям гордость за свою Родину», – говорится в обращении, опубликованном в социальной группе «Типичный Екатеринбург».

Отмечается, что после сбора подписей, соответствующая инициатива будет передана в городскую администрацию.

 

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тамара написал 12.11.2014 22:52
У них уже есть памятник тому,кто опустил страну ниже плинтуса.Им все равно кого возвеличивать,а то что уровень жизни большинства далек от хорошего-это не в счет,главное чтобы заметили и не забыли эту старательность.
В Екатеринбурге хотят переименовать центральную улицу в честь Владимира Путина
Jktu написал 12.11.2014 19:00
Вы, что с ума сошли. Забыли к чему приводит культ личности. Изучайте историю СССР.
Re: Чего ради, вахлачье?
Сергей написал 12.11.2014 18:53
Да я тоже любитель почитать Кунгурова.Интересно пишет, с юмором.
конкурс на замещение
макробий написал 12.11.2014 17:19
Забыли истину: хороший или плохой имярек, мы узнаем только после смерти, иногда даже через много лет. В РФ, как и на Украине, освобождаются постаменты. Надо их занимать.
(без названия)
Было уже написал 12.11.2014 15:50
Холуйство и угодничество, заискивание перед начальством "наперед", вылизывание анальных мест- менталитет не только едрофашистов и молодогварюгендов, но и значительной части русского народа! Зомбированное быдло - страшней идейных фашистов( уже это проходили), тем горше будет расплата за глупость, т.к. для уголовного маньяка "народ" пушечное мясо и удобрение своей диктатуры!
Нужен и памятник!
Пилигрим написал 12.11.2014 14:48
И памятник тому.кто это решил! И кто этот безымянный?
Скромный человек.А какие у него прекрасные порывы!А вы сразу ругать.Неужели город не заслужил такой чести?По заслугам и честь!
Re: всем крысятам и ktc большой крысе
справедливый написал 12.11.2014 14:43
Раскрыть комментарий
Re:Николай2
Ольга написал 12.11.2014 14:36
Что вы вообще знаете о моем родном городе, кроме того, что это Родина Ельцина? разве не видно, что это фейковая новость или же в лучшем случае популистский ход какой-то забытой организации. Прекрасная улица Сакко и Ванцетти никогда не будет улицей имени Путина. Смысла в это мнет никакого, тем более что и сам президент против таких решений.
Елцынбург
Николай 2 написал 12.11.2014 13:19
С них станется, не впервой.
Этот город как только не назывался, кому только не ставили памятников здесь...
Будет достойное продолжение.
Хорошо еще, что планируется только бюст - это позволит избежать непристойных сцен при выражении всенародного признания.
(без названия)
садко написал 12.11.2014 13:19
соревнование в подлизывании попца у путина продолжается...
(без названия)
Chipolino написал 12.11.2014 12:37
Ага! и поставят пусть в центре нижнюю часть его бюста. Зализывать публично и хороводить.
Чего ради, вахлачье?
ktc написал 12.11.2014 12:34
"Путин – это не царь и даже не реинкарнация Сталина, который мог не просто на равных делить Европу с Америкой и Великобританией, а диктовать им свои условия, потому что опирался на мощь великой державы. Гражданин Путин, он же Хутин Пуй, он же Пуйло, он же Путлер, он же Вовка Рыбий Глаз, всего лишь временный смотрящий за РФ, и опираться он может только на правящий класс. Правящий класс РФ –
оффшорная аристократия, она же экспортная олигархия, она же распильная администрация. Путин лишь до тех пор сидит наверху властной пирамиды, пока устраивает правящий класс. Кое-кто, конечно, скажет, что нацлидер опирается на поддержку широких масс. Хахаха, а что ему дает эта поддержка? Вот если бы он вдруг (это фантастика, конечно, но вдруг) решил ликвидировать воровскую элиту, то он мог бы гипотетически опереться на поддержку масс. Но таких попыток он не предпринимал и не предпримет, ведь он плоть от плоти правящего класса. Председатель кооператива «Озеро» не будет восставать против своего же кооператива и всех его членов, да они ему этого и не позволят."- Кунгуров. Так что не парьтесь придурки: рубль упал, деньга на вес доллара, бюджет пустой - вы чо ухуели?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss